Законы ли действия судебного пристава?
В мае 2022 г мне было назначено судом административная ответственность в виде принудительных работ сроком 50 часов, (по алиментам) в этом же месяце я предоставил табель выполненных работ. В июне месяце 2022 г. Я решил все вопросы с бывшей супругой и все погасил, она забрала исполнительный лист. Где-то через год мне начали блокировать все счета, и снимать непонятные мне штрафы, в общем поехал к приставу, и выяснилось что мой табель выполненных работ недействителен и я должен был выбрать государственную организацию только из их списка и они мне показывают все частные организации, тоесть ООО, муп чистота и т.д. Я задаю приставу и где здесь государственная организация? Ответа внятного так и не получил, лишь был намёк на то что я могу договориться с ними, то есть заплатить за этот табель и тогда с меня снимут все вопросы запрет на выезд из РФ. А сегодня пришло вот такое на меня постановление, прикреплю файл с этим сообщением. Я являюсь многодетным отцом и много работаю, я что должен либо заплатить либо отрабатывать эту административку, потеряя время и доход, или работу? Правомерны ли этого пристава действия, и что мне делать в этом случае?
Подайте административный иск в суд - там разберутся .