⚡🔥⚡ Прокурор Москвы Денис Попов отправлен в отставку. Чем он запомнился на посту? ⚡

Денис Попов. Википедия. https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Денис_Попов_(прокурор).png?uselang=ru
Предлагаю вашему вниманию новость об очередной освобождённой должности в высших кругах чиновников российской столице.
События вчерашнего дня в Москве подтверждены.
Денис Попов, находящийся в звании государственный советник юстиции 2 класса, в тоже время, являющийся прокурором столицы России, в конце концов освобожден от занимаемой им на протяжении, практически 5-ти лет, должности.
Это решение должно быть утверждено соответствующим указом самим главнокомандующим России, Владимиром Путиным.
Эта новость об уходе или отставке Попова из прокуратуры Москвы стала известна и долгое время муссировалась в различных кругах ещё с 15 августа. Множество российских информационных агентств и изданий оперативно сообщили об этом, ссылаясь на собственные источники.
Как говорится, после долгих лет службы и усилий в интересах общества, Денис Попов покинул прокуратуру Москвы, попрощавшись с коллективом и оставив за собой след в истории правоохранительной системы России.
Только какой след, об этом покажет ближайшее время.
Ели верить полученной информации от некоторых изданий, то получается, что Попов самостоятельно обратился с прошением об отставке, как принято говорить - по собственному желанию. Только в этих источниках, почему-то данное выражение берётся в кавычки. Чтобы это могло значить?
А данное заявление чиновника, обусловлено всего лишь, запланированным выходом на заслуженную пенсию. Прокурор попрощался с коллегами и объявил о своем уходе с занимаемой должности не вчера, а ещё в середине августа текущего года.
Также было подчеркнуто, что в прошедшем месяце (августе), Попов, официально значился, как находящейся в отпуске. В этот самый период его обязанности выполнял первый заместитель Сергей Савенков.

Прокуратура г. Москвы. Википедия. Подробнее ➤
Вакансия прокурора Москвы пока только обсуждается. Кандидатуры на эту должность пока ещё не были представлены, по крайней мере официально. Несмотря на это, общественность уже активно обсуждает возможных кандидатов и их квалификацию.
Согласно информации, полученной от источников в газете «Коммерсантъ», основным претендентом на пост столичного прокурора является руководитель надзорного органа Тверской области Максим Жук, который ранее также занимал аналогичную должность в городе Севастополь.
В то же время другой кандидат на данную позицию, прокурор Московской области Сергей Забатурин, хоть и считается менее вероятным кандидатом, но тоже не снимается со счетов.
Отмечается, что последний из двух кандидатов, лишь в августе текущего года подписал документ, подтверждающий продление его полномочий на ныне занимаемом посту.
Таким образом, каждый из двух основных кандидатов на вакантную должность прокурора Москвы, обладает определенными преимуществами и опытом работы в соответствующих должностях.
Экс-прокурор Москвы, Денис Попов – человек с богатым опытом работы в правоохранительных органах. Его карьера в прокуратуре началась в 2000 году, а уже спустя год, им была окончена Российская правовая академия Министерства Юстиции. На данный момент ему 52 года.
Всем большое спасибо за поддержку.
Что-то подозрительно рано он захотел на пенсию ! С таких хлебных мест добровольно не уходят.
Я тоже так же подозреваю
попросили скорее всего по хорошему
как говорится: лучше уйти в отставку на пять месяцев раньше, чем на пять дней позже)))))
Откуда? По каким основаниям подследственный , Вам известно про "хлебные места"? У вас есть опыт и практика работы на подобном месте? Что значит сам термин хлебное место? Разве прокурор , который по Законам РФ чья обязанность и по Конституции как Основном Законе Российской Федерации осуществлять надзорные функции и выносить Постановления с Решениями каконе либо отношение имеет к производству хлеба? На хлеборобов в несколько других ВУЗах учат . И апофегоз. В Храм Божий сходите , а не сидите в этих Одноклассниках и у Бога нашего поинтересуйтесь: Легко ли тебе судить нас всех теперь по постам нашим в интернате? А потом , не дождавшись ответа , заранее на колени и кайтесь Ибо Бог не Микошка , видит немножко. Вот че у вас и всем вам подобным на уме! А работать сами то не пробовали? 🤣
Умник, чем тут упражняться в словоблудии, лучше бы помог нашим в пропаганде сдачи укропников на СВО. Не вспоминай Бога в суе. Он этого не любит. Я уже два десятка лет на пенсии, а тебе еще пахать и пахать, да и неизвестно будут ли к тому времени выдавать пенсию.
Уже! В отличие от оцифрованного табэ жопошника. С моего склада в марте 2022 без лишних слов и громкой фразы ушел цельный взвод "бывших "погранцов за реку. "Бывшими" погранцы и ВДВшники не бывают. Посему. Понимая что дело обчее. Мы всем коллективом оперативно , обмундировали, экипировали, снабдили иха чем мона и чем низя, ваще.
Парни упакованные как Терминаторы ушли не пустыя.
Все с нашего склада.
Ибо на ем есть все! Но не для всех и таким потеряшкам знать не обязательно.
Провожая их на сборном пункте, не ожидая никаких повесток и я заявил военкому:
Это мои подчиненные Синки!
Я их командор на гражданке.
Я должен быть с ыми рядом.
На что мну военком ответил:
Мужик! Я конечно понимаю, что у тебя эти стремления и навыки от рождению.
И рвешьси и ти.
Аднака, ну вот оне молодые и красявые уйдут!?
Вернутся не все.
И ты это разумеешь Однозначно!
А кто жа их детей, внуков, не дай Бог вдов , семьи в целом обеспечивать, холить , оберегать , уму разуму в тылу должен и обязан.?
Нет, ты нужен нам всем где сейчас. На своем месте.
Без тебя и за тебя бойцы там за кордоном на передке порулят.
А ты рули на местности
Чтобы и тут у нас в тылу все ровно было.
Вон посмотри и я вижу глазками , какую Силу организовал!
Дело свое знашь туго.
Рули дальша в тылу. В тылу не менее важны и нужны профи спецы.
Так у мене так давно.
Я с девства выбрал трудный путь.
И с младых лет обучився и начал Родину любить и надлежащим образом защищать ее. Только иначе, по своему.
У меня и племяшка такая жа.
Такой же как и ти пафосный из соседнего района , решал гавкнуть в Сети
Огреб!
И ты огребешь!
Расселся тунеядець пафосный.
Яйцыми и паальцыми стучит он по клавэ !?
Захищник всея Руси. Запомни!
Потерявшийся в Сетях.
Можешь сколько угодно предъявлять тута !
Но все это мелочи по сравнению с головной болью, которую ты заработаешь попутав все рамсы и края .
Остаток твоих дней будет ужасен!
Твоя репутация изгажена!
Потому что в мире где ты коптишь Небо, связь с Сатаной и связь с ФСБ — синонимы. А я — это ...
А че нада!
Мне своих комплексов не с руки стесняться.
Главная, не смешил бы ты мои Искандеры.
А то в форточку или дверной проем FPV дрон влетит и больша ни одной букфы от табэ не останетси
) .
Перестань печатать , трешь!Вопросы он задает С какими целями интересуешьси?
Целью надлежащей не хошь стать?
Так я организую . Мухой!
)
Просто почувствуй опасность извинись, беги в другой конецъ этога ворлд вайд вэб.
А самое надежное беги и зашхерься , спрячься под аватаркой и не отсвечивай.
И никогда никому не говори, что общался со мной.
В Аду , куда ты попадешь, в любом случае это зачтется! 🤣
А пока, пока вот че магу сообщить.
Один "смелый" и "гордый" тожа поинтересовался или решив предъявить
И вот че с ым случилось . Не нада пи пи , а то Армата переедет! 🤣
?si=PpeJ-pg3g8yDm3uDИбо!
?si=RarOvUL6YSdzUQzGИ мои то парни вернуться Героями!
Не далек тот День, когда оне вернутся с Медалями и орденами За ....
?si=2D6rguvkR9jRHvekТолько одна, всего одна мысля печалит меня
?si=UkTtkPJUIqb2G47hБа, да ты больной на всю голову ! Какое же я.....затронул. Шизофрения - штука не излечимая !
Вам "виднее" скрозь ваш хрустално анальный браузэр
Как ви "знаете" и "видите" это уже по Сетям давно гуляет ваше фото со спутнига! ПИ примкнувшим к вама! 🤣
И у деда тваво так жа походу было! 🤣
Колесигов прими как дохтор прописал Про шизу богатый опыт? Верю!
Марш лекарства принимать! 🤣
Сам вопрос задав, получив ответы сам чем то и не доволен! и поставил анамнез врач из глыбины иркутских пруд и запруд оцифрованнай!
Вот что по этому поводу однажды пованговав Эйнштейн проо таких как ти:
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн.
Встечаясь с подобной ситуевиной часто и офф лайн, интересуюсь :
А где жа ви таких идиотов беретя?
А этим у нас Отдел кадров занимается!
) - КГБычна отвечает мне чел.
А ты чем и кого тут "задеть" регшил?\Без рук и топоренка нагенеренная оцифренка?
Себя то в зеркало по жизни давно видав? Ну на посмотри рентгеновский снимок из своей больничной местечковой карты!
Бред
Вынес свой дикт очэрэдной акадэмиг.
Прэтэндэнт на Шнобелевскую прэмию. Че сидим , кого ждемс?
В Стокгольмэ вже заждались!
Милые оцифрованные соседи,
Сытые, вальяжные, как боги,
Не будите русского медведя.
Пусть он мирно спит в своей берлоге.
Не мешайте царствовать и править,
Есть и пить, покуда сердце бьётся.
Вы себе не можете представить,
Чем для вас всё это обернётся!
Вы уже не раз нас всех пинали,
Унижали, посыпали пылью,
На берёзе русской распинали,
Жгли огнём и в смайлами гнобили.
И когда уверенность в победе
Доводила вас до сладкой дрожи,
Рык утробный русского медведя
Раздавался вдруг у вас офф лайн в прихожей.
Что ж вам, братцы, дома не сидится?
Так и тянет, прилетев на запах,
Щедрую российскую землицу
Взять и отобрать у косолапых!
Сколько лет мыслишкою лукавой
Ваши наполняют интернаты ,
Мол, "какое мы имеем право
На одну шестую часть планеты!?"
Мы живем в России лишь по Божьей воле,
Честь свою ничем не замарали.
И не вам судить о нашей доле!
Мы своё богатство не украли.
Наши нерушимые основы –
Паруса, полозья да подковы,
Беринги, Хабаровы, Дежнёвы,
Ермаки, Поярковы, Зайковы.
Дамы, господа, синьоры, леди,
За черту ступая ненароком,
Не дразните русского медведя:
Ваше баловство вам выйдет боком.
Вы нас всех обманете стократно,
В кабаке обчистите до нитки,
Ведь у вас любая милость – платна,
Ваши боги – золотые слитки.
Ваше кредо – разделяй и властвуй,
Ваша правда – это правда Силы.
Вы привыкли восседать над паствой,
Неугодных одарив могилой.
А вот Русский в каждом видит брата,
Не приемля скаредность и лживость.
Для него всего важнее – Правда,
А всего дороже – Справедливость.
Потому со дна любого пекла,
Где никто другой не сможет выжить,
Русский вдруг поднимется из пепла,
Из трясины и дорожной жижи.
Выветрит угар кровавой битвы,
В чистом роднике омоет очи,
Пред иконою прочтёт молитвы...
И придёт к вам в дом однажды ночью.
Весь пропахший порохом и кровью,
Поведя вокруг усталым взором,
Он замрёт у вас над изголовьем
И в глаза посмотрит вам с укором.
И пока вы интернет не погасили,
Спросит он, былое подытожив:
-Ты зачем сидишь в моем Рунете?
Или я тебе чего-то должен?
Вы поймёте, что пришла расплата.
Но платить, как оказалось, нечем.
Русский бы простил, наверно, брата.
Только ж вы не брат ему, а нечисть.
И душонку, сжавшуюся в плоти,
Теребя под хмурым взглядом гостя,
И ты тысячекратно проклянешь ведь
Глупую затиею «Дранг нах Остен».
Жаждущие новых территорий
Для бейсбола, регби или гольфа,
Почитайте парочку историй
Про Наполеона и Адольфа.
Поумерьте пыл парадной меди!
Отвечать за глупости - придётся!
Не будите русского медведя.
Может быть, тогда и обойдётся.
?si=H2DxwO8hwzBxJZ8-Мой Бог и уже много веков меня рабом не кличет!
?si=vV169LMwqALS8ZSNСедите все в Сети, ждите. И вы были смелыми и сильными в начале. Но вас прикормили. И вы в сторожа все мельчали.
Вот Сеть и ошейник достойная таким как ты награда.
?si=3LUaJVJg4xTeO4C0Вот почему в Росси так до хрена ракет!
?si=hy3THbERW6HYbpLSВ отличие от тебя потерявшегося
Дажа пиндосня уже вкурила...
?si=fLTVSipB0io6lg43Баецъ всея Сети!
Прэседатель прэзидиума ЦК Рунету
Ильич вона интересуется.
Че, не все пропил, просрал, продал?
Сидя ровно перед монитогом жаждущий битков и коинов .
Каин тутошний.
Тепло ли табэ девица, сытно ли оцифрованная?
)
Вот и хавай пиксели свои и дыши ыми. А на наш каравай аватарку не разевай!
)
Там в офф лайн. Не ты его ростил не ты пек, вот и не хрен.
А вот у мене иначе. Это мои товарищи все производят, пока вопросиги тут сидя зармовляэшь.
У меня бригада молоомсти нагшей. Команда без котрой нам не жить.
Одно слово - КОМБАЙНЕРЫ!
?si=t6wyQqeV0KYlTVJeДействительно обострение шизы с путаницей сознания.
Еще адын "примкнувший" к интернату! На сабэ пасматри и сваю камарилью! 😂
Сидишь тут исполняешь И баба у табэ такая жа!
)
Рано ушёл, и конечно, назвал причину - уходит на пенсию. Ну накопил деньги аккуратно за годы работы, решил остановиться, пока не поздно. Этих денег хватит ему до конца жизни. Вот и ушёл. Думаю, откроет частное МП или будет частным детективом и неплохо зарабатывать
Попов сам подал заявление об отставке. Прошение связано с его выходом на пенсию, утверждал источник агентства. По его словам, прокурор попрощался с коллективом и объявил об уходе с должности еще в середине августа.
Спасибо большое за информацию
Спасибо за информацию!