Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Визит без побед! Политолог Дудаков: встреча Зеленского с Трампом не принесла Украине прорыва✅✅✅
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
«71% вероятности войны»: аналитики о сроках военного конфликта России и Запада
По прогнозам аналитиков Института международной политики и экономики (IIPE 2025), которые ...
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Дмитриев: глубинное государство пытается спровоцировать третью мировую войну🔵🔵🔵
Дмитриев отмечает, что Великобритания и страны Объединённой Европы активно
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции
Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Заветные баллы для пенсии: как их докупить и сколько это будет стоить в 2026 году
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
Что ожидать от властей в геополитике
Что ожидать от властей в геополитике, какое будущее России и как она потеряла ...

Пусть мерзнут.
Найдут пути обхода.
ну что Вы на бизнес кооператива покушаетесь, нехорошо.
Заморозим Европу.
Думаю, Россия не сделает это.
Жаль, я бы посмотрел как Европа запела зимой...
Страдать то будут жители, а не управленческая верхушка.
точно также как и у нас! капиталисты не замерзнут ни там, ни в РФ
так же как и в РФ, мерзнуть будут бедные, чем Вам они насолили?
вот это я понимаю - стратег, тактик и эксперт во всём.
прямо ответ ответов и понимание глубочайших глубин - прекращение поставок, приведёт к прекращению объёма поставок.
ну вот кто ещё мог так разглядеть этот нюанс и вообще неочевидную очевидность?!
только великий гений нашего геостратега и мыслителя с необычным мозгом.
как с восхищением и придыханием отметил придворный летописец и наблюдатель мозговой активности гения современности.