Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
В декабре на Кутузовском проспекте произошла дорожная авария, в которой чудом удалось избежать человеческих жертв
Два лихача устроили гонки, в результате водитель «Лексуса» не справился с управлением, врезался в своего «соперника» на «Ауди», который от удара задел еще одну машину, а джип вылетел на тротуар.
00:21
Видео с места крушения частного вертолета в Пермском крае: видно, как очевидец оттаскивает пострадавшего от разбившегося воздушного судна
В Пермском крае разбился частный вертолет, один человек погиб при аварии.
00:07
«Безопасный город» умнеет: как данные с камер ИИ превращаются в штрафы за сосульки и вызовы Росгвардии
Представьте себе Санкт-Петербург в новогодние праздники: пока горожане отдыхают, на улицах ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Водитель бензовоза КАМАЗ чудом избежал гибели после выезда на ледовую пешеходную переправу
Поздним вечером 22 декабря спешащий видимо по личным делам водитель бензовоза решил сократить путь и проехать по льду по пешеходной переправе на реке Мезень. Ссылка на фото и источник: https://region29.
В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках
В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Шесть человек, в том числе двое детей, погибли в результате ДТП в Новосибирской области
В Новосибирске на Советском шоссе столкнулись Toyota и внедорожник Mercedes. Погибло шесть человек, в том числе двое детей.
00:14
Роботы «Валли» результативно проводят диагностику состояния Петербургской канализации
Внедрение инновационной технологии теледиагностики позволило специалистам «Водоканала» Санкт-Петербурга в 2025 году обследовать почти 130 км канализационных сетей. Ссылка на фото и источник: https://www.
Жесть!
Вообще кошмар. Полнная электричка детей
А если не детей, то норм? На мой взгляд, население, к сожалению, не умнеет...
Ну конечно не нормально. Но с детьми это ещё более ненормально
И снова железнодорожный переезд...
И снова, и опять...
Ужасно это..
В который раз подумалось - как непредсказуема наша жизнь и как много от нас не зависит
Да вы правы. Вчера многим в том числе и мне подумалось, что это всё. Такой удар! В некоторых местах стекла повылетали, согнулись двери, еле открыли, чтобы выйти
А вы не подумали что у нас такой бардак везде и во всем... И да, а почему?
Там я вообще не вижу , что регулирует движение.
Не знаю точно, но вроде светофор есть, только шлагбаума нет
На мой взгляд - мозгов нет, и это очень многое объясняет...