Татьяна МТА
Татьяна МТА Подписчиков: 2949
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.8М

Температура воды 25 градусов круглый год – дочь проверяла

653 дочитывания
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 128,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели сайта 9111.ru

Хочу опять поделиться с вами с удивительным местом.

Термальное минеральное озеро

Термальное минеральное озеро

Недалеко от Валенсии (Испания) есть термальное озеро. Вода в нём тёплая, и туристы проводят там замечательно время. Дочь со своим мужем побывала несколько дней назад на этом озере. Поделилась со мной фотографиями.

00:13

Прозрачная минеральная вода в термальном озере

Это удивительное место называется Лос Монтанехос. В озере целебная прозрачная вода, температура которой - 25 градусов круглый год. Вода поступает прямо из-под скал и из реки Михарес.

Дочь говорит, что вода приятно тёплая. Кожа под водой покрывается мелкими пузырьками, так как вода минеральная. Дно в мелких камушках, поэтому они надевали резиновые тапочки. Дочь с мужем прекрасно провели время и получили удовольствие.

00:07

Дамба с бурлящим потоком воды

Дамба, Напор воды неимоверной силы

Возле водохранилища, по другую сторону дамбы, через специальное отверстие в горе огромным напором сбрасывают лишнюю воду, Есть специальный мостик, с которого можно смотреть на этот бурлящий поток воды. Зрелище впечатляет, даже если смотришь видео:

00:13

Узкий водопад, падающий с горы

водопад

Среди скал бьёт узкий водопад. Тоже интересное место для туриста. Самое интересное, что вода целебная. Она помогает при заболевании желудка и кожных заболеваниях.

Для туристов организована парковка и места для пикника.

Все фото и видео из семейного архива.

Вы бывали на водопадах?

Проголосовали: 127

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
56 комментариев
Понравилась публикация?
98 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нам не за чем ехать так далеко! У нас всё есть рядом! И термальные источники, и водопады, и нарзанные ванны под открытым небом и красоты!

+26 / -1
картой
Ответить

Елена ПавеласовнаПишет 30.08.2024 в 16:31
У нас всё есть рядом

и это замечательно

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна и у нас есть такие места. Если вы знаете , или знакомые были на минеральных источниках, то поделитесь с нами

+13 / 0
Ответить

Я живу на КМВ, рядом Кавказский хребет- Домбай, Архыз, Приэльбрусье! В Кисловодске, Ессентуках, у нас в Пятигорске нарзаны и ванны! Термальные ванны, мне кажется, повсюду, сейчас можно всё легко найти в инете. Ещё больше информации, чем могу дать я

+17 / 0
Ответить

прекрасное место где Вы живёте. Но как говорят, что тот кто живёт у моря, редко купается в море. Просто некогда. Прекрасно если вы можете выбраться и покупаться в нарзановых ваннах. Удачи Вам и спасибо за комментарий

+10 / 0
Ответить

Мы купаемся, отдыхаем, наши горы вообще рядом! Вода из источников бесплатна, есть народные ванны под открытым небом на Машуке

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я в прошлом году был на водопаде, прямо у собственной пятиэтажки, когда включили отопление сантехники из УК. Врубили - гидроудар, а сами ушли на другие дома. А на пятом этаже, в одной из квартир, оторвало от стояка батарею. Жильцов дома не было, так водопад, прямо с балкона квартиры хлестал. Красотища и ехать никуда не надо. Температура воды, тоже была хороша, пар валил. Явно больше 25 градусов.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Так и есть...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был там с родителями в 1957г. Ничего не помню, кроме фото от папы.

+10 / 0
Ответить

Приезжайте снова!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Были у вас в гостях. Зачем нам Испания? У нас свои термальные воды естт.

+9 / 0
Ответить

Однозначно! Своё, родное...там, где говорят на понятном тебе языке, для меня это важно!

+10 / 0
Ответить

Егор, спасибо за розы! Целый букет!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2024, 20:17
Санкт-Петербург

💙'z ✍

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Красиво, но далеко.

Да, и кто бы подкинул штуки 2 баков? На пенсию хрен накопишь..........

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Интересно. После Вашей публикации очень захотелось туда попасть. Спасибо, что поделились

+15 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий. Меня фотки рассказ дочери впечатлил и я поделилась. Много интересных мест в мире. Я думаю и у нас тоже есть такие места

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.08.2024, 16:14
Санкт-Петербург

Особенно впечатлило видео потока воды с дамбы!

+13 / 0
картой
Ответить

меня тоже впечатлил поток воды из дамбы. А вот водопад насмешил

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обалдеть! Это просто рай для глаз какой-то! Вообще люблю все, что связано с морями, озерами и прочими большими водоемами. 😍

А как под водой снимали? Специальная гоу-про камера? ( я про второе видео).

+12 / 0
картой
Ответить

У нее телефон водонепроницаемый и на всякий случай одела чехол. Я тоже у нее спрашивала про съёмку под водой

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы