Директор школы прибил телефон ученика к доске в Узбекистане
Вот таким способом директор пытается донести до учеников, что пользоваться телефонами на уроках нельзя.
00:14
На школьной перемене ученик получил черепно-мозговую травму из-за упавшего на него пианино
По сведениям, полученным из прокуратуры Приморского края, начата проверка по факту ...
Вольные школы грамоты
Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов
Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.
Бедные министры и жадные учителя:Правительство призывает учителей смириться с низкими зарплатами
Как пережитки 90-х мешают чиновникам платить педагогам больше, чем заключенным ...
Крестьянские инициативы о вольных школах
Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов
В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.
Училища и школы в дореформенной России
Славяно-Русская чаромуть (буквы "А" и "Б") перевод отдельных слов
В школу ...
Обзор: Запрет мигрантского патента, налоговая медиация, раздел вычета по НДФЛ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Справросам все не терпится ...
В СПЧ жестко оценили намазы мигрантов в метро и в транспорте
По словам Фадеева, когда на полу вагона или перехода раскладывают коврик и демонстративно ...
Фиктивная регистрация более 280 мигрантов.
В Петропавловске-Камчатском предстоит судебное разбирательство в отношении ...
«Конструктивно сходные с оружием»: в Госдуму внесён законопроект о запрете мигрантам носить ножи. Одобряете?
Странное дело, но вместо того, чтобы носить с собой строительный мастерок или дворницкую ...
00:27
Семь медалей и настоящий азарт науки: как российские школьники покоряли IJSO-2025
Источник: https://mir24.tv/news/16653843/rossijskie-shkolniki-zavoevali-pyat-zolotyh-medalej-na-estestvenno-nauchnoj-olimpiade-v-siriuse Вот, мелькает в лентах новостей — и сердце невольно сжимается о...
В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего
В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...
Дональд Трамп делится фотографией. И кем заменить диких "суперспециалистов"
И это все на фоне возможного заезда диких банд...,пардон, "трудовых мигрантов" из Афганистана в Россию. Слышу всхлипывания жадных, неисправимо вороватых чиновников и олигархов - дескать работать некому...
Путешествие в детство с Николаем Носовым: почему «Незнайку на Луне» стоит перечитывать взрослым
Недавно моя жена увидела, что я читаю книгу «Незнайку на Луне» Николая Носова, и с улыбкой спросила: «Возвращаешься в детство?» Я не обиделся, а расценил это как комплимент выдающемуся писателю,...
Афганистан просит РФ принять трудовых мигрантов. Пока только для сельского хозяйства, а там - как пойдёт
На полях III Астраханского международного форума МТК «Север – Юг – Новые горизонты» посол ...
Чемодан-вокзал-аул (кишлак или что там на исторической родине)
И это ублюдок жив и здоров? Боевой привет "Русской общине" города Челябинска!
Я думаю, что за такую угрозу жизни и здоровью, такое оскорбление, которые он, гаденыш, нанес женщине, прощать нельзя. Обязательно должно последовать наказание. Ребенка исключить из школы с подробной характеристикой, а этому шакалу огромный штраф или за невозможность исполнения тюрьма.
Полная зачистка от злосмрадия и мерзости!
Это реакция на сообщение по ТВ. В Челябинске открыли "Ящик Пандоры" В новостях о терроризме в коррекционной школе на ТВ осветили события с последующим его повторением другими. Юноша для всех школьников поступил как герой – его притесняли в классе, возможно и в школе, он решил за себя отомстить, о чём сообщал спокойным тоном. Реакцию школьников и вероятность появления таких протестов можно проверить опросом.