В автобусе стояла высокая девочка 12 - 15 лет. Она стеснялась вроде своего роста, и стояла наклонившись, непрямо, чуть ли не сутулясь.
Добрый день, уважаемые читатели!
Девочка из России фото просто как пример девочки

Источник фото тут.
Вчера, вечером, в автобусе, увидел я такую молодую девочку, лет наверное 12, 13, 14, ну 15 самый максимум.
Такая вся интересная девочка.
Ей бы прямо в модели прямо из автобуса.
Или сразу в кино....
Однако, как мне показалось, девушка, точнее девочка эта, явно стеснялась своего среднего или даже высокого роста, наверное от 179 до 184 см примерно ее рост (для девушки, наверное этот рост немаленький и даже не средний, а ближе к высокому или даже высокий рост).
И стояла эта девушка, слегка наклонившись вперед, непрямо, чуть ли не сутулясь.
Я время от времени смотрел на эту девочку, которая была очень такая интересная с одной стороны, но с другой стороны, я стал испытывать явный дискомфорт от увиденного всего.
Я понимал, что это вовсе не мое дело, как стоит девочка 13 — 15 лет, сутулится или нет....
Однако, я уже не мог молчать и надо было что-то делать.
Но я решил не говорить ничего девушке, точнее девочке.
С девочкой был наверное ее отец быть может, либо, еще вероятнее был ее старший брат, может двоюродный или троюродный....
И тут меня осенило.
Решил я все сказать ему.
Я подошел к этому молодому человеку, который то ли отец этой девочки, то ли старший брат.
Да, у меня был риск, что молодой человек может меня послать как минимум куда подальше, за то, что я лезу в их дела и в их жизнь....
Однако, я пересилил мое волнение и мой страх, и прямо сказал молодому человеку:
- Извините, а девочка, что, стесняется своего роста что ли?
- Да, - ответил мне молодой человек.
Я тогда еще что-то сказал, наверное что девушке, точнее девочке надо стать спиной к стене и прислониться, чтобы стоять прямо. Еще можно держать на голове книгу и ходить.
Ну и лечь, возможно, на ровную поверхность, расслабиться и лежать так прямо.
Молодой человек, мне сказал, что знает о проблеме девочки, но ничего не может и не могут сделать с этим, сказал и добавил еще так молодой человек.
Я чуть не приказным тоном потребовал или попросил молодого человека, что-то срочно предпринять, и сказал, все эти моменты проконтролирую.
Как считаете, я правильно сделал, что вмешался туда, куда мне как-бы не должно быть никакого дела?
Или это не мое дело, осанка этой девочки.
Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!
С уважением, Асватур!
30/08-2024
04/09-2024
Фото: Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Как считаете, я правильно сделал, что вмешался туда, куда мне как-бы не должно быть никакого дела?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Асватур, Вы реально хотите найти приключений на "пятую точку". Лучше пишите стихи на своём плодородном участке, а не катайтесь в автобусах, разглядывая молоденьких девочек.
Валерий привет! Спасибо за предостережение!
Участок плодородный!
Для земледелий годный!
Посадим и чеснок!
Но важно! Чтобы в срок!
Как всегда всё в тему, в этом случае в тему Земледелия
😁
У моей подруги рост 180 см и она никогда этого не стеснялась, а потом даже работала в модельном агентстве)))
Людмила привет! Спасибо за информацию!
180 см сейчас вроде особо и невысокий рост для модели.
Это хорошо, что нет комплексов у Вашей подруги. 😁
Вообще, это комплекс самой девочки .
Видно по реакции ( брата или папы) что явно знает о проблеме ..
Тут дело не в том , как ей спать , а в голове , она видно сама стесняется роста и не исправит тут положение , спать или палку к спине ..
Тут в голове дело , пока она сама не поймёт, что рост её - это не плохо, она не исправится ...
Родственники могут только поддерживать и направлять или психологически как-то..
Но тут ещё возраст переходный , сложно ...
Я , лично маленькая имела немного избыточный вес, осуждения в школе и тд , самооценка - я перестала есть ...
Чуть не привело к серьёзным проблемам...
Анна привет! Спасибо за информацию!
Главное, что Вы справились!
И девушка пускай справится!
интересная ситуация
Александр привет! Спасибо Вам!
Да, как-то слишком уж наехали.
Алексей привет! Спасибо за комментарий!
Да нет. Я не наезжал.