Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4332
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

Почему я выбираю "Тонкий мыс"? Личный опыт отдыха возле моря

95 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 24,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:52

Приветствую вас, уважаемые читатели моих публикаций!

Лето приближается к своему логическому завершению, но это не значит, что пляжный отдых подошёл к концу, ведь ещё впереди бархатный сезон и бабье лето! Многие предпочитают отправиться к морю, именно, в это волшебное время. И, если, вы до сих пор не определились с тем где остановиться, то могу посоветовать вам хорошее местечко, которое я выбираю практически каждый раз, когда хочу провести время возле моря, за исключением тех случаев, когда хочется увидеть что-то новое.

Конечно же это Геленджик, как Вы уже поняли из видеоролика выше, но я отдыхаю не в самом центре. Бухта, это превосходная локация для тусовок, но там не слишком чисто и по этой причине мы останавливаемся на Тонком мысе.

00:42

Тонкий мыс 

Почему я выбираю, именно, эту местность? Кроме того, что здесь более чистая вода, чем в центре, также привлекает песчаный пляж! Чёрное море отличается своими камнями и галькой, а тут неглубоко, чисто и приятная песчаное дно.

Для детей это великолепная локация, так как дополнительную безопасность обеспечивает волнорез. Так что родители ломающие голову куда отправиться с детьми и при этом быть спокойными

- самое то! Посмотрите на видео, как плещется моя дочка. Ребёнок просто счастлив, когда купается в тёплой, прозрачной воде, А если счастливы дети, то вместе с ними и их родители!

А здесь уже другой пляж, который располагается по соседству. "Улётный берег"подойдёт тем, кто предпочитает купаться в открытом море, но тут камни . Оба пляжа оборудованы лежаками, зонтиками и раздевалками. Тут же можно купить напитки и перекус, а также покататься на банане и других водных прогулочных судах.

00:19

Тонкий мыс богатый растительностью и здесь можно встретить великолепное дерево, которое называется пицунская сосна. Многие страдающие бронхиальной астмой приезжают в Геленджик, чтобы оздоровиться и подышать лечебной хвоей этой красавицы. А горы окамляющие тонкий мыс станут живописным подарком для любителей и ценителей красивой фотографии.

00:40

Друзья, Я надеюсь мне удалось заинтриговать вас и мой рассказ оказался полезным. Подписывайтесь и ставьте лайки, С уважением, ваша Елена Викторовна.

Хотели бы вы побывать на Тонком мысе?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
68 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за совет!

+15 / 0
картой
Ответить

Взаимно

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

хорошо отдыхаете. по белому завидую

Уже отдохнули остались воспоминания

+14 / 0
Ответить

А хотелось бы ещё рвануть куда-нибудь

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ВикторовнаПишет 29.08.2024 в 19:30
Уже отдохнули остались воспоминания

У меня тоже именно о Геленджике остались отличные воспоминания, хотя поездили и в другие места, пока отдыхали, правда давно, в 2013. Чистота, порядок, даже набережную сохранили советскую, просто выделялись в сравнении с Адлером, Анапой или Туапсе, где тогда же поотдыхали.

По поводу пляжа полностью согласна. Ну и конечно ближние к нему Кабардинка и Дивноморское тоже были хороши, надеюсь и остались...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да, хотелось бы, но увы. Копка картофеля скоро начнётся и кошелёк тощий для поездок.

+14 / 0
картой
Ответить

Мы отдохнули, но Когда в следующий раз неизвестно

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, очень интересно))

+12 / 0
картой
Ответить

Я рада, что вам понравилось

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отдыхать всегда хорошо

+12 / 0
картой
Ответить

Лишь бы не с тараканами как многие отдохнули в этом году

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

Бугазская коса

Само название звучит как шёпот морского бриза, как обещание свободы и безграничного полёта. Здесь, где хрупкая полоска суши встречается с лазурной гладью моря, рождается танец ветра и волн, танец,...
02:36
Поделитесь этим видео

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы