Все мои старания ветер уносит...

26 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие друзья, мои любимые читатели!

Участились случаи по удалению публикаций со стороны администрации сайта. Что происходит, не пойму? То кликбейт, то нет ссылки на фото... Какие-то там правила, нововведения...Мы, что каждый день должны следить за изменениями, больше делать нам нечего...Пропадает всякое желание писать чего-то..., руки дрожат, честное слово...Очень обидно, ведь столько времени потратишь, а получаешь "пшик" Блинннн..., достали..., такая сухая черствость, нет никаких исключений.

Нет ссылки на фото из-за этого статью удаляют… Предупредили бы, в конце-концов, а не били наотмашь по голове, не гуманно поступает администратор. На первый случай простил бы. Но повторные увольнения вызывают раздражение. В переработанном мире, где каждое слово имеет вес, где каждое изображение становится частью нашего опыта, так легко забыть об ответственности, которую несем, публикуя контент. Важно помнить, что не только информация, но и эмоции, вложенные в тему, могут быть нестабильными.

Создавая, мы стремимся быть услышанными. Мы прилагаем усилия, чтобы донести нарратив, который, как нам кажется, способен затронуть души. Однако, сталкиваясь с таким отношением, как: «не положено», ощущаешь, как ученица уделила свое время и усилия, но так и не увидела результат своих стараний. Ощущение безысходности разрывает наш творческий порыв.

Возможно, стоит поговорить с администрацией, донести до них важность обратной связи. Это станет началом диалога, где и автор, и администратор смогут понять друг друга, а не только следовать списку правил. Человечность должна оставаться в основе всех взаимодействий.

Всего доброго всем, в том числе и администрации сайта!)))

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Понимаю Вас. Тоже столкнулась.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20М
28.08.2024, 18:37
Донецк

У меня сегодня то же самое.. Удалили статью из конкурса за то, что я не указала личное свое авторство фотографии.. Бред полный!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нет, ну ладно бы знали об этом правиле, ведь раньше этого не было, все сходило с рук...

Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20М
29.08.2024, 20:58
Донецк

Да, а я просто не подписала свое фото, что оно мое авторское..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вчера администрация сайта выложила правила оформления фото

www.9111.ru

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Уже знаком, спасибо, будем знать. Главное - неожиданность.

раскрыть ветку (0)
29.08.2024, 06:34
Санкт-Петербург

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 28.08.2024 в 19:02
Вчера администрация сайта выложила правила оформления фото

Очнулись через 30 лет...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Не говорите-ка, с какого такого перепуга, вдруг раз и появились эти правила. О чем раньше-то думали?

29.08.2024, 10:06
Санкт-Петербург

Алексей ВасильевичПишет 29.08.2024 в 09:33
О чем раньше-то думали?

Им знаком такой процесс?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Администрация предупредила Алексей.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Оставила хвост, да гриву.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот www.9111.ru

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ну так, я ничего против этого не имею. Вопрос озвучен в статье.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы