Лилия
Лилия Подписчиков: 83
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2455

Девушка ушла от тирана

9 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,81 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я была свидетелем одной истории,

случайно услышать пришлось😊.

Анастасия так звали девушку устроилась на работу, проживала она со своим сожителем он ей не разрешал общаться с родственниками и подругами работа и дом. Но детей у них нет вот в один день он собрался ехать в Новосибирск к своей родне, а ей сказал ты сиди дома узнаю что куда-то ходила ноги сломаю, всегда ругался матом оскорбление было постоянное. Когда она ушла на работу то в этот же день спряталась у знакомой девушке он звонил писал говорил найду всё лицо в кашу разобью ноги переломаю, ну вообще кошмар. Анастасия была вынуждена уволиться с работы чтобы он не смог найти еë, она ему пригрозила полицейские мол приедут к тебе он мне пофиг, ну вроде она сейчас живёт в общежитии но он ещё не знает где она ... И тут была моя остановка я вышла из автобуса но мне эта история до сех пор покоя не даëт. Вот что бывает в жизни😟

2 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ситуации по-хуже бывают. Это они еще сожители. А если в браке состояли бы? Вот это более серьезно + до уголовки может дойти:(

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жуть

раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы