«Нелюди, потерявшие стыд!»: В Астрахани прошла «голая вечеринка» с полным раздеванием и стриптизом. Приз - американский Айфон! (18+)

Проведение скандальных «голых вечеринок» постепенно становится в нашей стране озорной традицией. И если центровой гламурятник, кроме абсолютно пустоголовой Оленьки Бузовой, испуганно шарахается от «голой» темы, то простые люди готовы идти до конца, тем более если в итоге просматривается волшебная халява.
- В астраханском клубе «Бункер» прошла вечеринка, обозванная «техасской», но во время её проведения всплыла главная и голозадая изюминка. Организаторами ковбойского сборища был объявлен конкурс на раздевание, с главным призом для центрового голыша - новеньким айфоном.
В битву за переговорное устройство вступили четыре отчаянных претендента, но девушка в красных брюках вовремя одумалась и сошла с дистанции, зато остальные бесстрашники растелешились полностью, а оторва женского пола ещё и покрутилась вокруг стриптизного шеста.
Информация о похабном мероприятии мгновенно стала достоянием общественности и вызвала бурное обсуждение в Сети. Проверкой клуба «Бункер» занялась полиция, а губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин сделал заявление в своём телеграм-канале.

Сегодня, когда идёт СВО и наши ребята каждый день идут в бой, а Курская область переживает тяжелейшие и трагические события, почему бы властям не закрыть к чёртовой матери все бордели, стриптизы и прочие клубы с гнусными увеселениями? Мы ведь и так уже знаем, что у нас есть людишки, цена чести и совести которых - паршивый американский айфон.
Надо ли закрыть подобные заведения на время проведения СВО?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сколько можно абсолютно все события рассматривать сквозь призму СВО? Нет между ними связи! Хотят люди голыми плясать-пусть пляшут, это тоже своего рода пир во время чумы...А так скоро полный маразм начнется: "как вы можете есть мороженое - ведь идет СВО! как вам не стыдно целоваться, ведь идет СВО! не смейте ездить в отпуск на море - отдайте лучше денежки в центр гуманитарной помощи!"
Ну, если Вы это считаете нормальными голые пляски, в то время, когда гибнут и страдают наши россияне, то мы живём в разных мирах.
В любой момент времени где-то гибнут и страдают люди. К слову, даже во время ВОВ и на передовой давали концерты, пели и плясали. К чему же такой маразм? Детям елки новогодние не забудьте отменить - какой ужас, разве можно веселиться, когда где-то стреляют?? И свадьбы запретите до кучи...
Можно петь "Вставай страна огромная..." и, по-возможности, проводить добрые новогодние праздники для детей, которые кроме голода и бомбёжек ничего не видят", а можно плясать голыми в"бункере" за айфон. Разницу почувствавали? Не надо здесь ставить знак равества. Это, как минимум, кощунственно.
"Отче, царя храни" еще спойте...
Вот именно, что можно - и праздники для детей, и вечеринки для взрослых. У них тоже всего одна жизнь. И пусть веселятся. После работы, между прочим, с полученной на которой зарплаты они налоги заплатили. А налоги эти не на улучшение образования и качества медицинских услуг пошли, а на военные нужды потрачены..
Вы считаете, что голые пляски за Айфон возможны, потому что они налоги заплатили? И в дополнение к оправдыванию продажности и отсутствия самоуважения Вы ещё предлагаете винегрет, начиная от "Боже царя храни" и так далее. Это блюдо несъедобное и комментировать его не меет смысла, оно само себя прекрасно комментирует.
Я считаю, что это их дело и никого не касается, в конкурсе плясок люди участвуют или лотерейный билет покупают - вот между этими двумя поступками вообще не вижу разницы, признаюсь. Хотят люди айфон (кто его хотеть может, не представляю искренне, но не в этом дело) - их дело. Покупают они его или на столб за ним лазают - тоже их дело. Голые они его хотят или в пальто - тоже никого не касается. Вы проблему в чем увидели - в их голых попах? А сексом тоже теперь в костюмах заниматься прикажете? Кого смущают голые попы - не надо смотреть, только и всего. Зачем обсуждать то? Тоже мне инфоповод: кто-то там неодетый замечен был...тьфу(
Если нет повода, то зачем же Вы пытаетесь оправдать голые пляски российских граждан за американский Айфон в российском баре "Бункер" во время СВО? А призывы не обращать внимание, одновременно подтасовывая информацию и оправдывая происходящее, выглядят плохо.
Я оправдываю их затем, что считаю позицию их порицающих в корне неправильной и показательно ханжеской. А попытки замаскировать свою агрессию происходящими событиями, не имеющими отношения к обсуждаемому мероприятию - и вовсе нелепыми. Кстати, как верно подметил Уильям Хэзлитт: "откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ" ...
Я оправдываю их затем, что считаю позицию их порицающих в корне неправильной и показательно ханжеской. А попытки замаскировать свою агрессию происходящими событиями, не имеющими отношения к обсуждаемому мероприятию - и вовсе нелепыми. Кстати, как верно подметил Уильям Хэзлитт: "откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ" ...
Вы так подчеркнули прилагательные "российских" за "американский", словно готовы призывать к отказу от любой американской продукции, будь то лекарства, колготки, прокладки, памперсы или сигареты?
А вы нет?
Бесполезно объяснять, мораль или есть, или её нет.
Разумеется, нет. Мне теперь с BMW на Калину пересесть, что ли? Немцы тоже в свое время нам нехило кровь попортили ведь...Предлагаете вернуть железный занавес?
Валерий, речь тут не о моральной оправданности стриптиза, а о его взаимосвязи с военными событиями вообще-то. Вот что глупо. Вы предлагаете теперь абсолютно все оценивать в привязке к СВО? Ибо нелогично только данное событие так рассматривать. Давайте тогда быть логичными до конца. Аморальных поступков ведь тьма, почему вы их не оцениваете этой СВО - шкалой:
* за супружескую измену - распять, ведь где-то убивают, а они воооон чё!
* за проституцию - на кол, ведь где-то убивают!
* за обман - четвертовать, война же!
Уловили теперь, что меня возмущает в этой массовой истерии? Да, не сам стриптиз, а двуличная его оценка. Тут некоторые комментаторы предлагали их на передовую отправить. А чего так узко? Все преступления аморальны -так давайте всех правонарушителей на СВО отправлять, зачем нам теперь суды? А к слову, судьи кто? Все безгрешны, никто ничего аморального не совершал? Не верю. Так чего вы тут сидите, марш на СВО добровольцами! Или только стриптиз такой меры заслуживает???
Мораль - это мораль, а СВО - это, мать её, СВО... Не надо их смешивать, поскольку война аморальна по сути своей, согласитесь. И оценивать через ее призму другие поступки по меньшей мере странно. Кстати, все без исключения войны способствуют аморализации общества в принципе: всплески проституции, рост активности нечистых на руку личностей и так далее. Так что СВО - это скорее причина, чем система оценки данного события. именно из-за нее и начались проблемы с приобретением яблочной продукции, если вы не забыли...
Боже, царя храни)))
Соглашусь с неточностью своей цитаты)))
Думаю Колесникова уже светит несколько статей. В первую очередь за дискриминацию ВС России и СВО
Колесникова, похоже для такой женщины секс на площади разрешается? Классный юрист)))😛😛😛
Алексей, а вы пробовали сначала внимательно прочитать текст, а потом делать выводы?) Или вам высказаться так невтерпеж, что вы смысл написанного понимать не в состоянии?
Обоснуйте свою точку зрения, мне реально интересно..
И тут любопытно. Вас не затруднит объяснить, в чем вы видите взаимосвязь между человеческими и профессиональными качествами? К примеру, циничный кардиохирург - это плохой кардиохирург, по вашему?
Организуйте при вашей управляющей компании хоровой кружок. У меня для вас есть хороший репертуар:
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.
Жаль нет уже тех персонажей. 🤣
Тяжела шапка моралфага. 🙂
У вас есть чем думать? 🤣 Кора головного мозга у вас от дуба или от липы?
"Жаль" - не то слово. А юмор - явно не Ваш конёк, не смешно, не грустно - а просто пусто.
А что Вы о нём знаете?
Как же нет? Они расплодились как саранча по всей стране. И песни поют, и уму-разуму нас поучают, и знают, как Родину любить)))
_
Время Шариковых пришло. Путин их призвал к себе на службу священную и повелел: "Быть вам элитой на Руси!"
Я бы сказал, преступна. У нас в УК и статья соответствующая есть. Ждёт-дожидается своего применения.
Ведь кроме таких вседозволяющих, вроде вас, эти извращения смотрят не только подростки, но и совсем дети, легко впитывающие эту, новую для них "культуру" надолго. И нетрудно себе представить, с какими ценностями затем войдут они во взрослую жизнь и что способны будут сами передать следующему поколению, отравленного этой моралью, этим наплевательством на неё...
Допустим, если оставить в "стороне" СВО (я называю это войной), как вы относитесь к моральному аспекту этой истории, которая собственно и волнует больше всего людей и почему-то, как понял из ваших комментариев, мало беспокоят вас?..
Получается, вы вообще ничего не поняли из моих комментариев. Попробую объяснить на пальцах: я говорила о недопустимости оценки подобных явлений через призму СВО. Не надо мешать холодное с оранжевым - это из разных песен припевы. Скажите на милость, почему до СВО никому и в голову не пришло стриптиз в клубах (хоть любительский, хоть профессионалками исполненный) в ранг преступления против Родины возводить? А ведь событие данное заурядным было в клубах, к слову... То есть вчера это было нормально, а завтра за это вешать нужно?
С каких пор это стало чем-то новым, позвольте спросить?
Катайтесь в своё удовольствие. И разговаривайте по айфону.
Во-во, надо знать элементарные вещи.
А это уже вопрос к тем, кто сколачивает капитал на войне.
у меня Сяоми и я им довольна,как слон)
Бесполезно сетовать. Питательная среда для произрастания стукачества никогда, видимо, не иссякает, что сто лет назад, что сейчас. Неистребима, как плесень.
Резать человека ножом во время войны, или резать скальпелем хирургом во время операции. Врач не имеет права быть ЦИНИКОМ! А связь в этом: "Циник. Это человек, который готов на любые крайности ради достижения собственных целей. Он ведет себя равнодушно, нагло, презрительно, безнравственно и бесстыдно. Игнорирует общепринятые нормы поведения, не верит людям, ни на кого не надеется, отрицает возможность искренних чувств и необходимость заботы о близких." Так как Вы защищаете таких людей, значит Вы им подобны. Вас можно назвать циником! Можете не отвечать, Я на провокации не отвечаю Вся ваша переписка, вернее спровоцированная отписка, заработать баллы или что-то еще. Не знаю. На таких как Вы, мне ....
Александр отвечаю. Моя кора это моя кора природой данная. Ты лучше почеши свою репу о осмысли за, что тебя бог обидел когда мозги раздавал
К. Елена Александровна отвечаю:- текст читаю, определение не требует глубокого осмысления, даже между строчек не надо читать, все на виду. Высказываясь в том же порядке как и все, здесь, пользователи
Колесникова немного лукавит. Нет у неё БМВ. Первый автомобиль у неё был ЗАЗ 965. Сейчас разбогатела и пользуется по доверенности от соседа ОКА
А гонорары патриотов шамана и Лепса укладываются в Ваше понимание добра и зла?
А разве не те кто разрешил подобные заведения и их крышует виноваты? Разве не те кто устраивал конкурсы красоты на грани стрептиза при этом занимая высокие посты - мэры, замы, губеры и т.д.?
да, именно предлагаю вернуть железный занавес и возродить СССР
Голые пляски должны происходить в стриптиз клубах.
А они где танцевали, по-вашему? 🤔 На Красной площади?
Что такое ЗАЗ?
"Запорожец" — из фильма "3+2" 😂
А вы придите на похороны к погибшим и объясните, что на их траур наплевать, надо веселиться.... Пир во время чумы.....
А его разве сейчас нет?
Хорошо. А вы свечки за упокой поставьте, если у вас внук родится - из тех же соображений. И не вздумайте радоваться!
Да, но враг у вас может отнять и эту вашу одну жизнь, и это ваше веселье. Неужели не понятно? Схватка-то не на жизнь, а на смерть. Люди за вас погибают, а вам именно сейчас развлекаться приспичило. Представьте, что так бы рассуждали 22 июня 1941 года. Вас бы сегодня не было. Полагаю, что власть должна прижать таких весельчаков. Ибо не время.
Маразм - это голые задницы и люди, их защищающие.
Повеселили) Голые задницы (носы, уши, щиколотки и прочее...) - это просто задницы, нет человека без попы в природе))) Чего их защищать? Я не попы защищаю, я атакую псевдопатриотизм и искусственно созданные критерии оценки аморальности происходящего.
Просто противно, в любое время на это смотреть, тем более публично показывают свои принадлежности, но как я думаю, это уже нелюди, раз так опустились🤕🤕🤕🤕🤕🤕😡😡😡😡
Колесникова, к стати во время ВОВ были концерты и на фронте и в тылу. Но не было этих голых амёб публично выклянчивающих импортные подачки
Чушь. Сотни женщин спали с немцами за еду, чтобы спасти детей от голодной смерти...
На передовую СВО топай, "патриот". Или у тебя хватает смелости только доносы писать?
Александр, ты тульский самовар бракованный за свой гнилой базар отвечаешь?
Точно, а Марк Бернес с Лидой Руслановой и Клавой Шульженко плясали на передовой в чём мать родила .
Вы хотите сказать, что во время ВОВ и на передовой давали концерты, пели и плясали голые?
Здесь всё - и распущенность, и отсутствие сострадания, и эгоизм, и оторванность от страны, и культ потребления, про стыд вообще забыто... , и всё это на публику.
.
Этакое голое существо на пляже с мороженым в руках и с желанием целоваться, а где-то там на заднем плане - беженцы. Да, как говорит в комментарии ниже Валерий Ш, мы живём в разных мирах.
Елена, надеюсь, вы не купите себе духи, когда ваши закончатся? А купите гуманитарку на эти деньги. Блеск для губ, маникюр - это все тоже ведь на публику. Ходите в старом халате и музыку ни в коем случае не слушайте. Только гимн и патриотические песнопения!
Вам кажется, что Вы говорите что-то такое, что никто не сделает? Как же Вы далеки от народа. И никакие духи, блеск для губ, маникюр и слушание музыки не делает человека человеком.
Я говорю, что не следует впадать в маразм. И не нужно выискивать в поведении людей то, чего нет. Раздутый на пустом месте скандал вокруг первой "голой" вечеринки теперь будут подхватывать на каждом углу, не пытаясь даже подумать своей головой...В чем вы конкретно увидели взаимосвязь между желанием человека поучаствовать в азартном розыгрыше и его патриотичностью?
Человека человеком делают родители. И самовоспитание в более взрослом возрасте. А не одежда и косметика...
Как я раньше Вам ответила, продажность за Айфон и отсутствие чувства собственного достоинства, а не безобидный розыгрыш. Вы против патриотизма?
.
Вокруг первой нельзя, а после какой можно? Если после первой "не впасть в маразм", то с какой стати впадать после второй или когда это просто станет обычным делом? Как Вы там дальше говорите, за пачку американских сигарет. Если мораль начинает падать, то в начале это, кажется, безобидным и весёлым, а потом ищут виноватых и ругают кого не попадя, требуя навести порядок, и винят не таких "героев", как Вы, которые своими руками разрушают культуру страны и её будущее, а тех, кто такое допустил. Что там следующее на повестке, когда раздеваний будет недотаточно для следующего приза?
Какая прелесть) Конечно, всякий здоровый человек против вашего патриотизма, поскольку это не патриотизм вовсе, а самое обыкновенное бл*дство, а вы редкостная ханжа.
