Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

💥🔥Длина троса - 1,1 тыс. метров. Яан Руз стал первым в мире человеком, который перешел по канату из Азии в Европу. 🎥Видео!

112 дочитываний
121 комментарий
Эта публикация уже заработала 31,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.09.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
Скриншот с видео, фото авторское.

Всем привет! С вами снова я, ваша Аня!

XXI век стал свидетелем множества значимых исторических событий, некоторые из которых изменили ход мировой истории, общественные структуры и культурные парадигмы.

Сегодня я бы хотела поделиться с Вами интересным событием !!!!

Событие, свидетелями которого стали жители Стамбула, является историческим !!! Правда, это прям исторический факт 💯

Молодой парень - спортсмен , поразил всех своим поступком!!!

А Вам слабо???)))

Скриншот с видео , фото авторское.

Событие!!!

Спортсмен Яан Руз перешёл из Азии в Европу, пройдя по натянутому канату в Стамбуле.

Представляете???

Длина троса, была равна 1074 метрам, его расположили на высоте 165 метров над землей. Случилось это 15 сентября в 18:00 по местному времени, а всё время занял 47 минут.

Тем самым -Эстонский акробат Яан Руз стал первым человеком в мире, кому удалось пройти по натянутому канату из одной части света в другую .Он преодолел Босфорский пролив в Стамбуле, разделяющий Азию и Европу.

И это очень здорово!!!

Как сказал сам Руз:

Босфор - невероятно красив !!!Он объединяет два континента, имеет тысячелетнюю историю и культурную значимость !!!

Пройти его по канату - это уникальный опыт. Я вошел в историю, и я счастлив", - отметил спортсмен.

Посмотрим на это событие!!!

Оно и правда завораживает 🌊)

00:28

Заключение:

Руз стал первым человеком, который сменил часть света, пройдя по натянутому канату !!!

Это несомненно очень важное событие , которое вероятно и правда войдёт в историю !!!

Я считаю , что Руз , большой молодец!!! Риз преодолели Босфорский пролив в Стамбуле, разделяющий Азию и Европу.

Несомненно , это заслуживает Уважения!!!!

Одним из самых известных исторических событий, связанных с переходом по канату, является выступление французского акробата Филиппа Пети. В 1974 году он прошёл по натянутому канату между башнями Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Это событие, которое длилось около 45 минут, привлекло внимание множества зрителей, расположившихся на улицах и в окнах зданий.

Филипп Пети использовал различные акробатические трюки и даже сидел на канате, наслаждаясь видом. Этот переход стал символом смелости и креативности,

В 2015 году о его подвиге был снят документальный фильм «Контакт» и художественный фильм «Петя и его ковер».

Исторические события XXI века продолжают формировать наш мир и влияют на будущее. Эти события отражают изменения в политической, экономической и социальной сферах, а их влияние ощущается на местном и глобальном уровнях. Понимание этих событий позволяет нам лучше осознать, как они формируют общество, в котором мы живем, и какие уроки мы можем извлечь для создания лучшего будущего.

С уважением, Ваша Аня 🌹

А Вам понравилась такая новость ?)

Источник видео: https://brestcity.com/blog/akrobat-pereshel

Источник 1:https://vm.ru/news/1166465-iz-azii-v-evropu-estonskij-akrobat-yaan-ruz-pereshel-po-kanatu-cherez-bosfor

Источник 2:https://rg.ru/2024/09/16/estonskij-akrobat-iaan-rouz-pereshel-iz-azii-v-evropu-po-kanatu-nad-bosforom.html

Фото скриншот с видео - источник:https://brestcity.com/blog/akrobat-pereshel

Это важное событие, которое вероятно и правда войдёт в историю? !

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

121 комментарий
Понравилась публикация?
86 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 121
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Руз, трехкратный чемпион мира по слэклайну (хождению по стропе), за 47 минут прошел по канату, натянутому между опорами Босфорского моста. Веревку длиной 1074 метра закрепили на высоте 165 м над землей.

«Историческая и культурная значимость Босфора формировалась тысячелетиями. Он вбирает в себя еще и невероятную природную красоту и объединяет два континента. А переменчивые погодные условия и сильные морские течения делают это места уникальным для слэклайна. Я очень счастлив войти в историю», — поделился Руз.

+9 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
18.09.2024, 13:31
Приозерск

Да, да , именно так ☺️

Мне кажется - он молодец, ну по крайней мере , всё же это значимое событие и видео правда завораживает , очень красиво идёт и погода хорошая была 😁

Молодец , может и правда войдёт в историю 👍

+6 / 0
Ответить

Поступок конечно неординарный и требующий большой подготовки!

+7 / 0
Ответить
18.09.2024, 13:48
Приозерск

Ну он же всё равно со страховкой был, поэтому думаю, жизни его ничего не угрожало, а по поводу подготовки, то конечно, но он и профессионал в своём деле , вероятно и правда готовился длительное время , тут больше интересно место которое он выбрал !!!Вот это и правда факт 💯

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Яан Руз продемонстрировал невероятное мастерство и смелость, преодолев этот сложный маршрут. Его выступление вызвало восхищение у зрителей и стало новым рекордом в мире канатоходцев.

После этого события Яан Руз продолжил свою карьеру в Европе, где его уже ждут новые вызовы и достижения.

+8 / 0
картой
Ответить
18.09.2024, 13:54
Приозерск

Да, да, всё верно... ✅ Он большой молодец , конечно , видно была длительная подготовка и этот поступок правда впечатляет очень ... Однако мне больше понравилось , место которое он выбрал , действительно здорово , Босфор, два континента 👍👍👍

Вот это и правда впечатляет конечно!!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Впечатляет! Благодарю за публикацию.

+7 / 0
картой
Ответить
18.09.2024, 15:54
Приозерск

Большое спасибо за внимание!)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не перейди он, был бы последним человеком кто додумался до такой глупости🤯

+5 / -1
картой
Ответить
18.09.2024, 13:29
Приозерск

Да!)))

Вы правы и всё же прошёл же , молодец!)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, действительно герой! Кстати, когда-то давно английский поэт лорд Джордж Байрон переплыл Босфор...

+6 / 0
картой
Ответить
18.09.2024, 15:56
Приозерск

Да, событие впечатляюще, большой молодец , но он конечно профессионал в своём деле и страховка была , но меня действительно больше поразило место , которое он выбрал , это правда очень здорово!!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (121)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы