Невозможность остановить российский энергетический сектор

13 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Точка зрения России

Президент России Владимир Путин заявил, что решение Украины прекратить действие соглашения о транзите газа, срок действия которого истекает в конце года, повлияет на Европу больше, чем на Москву.

Невозможность остановить российский энергетический сектор

Во время сессии вопросов и ответов на Восточном экономическом форуме во Владивостоке Путин подчеркнул, что прекращение приведет к сокращению объемов газа, поступающего в Европу.

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пусть мерзнут.

DELETE

Найдут пути обхода.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Алекс - ИСЦПишет 06.09.2024 в 14:13
Пусть мерзнут.

ну что Вы на бизнес кооператива покушаетесь, нехорошо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Заморозим Европу.

0
картой
Ответить
DELETE

Думаю, Россия не сделает это.

Жаль, я бы посмотрел как Европа запела зимой...

0
Ответить
DELETE

Страдать то будут жители, а не управленческая верхушка.

DELETE

Лебедева Светлана ВасильевнаПишет 08.09.2024 в 13:13
Страдать то будут жители, а не управленческая верхушка.

точно также как и у нас! капиталисты не замерзнут ни там, ни в РФ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Саша вбдПишет 07.09.2024 в 19:59
Жаль, я бы посмотрел как Европа запела зимой...

так же как и в РФ, мерзнуть будут бедные, чем Вам они насолили?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Во время сессии вопросов и ответов на Восточном экономическом форуме во Владивостоке Путин подчеркнул, что прекращение приведет к сокращению объемов газа, поступающего в Европу.

вот это я понимаю - стратег, тактик и эксперт во всём.

прямо ответ ответов и понимание глубочайших глубин - прекращение поставок, приведёт к прекращению объёма поставок.

ну вот кто ещё мог так разглядеть этот нюанс и вообще неочевидную очевидность?!

только великий гений нашего геостратега и мыслителя с необычным мозгом.

как с восхищением и придыханием отметил придворный летописец и наблюдатель мозговой активности гения современности.

раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции

Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

За горизонтом: космические рубежи 2026 года

(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы