Съехал с темы. Макрон заявил, что не знал о приезде Дурова во Францию и не собирался встречаться с ним

71 дочитывание
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Изображение сгенерирован нейросетью по индивидуальному запросу автора

В мире политики и технологий иногда происходят события, которые вызывают настоящий ажиотаж. Один из таких случаев — предполагаемый визит Павла Дурова, сооснователя Telegram, во Францию, который, как оказалось, стал настоящей сенсацией. Но давайте разберемся, что же произошло на самом деле.

Макрон и Дуров: недоразумение века?

Слухи о том, что Павел Дуров собирается на ужин с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, начали распространяться после публикации сатирического издания Canard Enchaîné. По их версии, Дуров якобы заявил при задержании, что его ждут в Елисейском дворце. Однако сам Макрон быстро развеял эти слухи.

На пресс-конференции с сербским президентом Александром Вучичем Макрон заявил: «Я абсолютно не был в курсе прибытия господина Дурова во Францию. Информация, что было какое-то приглашение с моей стороны, является ложной». Президент Франции подчеркнул, что никаких встреч с Дуровым не планировалось.

Дуров в Париже: что пошло не так?

Изображение сгенерирован нейросетью по индивидуальному запросу автора

Павел Дуров был задержан в аэропорту Ле-Бурже 24 августа. Французские власти подозревают его в ряде правонарушений, включая участие в администрировании онлайн-платформы для незаконных транзакций. Хотя официальные обвинения пока не предъявлены, ситуация вызвала бурю в СМИ.

После задержания Дуров попытался связаться с Ксавье Ниелем, известным французским миллиардером и основателем компании Iliad. Однако, как сообщается, это не принесло ожидаемых результатов.

Реакция общественности и СМИ

Новость о задержании Дурова и слухи о его встрече с Макроном мгновенно разлетелись по всему миру. Общественность и СМИ активно обсуждали эту ситуацию, выражая недоумение и критику. Многие задавались вопросом: как такое могло произойти?

Макрон, в свою очередь, отметил, что Франция привержена свободе слова и поддержке инноваций. Он подчеркнул, что в правовом государстве юстиция действует независимо, тем самым отказавшись комментировать решение о задержании Дурова.

Заключение: уроки для всех

Эта история показывает, насколько быстро могут распространяться слухи и как важно проверять факты. Макрон, возможно, и не ждал Дурова на ужин, но внимание к этой ситуации говорит о многом.

В конечном итоге, прозрачность и независимость правосудия остаются ключевыми ценностями, которые Франция стремится защищать. А мы, как зрители этого международного спектакля, можем только наблюдать и делать выводы.

Так что, если вы вдруг услышите, что кто-то собирается на ужин с президентом, не спешите верить всему, что пишут в интернете. Ведь, как показывает практика, иногда даже самые убедительные слухи оказываются просто выдумкой.

Источники

Как вы относитесь к ситуации с задержанием Павла Дурова во Франции?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.08.2024, 11:10
Новосибирск

Ещё и завышенное самомнение. Кому он нахрен упёрся!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2024, 11:50
Москва

Ойц! Да в первый раз что ля?

Макрон наслушавшись своих соседев тупиц и тупаст . А погляди на эту Италию сапог сапогом. Делает вид , что он еще спит и ваще его "нет дома" . Ибо! Давно у этого заднеприводного не все дома и свет не горит!

А в это время Иностранный легион в Африке съел грузовик мандаринов и подхватил поголовно оспу диких обезьянн из Бразилии. Потому у Макарона захищать его некому.

И пример брать лягушатнику есть с кого. Ибо дажа в Вашингтонском обкоме Байда в маразмэ в совокупности с 2-я друзьями Айгеймсером и Парктроником в осадок выпали. Очкуют значится.

Армия Дурова уже близко!

И когда байцы в офф лайн приблизятся к Елисейскому дворцу, то метаться будет поздняк. А оно так и будет!

Бойцов наградят всех. А руководить ими будут не без известные всем Петров и Баширов! 🤣

?si=tp6Qv7BYu14yi2QA

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ору с первой фотографии

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2024, 11:16
Краснодар

Спасибо за публикацию

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2024, 11:36
Гомель

Этот педик все своё правлении строит на одном вранье и обещаниях. Как и многие правители сегодня.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы