Инга
Инга Подписчиков: 9634
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35М

Это мы ещё не начинали или уже начали?

36 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот сегодняшняя инфа из офиц. источников.

В Курской области силами ВКС России при поддержке нашей артиллерии уничтожены личный состав и боевая техника ВСУ.

Поражены:

четыре механизированных,

одна танковая,

три десантно-штурмовых бригад,

1-я бригада президента, охраны,

две бригады территориальной обороны.

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.09.2024, 15:23
Богучар

Пора заканчивать.........

+5 / 0
картой
Ответить
11.09.2024, 15:38
Санкт-Петербург

ДенисПишет 11.09.2024 в 15:23
Пора заканчивать.........

Денис!

Я ВСЯКИЙ раз надеюсь: а вдруг это НАЧАЛИ и ТУТ ЖЕ ЗАКОНЧИЛИ... Ну ведь ЕСТЬ РЕСУРС!!!

Очень тяжело смотреть, как в городе ходят молодые ребята без ноги...

+2 / 0
Ответить
11.09.2024, 15:42
Богучар

А сколько вообще ребят так и не придут домой........

+5 / 0
Ответить
11.09.2024, 15:46
Санкт-Петербург

ДенисПишет 11.09.2024 в 15:42
сколько вообще ребят так и не придут домой........

Тот, кто не придёт, не испытает унижений, когда гос-во о них забудет и снова скажет мордоворотом какого-нибудь чинуши: а я вас туда не посылал...

Эти сс...ки, они ж не понимают, что они проводники Закона, они считают, что бюджет — их личная кормушка...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
11.09.2024, 15:47
Калуга

" ...сегодняшняя инфа из офиц. источников.

В Курской области силами ВКС России при поддержке нашей артиллерии уничтожены личный состав и боевая техника ВСУ.

Поражены: ..."

Пишут чёрт-те что попало... Бодро и обтекаемо.

"...уничтожены личный состав и боевая техника..." Сколько - неясно.

"Поражены" - это тоже явно не уничтожены, потому что даже без танковой бригады получается порядка 50 000 человек.

И там же в источнике: "Всего за время боевых действий на курском направлении противник потерял более 12 200 военнослужащих".

Где начало того конца, которым оканчивается начало?

+5 / 0
картой
Ответить
11.09.2024, 15:58
Санкт-Петербург

Николай ИвановичПишет 11.09.2024 в 15:47
Где начало того конца, которым оканчивается начало?

Щас бум искать...

Как минимум, посеяли панику... 😵

+2 / 0
Ответить
11.09.2024, 16:06
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 11.09.2024 в 15:58
Щас бум искать...

Это СВЕЖАЯ инфа, сегодняшняя...

Не уничтожили, а именно нанесли удар по скоплению...

Вряд ли все эти 12 бригад стояли кучно, наверное, маскировались как-то...

Но наши дроны-разведчики обнаружили и ВКС вдарили...

А сколько там мяса — пока не известно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2024, 00:21
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 11.09.2024 в 15:58
бум искать...

Ну наконец.

Российские военные поразили резервы 12 бригад ВСУ в 16 населенных пунктах Сумской области, заявили в Минобороны РФ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
11.09.2024, 17:25
Ростов-на-Дону

Это лишь часть того, что было сделано сегодня за несколько часов.

+2 / 0
картой
Ответить
11.09.2024, 17:34
Санкт-Петербург

АннаПишет 11.09.2024 в 17:25
лишь часть того, что было сделано сегодня

незначительная... 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.09.2024, 01:31
Магадан

НАЧАЛИ как всегда и в основном сбили надежды на более весомый ответ нацистам. Что такое происходит, сложно понять. Хохлы как грибы после дождя растут и плодятся, а мы ведем подсчет их потерь. Не понимаю. Ждем удара по Кремлю что ли? Но это уже что-то трудно представляемое.

+2 / 0
картой
Ответить
12.09.2024, 02:02
Санкт-Петербург

Неля АлексеевнаПишет 12.09.2024 в 01:31
Что такое происходит, сложно понять

Несложно.

В 22-м Пригожин прямо взывал к головке МО о необходимости укреплять пограничные области, помощь бескорыстную предлагал... Сытый министр гордо ответствовал в духе "без вас разберёмся"... Терь он в тёплых кабинетах раздаёт интервью как сексовбеза... А там гибнут люди...

Всё же год готовилось, не с бухты-барахты... Где тонко...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2024, 02:04
Санкт-Петербург

Неля АлексеевнаПишет 12.09.2024 в 01:31
Хохлы как грибы после дождя растут и плодятся

Думаю, это последний такой сильный вздрыг... Больше резерва нет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.09.2024, 01:02
Санкт-Петербург

Важное уточнение!

В Курской тоже уничтожены.

Но ЭТА новость - про 12 бригад в Сумской обл.

Так это ещё круче.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы