Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2762
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2М

В автобусе стояла высокая девочка 12 - 15 лет. Она стеснялась вроде своего роста, и стояла наклонившись, непрямо, чуть ли не сутулясь.

46 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Девочка из России фото просто как пример девочки

В автобусе стояла высокая девочка 12 - 15 лет. Она стеснялась вроде своего роста, и стояла наклонившись, непрямо, чуть ли не сутулясь.

Источник фото тут.

Вчера, вечером, в автобусе, увидел я такую молодую девочку, лет наверное 12, 13, 14, ну 15 самый максимум.

Такая вся интересная девочка.

Ей бы прямо в модели прямо из автобуса.

Или сразу в кино....

Однако, как мне показалось, девушка, точнее девочка эта, явно стеснялась своего среднего или даже высокого роста, наверное от 179 до 184 см примерно ее рост (для девушки, наверное этот рост немаленький и даже не средний, а ближе к высокому или даже высокий рост).

И стояла эта девушка, слегка наклонившись вперед, непрямо, чуть ли не сутулясь.

Я время от времени смотрел на эту девочку, которая была очень такая интересная с одной стороны, но с другой стороны, я стал испытывать явный дискомфорт от увиденного всего.

Я понимал, что это вовсе не мое дело, как стоит девочка 13 — 15 лет, сутулится или нет....

Однако, я уже не мог молчать и надо было что-то делать.

Но я решил не говорить ничего девушке, точнее девочке.

С девочкой был наверное ее отец быть может, либо, еще вероятнее был ее старший брат, может двоюродный или троюродный....

И тут меня осенило.

Решил я все сказать ему.

Я подошел к этому молодому человеку, который то ли отец этой девочки, то ли старший брат.

Да, у меня был риск, что молодой человек может меня послать как минимум куда подальше, за то, что я лезу в их дела и в их жизнь....

Однако, я пересилил мое волнение и мой страх, и прямо сказал молодому человеку:

- Извините, а девочка, что, стесняется своего роста что ли?

- Да, - ответил мне молодой человек.

Я тогда еще что-то сказал, наверное что девушке, точнее девочке надо стать спиной к стене и прислониться, чтобы стоять прямо. Еще можно держать на голове книгу и ходить.

Ну и лечь, возможно, на ровную поверхность, расслабиться и лежать так прямо.

Молодой человек, мне сказал, что знает о проблеме девочки, но ничего не может и не могут сделать с этим, сказал и добавил еще так молодой человек.

Я чуть не приказным тоном потребовал или попросил молодого человека, что-то срочно предпринять, и сказал, все эти моменты проконтролирую.

Как считаете, я правильно сделал, что вмешался туда, куда мне как-бы не должно быть никакого дела?

Или это не мое дело, осанка этой девочки.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

30/08-2024

04/09-2024

Фото: Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Как считаете, я правильно сделал, что вмешался туда, куда мне как-бы не должно быть никакого дела?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
28 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Асватур, Вы реально хотите найти приключений на "пятую точку". Лучше пишите стихи на своём плодородном участке, а не катайтесь в автобусах, разглядывая молоденьких девочек.

+4 / -1
картой
Ответить

Валерий привет! Спасибо за предостережение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 05.09.2024 в 14:14
Лучше пишите стихи на своём плодородном участке, а не катайтесь в автобусах, разглядывая молоденьких девочек.

Участок плодородный!

Для земледелий годный!

Посадим и чеснок!

Но важно! Чтобы в срок!

+4 / 0
Ответить

Как всегда всё в тему, в этом случае в тему Земледелия:)

+3 / 0
Ответить

😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У моей подруги рост 180 см и она никогда этого не стеснялась, а потом даже работала в модельном агентстве)))

+3 / 0
картой
Ответить

Людмила привет! Спасибо за информацию!

Кнутас Людмила ВикторовнаПишет 05.09.2024 в 14:46
У моей подруги рост 180 см и она никогда этого не стеснялась, а потом даже работала в модельном агентстве)))

180 см сейчас вроде особо и невысокий рост для модели.

Это хорошо, что нет комплексов у Вашей подруги. 😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
05.09.2024, 14:48
Приозерск

Вообще, это комплекс самой девочки .

Видно по реакции ( брата или папы) что явно знает о проблеме ..

Тут дело не в том , как ей спать , а в голове , она видно сама стесняется роста и не исправит тут положение , спать или палку к спине ..

Тут в голове дело , пока она сама не поймёт, что рост её - это не плохо, она не исправится ...

Родственники могут только поддерживать и направлять или психологически как-то..

Но тут ещё возраст переходный , сложно ...

Я , лично маленькая имела немного избыточный вес, осуждения в школе и тд , самооценка - я перестала есть ...

Чуть не привело к серьёзным проблемам...

+3 / 0
картой
Ответить

Анна привет! Спасибо за информацию!

Дидрихсон АннаПишет 05.09.2024 в 14:48
Вообще, это комплекс самой девочки .

Видно по реакции ( брата или папы) что явно знает о проблеме ..

Тут дело не в том , как ей спать , а в голове , она видно сама стесняется роста и не исправит тут положение , спать или палку к спине ..

Тут в голове дело , пока она сама не поймёт, что рост её - это не плохо, она не исправится ...

Родственники могут только поддерживать и направлять или психологически как-то..

Но тут ещё возраст переходный , сложно ...

Я , лично маленькая имела немного избыточный вес, осуждения в школе и тд , самооценка - я перестала есть ...

Чуть не привело к серьёзным проблемам...

Главное, что Вы справились!

И девушка пускай справится!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

интересная ситуация

+3 / 0
картой
Ответить

Александр привет! Спасибо Вам!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, как-то слишком уж наехали.

+3 / 0
картой
Ответить

Алексей привет! Спасибо за комментарий!

АлексейПишет 06.09.2024 в 01:32
Да, как-то слишком уж наехали.

Да нет. Я не наезжал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео

В Чернобыле найдены синие собаки.

https://sevastopol.su/news/raskryt-taynu-sinikh-sobak-v-chernobyle-pomog-ekspert-po-tualetam В Чернобыльской зоне отчуждения часто происходят необычные природные явления, порождая множество слухов и легенд.