Я попросту не вижу патриотизма в вашей позиции. Только озлобленное пуританство. И неспособность к самостоятельному мышлению.
Это Вы мне отвечаете на моё "Вставай страна великая" и прочии мои комментарии в поддержку русской истории и культуры?
По вашей логике: мы все "разные" - одним можно развлекаться, предавать, убивать... А у других только обязанность умирать на поле боя... Вы относите себя к "элите", той, что предала страну и народ? Если такие истины вам непонятны, то действительно, "мы живём в разных мирах"
Да что вы хором голосите про разные миры? Нет больше мира, ни моего, ни вашего. Учитесь жить в новых реалиях. И не старайтесь доказать всем окружающим, что вы патриот в квадрате. Можете плясать, можете плакать - ни то, ни другое никак не отразится на ситуации.
Это у Вас нет "мира", и Вы живёте, без принципов, без патриотизма, без морали, без русской культуры, без ответственности за будущее. И да, Вы не живёте в мире людей, у которых всё это есть, так что "два разных мира" вполне здесь уместно.
Елена, МИР в данном контексте следует воспринимать без кавычек. Не в географическом смысле, а именно в моральном. Повторюсь, сама СВО аморальна по сути своей. Но вам этого не понять. Происходящее в мире (географическом на этот раз) для вас просто способ почувствовать свою значимость и возможность хоть как то заявить о своем существовании...
Это вы предатели. Благодаря таким,как вы страна оказалась в том месте, в котором находится.Это вы все 10 лет рукоплескали Шойгу и его замам и с вашего молчаливого согласия они грабили армию. Забыли?
Елена, Ваш мир - голые танцы за Айфон, а другие люди живут другими понятиями и интересами, и стараются сохранить русскую культуру, а не доломать её. Вот о каких разных мирах идёт речь. Одни ломают, а другие им противостоят. Ломать - не строить и не сохранять. Уже столько всего сломали, и продолжают в этом же духе. Ну сломаете Вы культуру, будете себя героем чувствовать? Что Вы можете предложить взамен - американские сигареты, блеск для губ и голое тело?
Елена, мой мир - это реальность. А вот вы жертва внушенных шаблонов. Я почти сутки пыталась понять, кого вы мне напомнили....и вспомнила! Ваш прототип - мать Искры из кинофильма "Завтра была война" по повести Б. Васильева. Спасибо, ностальгнуло!)
Елена, про Вашу реальность понятно. Не понятно, почему Вам так не хочется согласиться с тем, что есть другой мир, в котором совершенно другая реальность и эта Ваша реальность существует только потому, что другой мир защищает и себя, и Вашу реальность. Если Ваша реальность останется без того мира, благодаря которому Ваша реальность существует, и который Вы стараетесь разрушить, то придёт другой мир, который смоет Вашу реальность вместе с её адептами. Пустоты не будет, её сразу заполнят. Не хотите русской культуры, будет другая, и Ваше борьба за разнузданность никому там будет не нужна. Будут другие законы и другие пляски. Если Вы этого добиваетесь, то Вы на верном пути. А мы с Вами находимся в разных мирах, так как я отстаиваю русскую культуру. А сравнивать меня можете с русскими людьми - носителями русской культуры, если Вам неприменно нужно сравнивать.
"вы предатели... Вы... вы все..." - какие искренность, страсть. Кто дал вам право огульно обвинять всех? Попытка возвеличить себя? Это уже диагноз... Видящий всех и вся насквозь! Позвольте: наверное вы потомок Ме́ссинга и Ванги?! Хотя нет, больше смахиваете на Гиммлера. Забыли:"человек неотделим от его достоинства и свободы выбора"?
Вам самой-то не смешно? "Разрушить русскую культуру, стремитесь разрушить, придет другой мир"...Что там в вашей голове вообще за каша? А вот попробуйте не кидаться красивыми словами, а понять смысл написанного. Или вы не читаете? Моя позиция - не оценивать это событие в привязке к СВО. Где в этом увидели тенденцию к разрушению русской культуры? Я вам напомню в таком случае, что исконно русская культура насилия не приемлет, она смирение пропагандирует. Так что СВО априори не может являться мерилом ценностей для настоящего носителя русской культуры)
Елена, я говорила "на заднем плане СВО". Главное - продажничество и отсутствие самоуважения, что усугубляется данной ситуацией - фоном (СВО), а это противоречит русской культуре и русской морали. Давайте не будем ставить телегу впереди лошади. Ещё раз - Продажничество и Отсутствие Самоуважения, и добавлю, и Духовная Пустота, - и это противоречит русской культуре, иначе она бы давно уже испустила дух. А смирение не соответствует ничьей культуре. Все страны воюют за своё право на жизнь, об этом рассказывают учебники истории и другие книги. На этом я заканчиваю отвечать на бессмысленные и безграмотные фразы. Те, кто должен был понять поняли, остальные, возможно, поймут позже, а, возможно, нет. Возможно, останется русская культура, а возможно, нет. Я - за то, чтобы русская культура сохранилась, поэтому я и поучаствовала в данных комментариях. То, что Вы не поняли, я объяснять не буду. Не вижу смысла. Я ведь не для Вас писала.
Разумеется, в разных. Вы живёте в мире лжи, лицемерия и двоемыслия, а мы в объективном мире, где явления существуют независимо от нашей воли и желания.
_
Где смерть соседствует с рождением новой жизни, где горе и счастье уживаются под одной крышей, где есть любовь и ненависть, где все люди разные и никто их за это не осудит...
_
И не тыкайте нам везде и всюду эту вашу СВО. Она - ваша, вот и наслаждайтесь ею. Мы её не начинали, за инициатора её не голосовали, мы к ней ровным счётом никакого отношения не имеем, мы в ней никак не участвуем.
Ваше: "...а мы в объективном мире, где явления существуют независимо от нашей воли и желания." Вроде как явления сами, Вы как бы ничего не делаете? Этакие бессеребряники, которые о себе не заботятся. Явления они сами по себе, а мы здесь ни при чём.
.
Ваше: "И не тыкайте нам везде и всюду эту вашу СВО. Она - ваша, вот и наслаждайтесь ею. Мы её не начинали, за инициатора её не голосовали, мы к ней ровным счётом никакого отношения не имеем, мы в ней никак не участвуем." А можно поподробнее, кто мы, кто вы? И в чём и как вы участвуете?
.
Независимо от того, кто что начал, умирают люди и есть беженцы, горе приходит во многие дома, и делать вид, что Вас это не касается, что Вы живёте отдельно, это отделять себя от народа и не разделять его судьбу. И да, получается, что люди у нас живут в разных мирах, разными понятиями, интересами и группами, и когда у одних беда, то другие танцуют, а третьи не имеют к этому отношения.
Елена, эти два лже" юриста видимо так называемые " беженцы " с Украины. Которые предали свою страну и сбежали в Россию и живут припеваючи на наши деньги
Лёха, попробуй обсуждать поднятую тему, не переходя на личности. Аргументацию просто усиль - и будет тебе счастье) И спешу разочаровать: надежда задеть меня, пытаясь усомниться в моем профессионализме - смешна... Да и к делу, опять же, не относится. Мне вот до лампочки - хороший ты ассенизатор или плохой, когда мы обсуждаем качества синтетического масла и полусинтетического, к примеру)))
Колесниковой Елене отвечаю персонально:--- не каждому дано быть ассенизатором приносящим пользу обществу по сравнению с некоторыми доморощенными юристами. И скажу , Вам по секрету Елена Александровна, ассенизатор получает за свой труд приличные деньги. К Вашему разочарованию, я далек от ассенизаторства, только пользуюсь их услугами
Вы снова занимаетесь разжиганием межнациональной розни? Какая это статья?
И не надо лезть в наш монастырь со своим уставом, я в ваш не лезу.
Не надо путать хрен с пальцем !
Или вам тоже есть , что показать на том стрептизном шесте ?
Для некоторых и зрелый возраст может стать пригодным для употребления ,
если поперчить, естественно...
