Что делать, когда хочешь познакомиться?

14 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,07 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Решила я как то найти нового спутника жизни и поскольку возможности знакомиться где либо в социуме у меня нет возможности (я мама в декрете), то я решила зарегестрироваться на сайте знакомств.

Не хитрые манипуляции вводишь имя, подтверждаешь почту и вуаля ты новый пользователь на сайте для ищущих свою половинку! Радость от огромной возможности найти человека абсолютно на любой вкус. Но мое ощущение радости продлилось недолго, так как я быстро поняла, что сайт состоит из мошенников, озабоченных и уродов, которым никто не дает.

Один из них вставил фотографии ну просто нереального красавца и под видом этого человека разводил девушек на интимные фото. На эту удочку чуть не попалась и я. Он представлялся успешным бизнесменом, который живет в Германии и готов приехать познакомиться, а в дальнейшем и забрать меня с ребенком к себе, только лишь высылай фото и покажись пооткровеннее. Я быстро раскусила мерзавца и заблокировала его, как только поняла, что это не он.

А сколько иизыращенцев на сайте, которое ищут только одного! Я бы даже сказала из там 90%!

Не обошлось и без иллюзии огромного выбора кандидатов, из которых даже выбрать некого, а это в основном инвалиды, нищеброды и уроды. Всегда казалось, что найдешь другого но нет. Оказывается люди не просто так регистрируются на этих сайтах ведь в реальной жизни эти люди являются изгоями. У меня все! Ваше мнение в комментарии.

Фото создано в приложении «Шедеврум»

Вы когда-нибудь были на сайте знакомств?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Мед.психолог,мед.самоадвокат Бадулина-Гашилова Ольга VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5к
13.09.2024, 16:23
Нижневартовск

А у меня чуть другой опыт. Когда я зарегистрировалась в соцсети ВК, то хлынули на меня прям толпы красавчиков мужчин. Одно, но! Их анкеты были зарегистрированы 2-3 недели назад, а некоторые 2-3 дня назад. 3-4 мужественные фотографии и все - и лучший, типа, жених и любит то с первого взгляда и предан до немогу и сразу фразочки "что делаешь, моя птичка"? Пустозвонство, предательство и измены ждут женщин с такими ухажерами. Блокировки, блокировки и еще раз блокировки.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за вашу историю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

инвалиды, нищеброды и уроды

Добро пожаловать в реальность!

С таким подходом лучше сразу утопиться!

раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, был такой опыт, ходила на встречи. Какие только «экземпляры» не попадались)))

Кстати, скажу по секрету - тот кто меньше всего «харахорится», не понтуется, больше всех успешен по жизни, но я таких тоже научилась вычислять быстро. Для меня любой мужчина - по сути раскрытая книга. Даже неинтересно

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давно и глубоко женат. А на таких сайта только мошенники

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы