23 миллиона на попе
23 МИЛЛИОНА НА ПОПЕ
Доброго здоровья всем! Сегодня я хотел бы добавить свои "пять копеек" в нашумевшим шабаше "пчёлки Дикси" (снималась в этой рекламе) Анастасии Ивлиевой.
Все и по делу возмущены тем, что во время, пока наши мужественные войны, воюя с фашизмом на Украине, проливая за Россию кровь, в тылу у них происходит шабаш "нечистой силы".
Конечно, они не бесы в прямом смысле этого слова. Но и полезными для общества их не назовешь.
Эта часть той тусовки, кто в начале СВО не поддержал операцию, но, не рискнул выступить против неё, как Пугачева, Галкин***, Макаревич и прочие...
Все здравомыслящие люди, по праву возмутились всем этим. Но, я хотел бы затронуть не сторону их поведения, здесь и без меня по ним успели все пройтись, а другую тему: как в стране, где за МКАДом люди выживают, по всем каналам люди отправляют деньги по СМС на лечения больных детей, где у родителей порой не хватает 200.000 на лекарство ребенку, - у совершенно бесполезной особи для общества, страны "пчелки Дикси" на её видавшей разные виды попе оказались 23 миллиона рублей???
Что должны думать те родители, в поиске даже этих 200.000 рублей на спасения жизни ребенка, когда они видят эти 23 миллиона на обглоданной многими мужчинами попе Ивлиевой? Что эта "пчёлка" такого прожужжала, что имеет состояние больше миллиарда рублей? Она профессор который изобрел лекарство от рака 4 стадий и от инсульта? Она великий полководец и спасла Отечество? Или президент по крайней мере? Да нет! Просто умеет жужжать там где надо, а главное с тем, с кем надо. Ведь всем известно, через чего эта "пчёлка" пролетела, чтоб получить должность ведущей, а там и в съемках фильма, в рекламе и так далее. В какой стране выходим мы живем, если одни за неё проливают кровь, а другие на шабаше "колдунов и ведьм" вешают на попах целое состояния, которое простому человеку труда никогда не заработать?
Почему никто не задал вопрос: а как так получается, что эти "бесы" как их многие называют, в России живут как короли? При какой системе бесы могут жить как короли? Я промолчу, пусть каждый сам ответит на этот вопрос самому себе!
Это безобразия уже длиться более 30 лет. По сей день мы говорим об упадке культуры в 90х годах. Но мы видим эти 90е по сей день, повсеместно. Такое же безкультурия, такое же расслоение общества, как и во времена любимой нашей элиты Российской Империи, где в якобы в Православной стране, богатая знать развлекалась с малолетними девочками и мальчиками в легальных публичных домов, ни где нибудь, а в самой культурной столице Санкт-Петербурге.
Такая же печальная (для них слишком радостная) картина рисуется и в наши, тяжелые для страны дни!

Просто какая-то пятая колонна работает в стране. Этот скотский шоубиз уже всех достал!
Этот шоу-бизнес отражения нашей нынешней жизни, увы!
гнать этих бесов, без кавычек всех в гейевропу. там им место
Всё верно. Многие уже туда убежали. Осталось остальных проводить
Закон запоздалый. Надо было его давно принять.
Вы правы Настя
Ценности поменялись, мы сами виноваты, что всякие Бузовы, Ивлиевы имеют такие доходы. Нет спроса-нет предложения...
Я их вообще не смотрю. Люблю советую эстраду и Евродиско 80х
И я не смотрю. Но другие смотрят и их много.
Видать у большинства дурной вкус 😆😉
Такова реальность