Сёмин Игорь Дмитриевич
Сёмин И.Д. Подписчиков: 342
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.8к

Если бы я оказался холостым и не женатым...

60 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если бы я оказался холостым и не женатым, моя жизнь безусловно приняла бы другой поворот.

Первое, что приходит на ум, — это свобода. Свобода передвигаться, принимать решения, строить свои дни так, как мне хочется, и быть полностью автономным. Я мог бы легко спонтанно отправиться в путешествие, встретиться с друзьями в любое время, а также сосредоточиться на своих увлечениях. В таком случае, я вероятно, стал бы исследователем.

Воображая себя в этой роли, я представляю, как брожу по тропам неизведанных мест, изучая культуру, природу и обычаи разных стран. Это приносило бы невероятное удовлетворение и позволило бы развить широкий кругозор. Я бы начал ставить перед собой задачи — посетить как можно больше стран, попробовать разные кухни, погрузиться в жизнь местных народов. У меня была бы возможность учить языки, что только добавляло бы разнообразия в жизнь.

Также, в жизни холостого человека есть место для экспериментов. Это касается не только путешествий, но и карьеры. Я мог бы рассмотреть множество направлений: от стартапов до фриланса, от искусства до науки. Эти опции открыли бы мне новые горизонты, и я мог бы выбрать ту, которая действительно близка мне. Работая не за зарплату, а за идею, я бы почувствовал, что реализую свой потенциал. Каждый день был бы новым опытом, и у меня была бы возможность учиться на своих ошибках.

Дружба тоже приобрела бы особое значение. Как холостяка, я бы больше времени уделял своим друзьям и семье. Мы могли бы создавать новые традиции, отправляться на совместные путешествия или вечера настольных игр. Возможно, я бы открыл для себя новые увлечения через их интересы, и это обогатило бы мою жизнь.

На уровне внутреннего восприятия, такое состояние могло бы спровоцировать много размышлений о смысле жизни и моем месте в мире. Я мог бы больше заниматься саморазвитием, читать больше книг, заниматься спортом, посвящать время медитации и саморефлексии. Отношение к жизни, к себе и к окружающим могло бы существенно измениться.

Не менее важно было бы и время, проведенное наедине с самим собой. В таком состоянии я мог бы исследовать свои желания и потребности, понять, что мне действительно нравится. Я мог бы позволить себе быть спонтанным, испытывать новые эмоции и открывать свои сильные и слабые стороны. Такой опыт сделал бы меня более уверенным и независимым.

А главное море девушек готовых к знакомству и общению! Студентки и мамочки, рыжие и черные, худышки и толстушки! Куча радости и нет обязанностей.

Но не все так гладко как в радости.(( Возможно, иногда меня переполняло бы чувство одиночества или недостатка эмоциональной близости. Я бы учился справляться с этими моментами, находя радость в своей индивидуальности и самодостаточности. Не имел бы потомства и был бы один в старости((

Но каждому свои шалости. Важно находить способы борьбы с одиночеством, будь то через общение с близкими, увлечение новыми хобби или даже занятия спортом. Поддержка окружающих и активный образ жизни могут значительно улучшить эмоциональное состояние.

Задумывались хоть раз, что бы было тогда?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
19 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В этом и смысл жизни, а что бы было если ......

и так 387 раз......

раскрыть ветку (0)

Живите тем ,что имеете, живите здесь и сейчас!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я 5 лет в разводе. Только гулять не очень теперь хочется. Скучно

+4 / -1
картой
Ответить

Мудрость наступает. 😊

+4 / 0
Ответить

Возможно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Игорь Дмитриевич, хорошо помечтали ? Везде побывали ? Довольны ?

Теперь спускайтесь на грешную землю. 😊 😊 😊

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы трахнул вожделенную соседку по даче)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы