Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3371
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.7М

Ключи. Серые её будни. Слитно или раздельно? Эссе

13 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Картинка создана автором и нейросетью

Она пришла домой, когда уже было довольно поздно. Она всегда так приходит, когда на работе "проверяют". А проверяют регулярно. То - одни, то другие. Многие ей говорят, что на работу надо устраиваться не туда, где работают, а проверяльщиком. Хочешь - проверяй, хочешь - чаи с проверяемыми гоняй! И спросу никакого! Реалии...

Она пришла опять поздно. Выполнив наказ домашних купить хлебца, молочка и "чего-нибудь вкусненького" по пути с работы. Домашние приболели - температурят, сопливят... И это не смотря на то, что теплынь еще не прошла, а синоптики обещают жару и в сентябре. Домашние прихворнули, поэтому сами по магазинам выходить не рискуют. Не можется... Кости ломит... Бяда прям...

Поставила сумки:

- Эх! Сахар забыла купить! Пойду, сбегаю, пока не разделась...

Магазин во дворе. Ушла...

Когда вернулась, сразу засуетилась. Покормить надо, таблеточки выдать, носы вытереть... Открыла крышку ноутбука - работать перед сном собралась...

Ночью несколько раз вставала с постели - допечатывала что-то в своем компьютере. Поспать мало получилось... Как обычно.

Утром - опять... покормить, таблетки, носы...

- Ну, я пошла... Ключи не могу найти, вроде, на стол клала... нету... Поищешь?

- Поищу...

- Ну пока!

И в прихожую...

- Ура! Нашла!

- Где были?

- В туфле! Чтобы не забыть!

... Не веселая история.

Удобный способ "Не забыть ключи"?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что-то у Вас слишком серыми получились будни. Мне, кажется, в жизни намного веселее. 😊

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А меня улыбнуло!

Сижу - на заголовок смотрю=)) Кто молодец? Я молодец!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не понятно в статье о чём. Заголовок один, статья о другом.

+1 / 0
картой
Ответить

О ключах и о буднях серых, нет?

+1 / 0
Ответить

Тут прикол в другом. Серые будни, работа-дом-магазин-работа... Немного неприлично, конечно... Попробуйте произнести заголовок вслух с ударением на Ë... Безысходность...

+1 / 0
Ответить

Сразу и не догадаешься:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хороший способ

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М
31.08.2024, 17:17
Донецк

Удобно!)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы