Иванов Михаил Петрович
Иванов М.П. Подписчиков: 1145
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 71.4к

Зарплата Путина и будущая пенсия президента России и др. стран.

51 дочитывание
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хорошая работа и достойная старость.

Размер пенсии Владимира Путина на сегодняшний день составил бы 650 тысяч рублей в месяц. Ведомости.

https://www.График: vedomosti.ru/politics/articles/2024/09/21/1063685-kakie-pensii-u-bivshih-prezidentov

Сейчас зарплата президента составляет — 874 тысячи рублей в месяц.

А вы бы справились?

Много? Но это должна быть самая высокая зарплата в государстве (кулак укравший в 90-х советский универмаг или гостиницу, сдавая площади имеет больший доход), работа президента хоть и интересная, но требует постоянной концентрации внимания, подготовке к встречам, знакомство с объёмными материалами.

Информация льётся потоком и где бы вы ни находились, в самолёте, в Кремле или отдыхаете, вы обязаны знать все детали событий в стране и в мире.

Фото: riamediabank.ru Коллаж: автор.

Смогли бы вы жить в таком режиме, будь вам 30, 40 или 50 лет? А в 72? И кто-то ещё смеет говорить о каких-то амбициях президента России? Его цель — оставить доброе имя в истории нашей страны. Какие счета и замки:)))

Я работал в похожих условиях: спал по 5,5 часов в сутки, а телефон был со мной даже в туалете. При таком режиме работы некогда думать о деньгах. Семья не нуждается и слава Богу. А в три часа ночи снова звонок, пью кофе в ожидании машины и еду на объект. Рабочий день сегодня начался рано.

Я не завидую президенту и его доходам, они заслужены. Хотя я на 20 лет моложе его, теперь я бы не смог работать в таком режиме. А вы? Спасибо.

26 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Так как справляется он, справилась бы. Думаю, что даже лучше справилась бы. ..

раскрыть ветку (0)
Писатель и публицист Вадим Тимкаев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 710.2к
22.09.2024, 23:01
Москва

Доходы Сталина были намного меньше, а заслуг намного больше. Я как человек советский, не поддерживаю такой разных в доходах и не поддержу!

+5 / 0
картой
Ответить
Инженер-конструктор, автор. Иванов Михаил Петрович
22.09.2024, 23:03
Великий Новгород

Спасибо за честный комментарий.

+2 / 0
Ответить
Писатель и публицист Вадим Тимкаев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 710.2к
22.09.2024, 23:04
Москва

Не за что. Я всегда пишу, как сам думаю ✌️

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Понятно

+4 / 0
картой
Ответить
23.09.2024, 08:09
Великий Новгород

Спасибо. В предыдущей статье враги достали, вот решил написать.

+3 / 0
Ответить

Кто вам враг?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не очень-то похоже, что он уработался. А если сравнить например моё пособие и зарплату генсека_он должен бы получать примерно 250т. р.

+4 / 0
картой
Ответить
23.09.2024, 15:55
Великий Новгород

Советую иногда новости смотреть. Утром он в Узбекистане, вечером на Дальнем Востоке, а между этим успевает выступить с речью и запустить линию метро в Москве. И так каждый день! Не ёрничайте, никто так не работает в России, и не работал никогда! Его помощники должны получать 250-300 тысяч ибо, они не могут позволить себе такой роскоши как купить в Магните продукты и приготовить себе ужин. Им некогда, за них это делают другие и не бесплатно.

+1 / -2
Ответить

А у людей с их зарплатами/пенсиями вообще концы с концами не сходятся. Кого-то это волнует?

И метро без него бедного не запустят, и солнце не взойдёт.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ещё успевал за амфорами на дно моря нырять и в хоккей ночью играть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Леонид Брежнев линии в метро не открывал .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Надо пожалеть несомненно

+3 / 0
картой
Ответить
23.09.2024, 16:00
Великий Новгород

Поддержка наша Президенту действительно нужна, особенно сегодня во время СВО. Он такой же человек как и мы, со своими мыслями, порой сомнениями. За этот срок за который его каждая шавка облаяла, он не хотел баллотироваться. Его просили, в первую очередь бойцы, Новороссия вся просила. Люди считали предательством оставить всё в такой момент.

+1 / -3
Ответить

Жириновский сказал "да он не хочет быть (президентом) ему деватся не куда"Что он имел ввиду -только догатки...Вы посмотрите его предвыборную имущественную дкеларацию, у него ни чего нет,это уровень какого нибудь мелкого лавочника.Может быть скинутся всей страной, ну нельзя же так,ну что это такое,такой человек и гол как сокол...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы