Елена
Елена Подписчиков: 10992
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 136.1М

😱Челябинск, школа №71. Ценный специалист общается с учительницей: «Я тебе язык отрежу..."

43 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Учительница сделала замечание ребенку из-за сотового телефона, а также, судя по всему, просила общаться в русской школе по-русски. После чего гражданин при учениках пообщался с женщиной. Сейчас учительница в больнице с инсультом.

01:04
00:34
8 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.09.2024, 23:40
Калининград

Чемодан-вокзал-аул (кишлак или что там на исторической родине)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Политолог Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.3к

И это ублюдок жив и здоров? Боевой привет "Русской общине" города Челябинска!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что за такую угрозу жизни и здоровью, такое оскорбление, которые он, гаденыш, нанес женщине, прощать нельзя. Обязательно должно последовать наказание. Ребенка исключить из школы с подробной характеристикой, а этому шакалу огромный штраф или за невозможность исполнения тюрьма.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полная зачистка от злосмрадия и мерзости!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это реакция на сообщение по ТВ. В Челябинске открыли "Ящик Пандоры" В новостях о терроризме в коррекционной школе на ТВ осветили события с последующим его повторением другими. Юноша для всех школьников поступил как герой – его притесняли в классе, возможно и в школе, он решил за себя отомстить, о чём сообщал спокойным тоном. Реакцию школьников и вероятность появления таких протестов можно проверить опросом.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥В Новосибирске ценный специалист (курьер) пнул в лицо бабушку. Позже плюнул в лицо девушке. Полиция проводит проверку? И чё?

Камеры зафиксировали агрессора. Но его, пока, не взяли. Он как-то исчез из поля зрения. Намерения мужчины против россиянок неясны. Вероятно, он сумеет убедить полицию, что бабуля сама на него напала,...
00:22
Поделитесь этим видео

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.

Крестьянские инициативы о вольных школах

Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.

В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего

В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...

Дональд Трамп делится фотографией. И кем заменить диких "суперспециалистов"

И это все на фоне возможного заезда диких банд...,пардон, "трудовых мигрантов" из Афганистана в Россию. Слышу всхлипывания жадных, неисправимо вороватых чиновников и олигархов - дескать работать некому...

Путешествие в детство с Николаем Носовым: почему «Незнайку на Луне» стоит перечитывать взрослым

Недавно моя жена увидела, что я читаю книгу «Незнайку на Луне» Николая Носова, и с улыбкой спросила: «Возвращаешься в детство?» Я не обиделся, а расценил это как комплимент выдающемуся писателю,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы