«Виртуальная мечта»? Иллюзия знакомства в интернете
Значит, познакомился я в интернете с девушкой, которая на фото выглядела как мечта. Глаза — искры, улыбка — как у модели. Я уже представлял, как мы гуляем по парку, держимся за руки и все такое.Но вот пришло время увидеть её в полный рост. Открываю фото, а там...
В эпоху цифровых технологий знакомства в интернете стали привычной частью нашей жизни. Мы создаем профили, заполняем анкеты. Виртуальное общение позволяет нам представлять себя так, как мы хотим. Фотографии могут быть отредактированы, а описания — приукрашены.
В конечном итоге, знакомства в интернете могут быть как захватывающими, так и обманчивыми. Важно помнить о том, что за каждым профилем стоит реальный человек со своими переживаниями и историями. Будьте внимательны, открыты и честны — это поможет создать более искренние связи в мире виртуального общения.
Как вы относитесь к знакомствам в интернете? Делитесь своим опытом!
Да, всё верно, в интернете сейчас можно
Сделать что угодно, создать любой образ , а на самом деле всё не так ...
Однако , я познакомилась со многими людьми и хорошими в интернете .. Возможно дело в том , что я мало внимания обращаю на внешность, а больше на общение ...
Согласен
😊👍
У меня знакомый сходил на личную встречу с такой красавицей из Сети. Потом долго приходил в себя...
😁 😁 😁
После этого видео уйду в запой!
Называется ожидание и реальность. Лучше знакомства в живую, а не в сети
Мне и в голову никогда не приходило знакомиться в Интернете.