Кто же сбил первый американский F-16 на Украине
Совсем недавно просроченный в Киеве хвастался с высокой трибуны, что наконец-то Украина получила от западных покровителей "чудо" оружие, которое вот вот поставит Россию на колени. Также как и с американскими танками Abrams, клоун заявлял, что ещё чуть чуть и ВСУ обязательно перейдут в контрнаступ и освободят всю Украину и даже Крым.

И вот первые 10 американских истребителей F-16 приземлились на украинскую землю и радости киевской хунты небыло предела. Просроченный в этой связи устроил такое информационное шоу, пиар акцию, словно он уже разбил всю русскую армию.
Но 26 августа, что-то пошло совсем не так. Напомню в этот день, российские военные устроили комбинированный воздушный удар по энергосистеме и ОПК на всей территории Украины. Были задействованы различные типы высокоточного оружия от простых БПЛА "Герань" до гиперзвуковых ракет "Кинжал", которые по сообщениям Минобороны России поразили все намеченные цели. И тут выяснилось, что оказывается в этот день при отражении этой атаки первый F-16 приземлился в свой последний раз, причём вместе с высококлассным пилотом ВСУ. Конечно же киевские клоуны попытались скрыть это происшествие, но когда заокеанские "друзья" сенаторы подтвердили данный факт, отпираться уже не было никакого смысла и Генштаб ВСУ признал потерю боевой единицы вместе с пилотом. Придумали даже героическую историю, что пилот сражался с русскими ракетами и беспилотниками, пав смертью храбрых за незалежность, но украинский депутат Рады чётко сказала, что F-16 был сбит американской системой ЗРК Patriot из за дискоординации между подразделениями. Но правда то ни кому не нужна и на банковой в докладах отметили, что подполковник «не справился с управлением».
Странно это все, один из самых опытных пилотов на Украине, подполковник, учившийся пилотированию в США и не справился с управлением!?
Но лично для меня - причина этого происшествия какая бы она не была, не важна! Чем меньше этого "чудо" оружия взлетит с украинских аэродромов, тем лучше! И да, я жду F-16 на Поклонной Горе в Москве, рядом с подбитыми нашими ребятами, танками Abrams и Leopard. Очень жду!

Источник
Личные фото и нейросеть
https://rtvi.com/news/deputat-rady-bezuglaya-rasskazala-kto-sbil-istrebitel-f-16/
Кто сбил первый F-16 на Украине?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Конечно хотелось бы приписать уничтожение F-16 нашим воинам, но укропники и сами хорошо уничтожают западную военную технику.
Да, укропы мастера по дружескому огню!
Вот это точно
😁 😁 😁
Взглядом Путин
🔥🔥🔥
Супер!
Ой, я не знаю !)
Правда не понятно, что там случилось , пуская это наши Врагов сбили 🙏 😊
Спасибо большое Вам за поддержку
Анна, чего пуская, сопли и слюни? Главное одно, тварей на дно. А вот уже не важно наши их приземлили или свои с перепугу.
В смысле?
Я же и говорю , не ясно , что там случилось , но хочется думать , что наши . А по поводу врагов - согласна , на дно .
Анна, все хорошо. Все мухи цеце сдохнут от дихлофоса.
😊👍
Не только вы. Мы все очень этого ждём.
И дождемся, уверена.
Обязательно дождемся💯
И дождётесь.
Главное, что итог правильный
Это точно💯