Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

Каково оно, быть автором 9111. Много плюсов и один минус

207 дочитываний
184 комментария
Эта публикация уже заработала 96,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.09.2024 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте!

Здесь собрались сейчас и здесь

читатели, писатели,

читатели писателей, писатели читателей,

пенсионеры и врачи, юристы и туристы.

Владельцы пуделей и дач...

И прочие артисты.

Уже более двух лет с первой публикации. Вначале хочу выразить восхищение некоторым авторам. Выкладывать по нескольку, иногда десятками публикаций в день в течение всей недели!!! Круто. Как-то попробовал по одной в течение одной недели. Может, я такой неправильный? Но тяжело. На домашние дела времени мало остаётся. Написать надо, на комментарии отвечать… Да что я вам рассказываю…

Это, кстати, один минус. Много времени уходит. Нет функции такой: выложил и забыл.

Сам же я желаю, чтобы даже через несколько лет кто-то, зайдя на мою страничку, не заблудился бы в бессмысленных нагромождениях некогда горячих новостей, как правило, крайне негативных, самых различных конспирологических версий и прочих сенсаций, а с интересом осмотрелся вокруг. Ну и хотя бы улыбнулся.

Кстати, пишу только о том, что интересно мне. А как сказал мудрец:

Автор пишет для одного читателя. И похоже, у меня таких читателей аж целых два.

Теперь плюсы

Саморазвитие. Взявшись за тему и начиная в ней копаться, узнаю много интересного для себя.

Память неплохо развивает.

Познакомился, хоть и заочно, с очень интересными людьми.

Не так давно незаметно от себя попал в поэтический кружок. Мне пишут комментарии в стихах, я начал отвечать, стараясь зарифмовать свои мысли.

Даже придумал этому явлению название. Стихосплетничание.

В качестве примера.

И вот уже первое стихотворение опубликовано. Когда оно писалось, строчки сами приходили, причём в самые неожиданные моменты. К счастью, смартфон всегда под рукой.

Терпимее стал к людям относиться. Уже не пытаюсь доказать свою правоту. А есть ли она вообще? Именно моя правота…

Моё стихотворение

🍒Ален Делону посвящая стих Che🍒решня, удивился сам себе. Спеши читатель! Оченно возможно! Такого вы

Фотоскриншоты из комментариев к моим публикациям.

Благодарю за внимание!

Согласны с автором?

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

184 комментария
Понравилась публикация?
114 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 184
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так и хочется название вашей статьи дополнить неприличным словом на букву «х» после слова «какого…», тогда смысл статьи приобрёл бы уже статус опроса и перерос бы в очередную дискуссию на потеху админам 😀

+22 / 0
картой
Ответить

😁 😁 😁

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так я сначала так и подумала😁😁😁😁😁😁

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Само собой совершенно случайно смысл появился двойной. И это замечательно. Может кто-то подтолкнул меня под локоть в момент написания...

+11 / 0
Ответить

Николай Che🍒решнев.Пишет 18.09.2024 в 20:27
Может кто-то подтолкнул меня под локоть в момент написания...

А может на забор засмотрелись, где эти буквы обычно написаны

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

и такое бывает

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Стоит продолжать дальше писать! Творческих Вам успехов!

+15 / 0
картой
Ответить

Лучше бы финансовых успехов. С творчеством всё в порядке. Куча хороших рассказов и идей не публикую. Ведь на верх таблицы не попасть.

+13 / 0
Ответить
Страховой агент. предсказатель Маврина Ирина Борисовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Лучшее не публикуете? И правильно делаете! У меня так же делает знакомая поэт и писатель. Потому что не все журналы, газеты и издатели книг желают публиковать то, что было где то опубликовано.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за откровенную публикацию Вы молодец. Да мы, наверное, все молодцы, что добываем новости и рассказываем о нашей жизни. Пусть люди знают, как раньше жили, как сегодня живет и как будем жить дальше.

+14 / 0
картой
Ответить

К сожалению личные истории в последнее время никто не читает. Новости и чем хуже новость тем лучше считается. Ждём лучших времён

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Работы тут, конечно, много, но, похоже, 9111, в Рунете, сегодня вне конкуренции. С Дзеном всегда было что-то не то, а сейчас вообще всё не то...

+13 / 0
картой
Ответить

Не часто мнения автора и читателя совпадают. Автор в качестве читателя чаще всего не соглашается с читателем в качестве автора. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что про конспираторов?

+10 / 0
картой
Ответить

Конспирология это:

Объяснение событий или ситуаций как последствий заговора могущественных групп, действующих злонамеренно и, как правило, политически мотивированных, в том числе стремящихся к захвату власти над миром, в ситуации, когда другие объяснения более вероятны

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (184)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы