Наш "Красный директор"!

Сельское хозяйство это настоящее наслаждение. А Рай в сельском хозяйстве это дело рук Павла Николаевича Грудинина. На моем фото это я у реки.
Мне красный цвет всегда приятен.
Его любил отец и дед.
На нем нет черных, грязных пятен.
Он сердцем честным обогрет!

Фотография после поездки в совхоз имени Ленина.
Рай в России!
С Павлом Николаевичем Грудинным, я лично не был знаком, но во время бывших президентских выборов был у него доверенным лицом по северо-востоку Костромской области. Поэтому очень хорошо изучил не только его биографию, но всю общественно-политическую деятельность.
Отлично помню, как только не называли Павла Грудинина! Клубничный король, коммунистический олигарх, подмосковный помещик, - но это все не про него. Какие только уголовные дела не заводили против этого человека, какие капиталы, дворцы и офшоры не обнаруживали.

Фото в совхозе имени Ленина. Я такова Рая еще не видел нигде. А ведь, если бы избрать Грудинина Президентом страны, то такой Рай был бы по всей России - матушке.
А он, живет и здравствует, стойко отбивается от многочисленных рейдеров, сохраняет хорошее настроение и продолжает руководить уникальным совхозом имени Ленина. Так кто же вы, Павел Николаевич, спросили приехавшие к нему наши костромичи, в город Видное. И он просто ответил: «Я – красный директор». И это, правда, только так может хозяйствовать в интересах жителей совхоза, человек, который назвался Красным директором.
Согласны ли вы с автором публикации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Говорят волшебников не бывает. Бывают, да еще таекие старательные, что во всей стране могут создать Рацскую жизнь. И умирать не захочется - нам старикам. Но пока только мечтаем об этом. И завидует жителям совхоза имени Ленина.
Да, там очень красиво
Спасибо за то, что Вы отметили красоту этого общенародного предприятия. Наши ребята сказали, что не только красиво. Мы, говорят, попали словно в сказку. Да здания Детский сад, школа выглядят, как царские дворцы. Заходишь и любуешься ими, не перставая удивляться этой сказочной красоте и современному оборудованию, которое каждый год дополняется и обновляется. В настоящую сказку наша делегация попала, когда посетила огромный детский городок, где отдыхают не только дети, но и взрослые и люди приезжают из других поселений и даже из самой Москвы. Сама экскурсия с музыкальным сопровождением заставляет почувствовать саму русскую народную сказку и побывать в ней. Вообщем впечатление осталось надолго. А можно сказать на сю жизнь. Ни одна встреча у нас не проходит, чтобы посетившие этот удивтельный грудининский мира не делились своими удивительными впечптлениями о нем.
Спасибо за информацию.
Мы сейчас живем в капиталистической стране. И когда на ее территории находится и развивается и хорошеет уголок социализма, который новоявленные российские капиталисты скомпроментировали еще в девяностые года, введя уравниловку по оплате труда и устроив искусственный дефицит товаров, им очень не нравится этот уголок социализма, который так успешно существует.
Фото во время посещения совхоза нашими коммунистами.
У меня своё мнение об этом человеке, но если он нравиться автору, то это его личное мнение, оспаривать которое я не хочу. Но ещё раз повторюсь, для меня Грудинин, больше отрицательный политик и человек, чем положительный, но опять же это моё мнение.
Конечно у каждого есть свое мнение и он имеет полное право его высказывать. Лично я уважаю мнение каждого. И никогда серьезно не обижаюсь на критику в мою сторону или в сторону КПРФ. У всех есть положительне стороны и недостатки. И надо это понимать каждому. А не пускаться в ругань и обзывание. К сожалению слово "коммуняки" уже у буржуев всегда в лексиконе присутствует.
Один детский сад там чего стоит! Красота да и только!
Вы правы, в совхозе имени Ленина не только бесплатный Детский сад, как самая красивая сказка, но еще и отличная, самая лучшая во всей Европе школа. И это отмечено уже не раз еврорпейским педагогическим сообществом.
Фото сделано во время посещения совхоза костромскими коммунистами.