Любому есть, что показать. Проблема не в том, кто и что показывает. А в том, кто хочет смотреть. Если мне интересно - посмотрю. Если нет - отвернусь и через минуту забуду. Но страдать и возмущаться точно не стану...
К слову, испокон веков люди гибнут за металл) Айфон - тоже своего рода ценность. Да и все без исключения войны начинались благодаря экономическому, материальному интересу. И за что же на людей так окрысились? Или только в масштабах государств преследовать материальные блага простительно? Вдумайтесь: плясать или убивать - что же на самом деле более страшно?
Не могу сказать что страшнее , ибо не плясал и не убивал ...
Но, что статьи УК РФ разные - можно и к гадалке не ходить .
Вот именно!
Подытоживая, как бы, эту тему , я бы сказал :
не надо бросаться из крайности в крайность .
Но без фанатизма !
"Кинжал хорош для того, у кого он есть. И горе тому, у кого его не окажется в нужную минуту."
Чёрный Абдулла в фильме «Белое солнце пустыни».
Однозначно, аморальщина--это гораздо более тяжкий грех, рождающий впоследствии убийц и других преступников...
Колесникова попутала кислое со сладким. И это юрист???
Лёха вообще смысл написанного понять не в состоянии. И это мужчина???
Леночка, давай, если у тебя есть время и желание, перенесем политически- кухонную баталию, в личку. Уверен так лучше будет. И без личных оскорблений))
Нет, лучше не будет. Моя личка - для связи с клиентами, это рабочий инструмент. А вот в публикации я заглядываю как раз на досуге. Вы мой клиент? Ну, раз нет - здесь и пообщаемся)
Понятно всё с Вами гражданка Колесникова)). Вы обычная трусливая якалка работающая на публику. --- к стати , ув. Елена Александровна, поможете с написанием 2х заявлений в прокуратуру? Одно на горадминистрацию, второе на Ростелеком. Слабо помочь бедному человеку?
Не вопрос - помогу. А вы мне с ремонтом на кухне поможете? или слабо помочь слабой женщине?
Колесникова, ваши деньги, мои руки и ремонт Вам гарантирован
Проверка мужчина самец я или нет--- только при личной интим встречи. Согласна, Ленок?)
Алексей, мужчина и самец - это не синонимы) я верю, что вы не самка. Но я имела в виду не гендерный признак. Попробуете сами понять, чем уронили достоинство сильного пола в моих глазах, или факс нужно выслать?
Ув. Елена Александровна отвечаю, Вам, для сведения: ни че ни где понял. У нас равноправие установлено между мужчиной и женщиной законодательно. Не предлагайте сразиться с Вами на ринге в боксерских перчатках, могу проиграть
Не ронял
"...а победоносный Снасти, схватив за талию жирную даму в саване, ринулся с нею на улицу и направился по кратчайшей линии к «Легковольному», в сопровождении шедшего не на всех парусах грозного Хью Брезента, который раза три-четыре чихнул, тяжело дышал и пыхтел, влача за собою Эрцгерцогиню Троескок-Чуму." А Вы что? Тоже согласны плясать под американские дудки? Понятно ведь откуда ноги растут! От дядюшки Джо!
И прекратить празднование дней города и т.д. Какой "День города"? Какой праздник с миллионами "на ветер!?". Лучше ребятам пару приборов ночного видения на СВО купить! И еще что-то необходимое! 😊 🙄
И такие покупки могут спасти кому-то из наших ребят жизнь.
Арсения, я с вами солидарен.
поддерживаю
Арсения, а вам на ум не приходит желание жить в мире? Вы по жизни хотите войну и даете советы как дольше ее продолжать?
Что есть, то есть, а вы против того, чтобы помогать нашим ребятам на СВО?
Вот и помогайте. Объявите сбор средств на сайте, заработанные здесь деньги перечисляйте на нужды бойцов СВО.
Желание есть. Но пока нацики в Украине не добиты - мирное небо нам не светит.
Если ети народом собранные деньги не разворуют генералы с МО
А что за нелюди довели россиян до того, что они готовы за айфон раздеваться догола и танцевать обнажёнными или же за зарплату, равную стоимости этого же айфона, идти погибать за режим?
_
В чём разница между нищими доведёнными до отчаяния людьми, готовыми на всё за 100 - 200 тыс. рублей?
_
И кто в этом виноват, спрашивается?
Полагаю, все знают ФИО виновника этого всего.
Да, в ночных клубах собираются особо "доведённые" россияне, им просто ночевать негде.
Не от хорошей жизни россияне бухают и потребляют наркоту, проводят время в ночных клубах и прочих увеселительных заведениях. Так они тоску глушат, с депрессией борются.
_
Посмотрите на цифры: потребление алкоголя и антидепрессантов растёт, продажи контрацептивов увеличились в разы, на учётах в ПНД растёт число зависимых...
_
Это от счастливой и безбедной жизни, по-вашему? Это именно от тоски и безнадёги.
И именно от плохой жизни у них есть большие деньги на эту отраву.
На эту отраву тратят последние гроши, выносят всё из дому, забирают у жён и детей, воруют, грабят и убивают...
Джаббарови зачем поддерживаешь этих кабачников и наркоманов которые " на последние деньги покупают наркоту и тусуются в ночных клубах"
Дурацкий ответ
Но эти веселящиеся--это не из той несчастной команды, которую перечислил, т.к. они являются жертвами большой любви западных идеалов и ценностей, всеми силами пытающиеся подчеркнуть свою приверженность этому...
Они не жертвы! Они всеми силами доказывают свою приверженность этим западным идеалам. И идеологию западную они не отвергают, а приветствут.
Отчаянные люди не ходят по кабакам-один бокал стоит двух месячную зарплату-далее дорогим кокосом унюхиваются-и вот ОНО оргия покатила-а люди гибнут-простые ЛЮДИ! А елена троянская-точно молодость вспомнила угарную-а сеЙчас юРИСТ
Именно отчаявшиеся бедолаги и ходят по кабакам. Вы, наверное, давно в ночных клубах не бывали.
Так зайдите просто посмотреть, выпейте кофе и изучите тамошнюю публику.
В Москве, например, там сплошь работяги-бедолаги, продавцы, мелкие клерки, бездельники всех мастей, вовсе нигде не работающие.
_
Ребята с деньгами и статусом по таким клоповникам не ходят, брезгуют.
И кто?
На СВО их надо отправить, чтобы там свои таланты показали.
Вас поддержали жители Астрахани!
Только вот не видно очередей из из этих астраханцев, желающих отправиться на СВО. Только желающие отправить других. 🤣
ВСУ увидят и разбегутся.
😂😂😂
И айфоны свои сложат к ногам победителей.
Или от смеха сами передохнут)
Ну конечно надо . А еще Сталина на них надо. Вот бы вам власть в руки, так вы бы здесь быстро порядок навели, я вижу. Добрая вы наша.
Я не Ваша. И не злее вас точно.
Оно и видно.
Вас я тоже увидела уже. Бесполезный разговор.
С вами никто не разговаривает и не собирался. Так что не нужно себе льстить.
Для начала мужиков розгами, а девиц крапивой по заднему месту. И судить по нормам закона, чтобы неповадно было.
И суд должен быть обязательно. Прозрачный и показательный.
Плюс штраф в размере стоимости десяти Айфонов.
Организаторов конкурса, как минимум, оштрафовать в сумме моногократно превышающей стоимость Айфона, а также разобраться с принуждением молодёжи к неэтичному поведению, унижении чести и достоинства и так далее.
исправлю принуждение на провоцирование
Как я понимаю, просматривается, организация азартных игр, для чего у заведения должна быть отдельная лицензия. Если ее нет (скорее всего), то... по всей строгости УК вплоть до "прикрытия лавочки".
Пусть им эти айфоны в кошмарах снятся.
Не, просто они теряют самого себя и всеобщее уважение. Пускай как хотят. Но такого фанатизма не понимаю совсем.
Вот не до конца понятно: розги с крапивой или нормы закона все-таки? Или все в одном флаконе?