Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 28999
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180.8М

Он скакал на Кресте и «вошёл не в ту дверь»: Филипп Киркоров стал символом Семейных Ценностей у Мегафона! Они с ума посходили?

335 дочитываний
149 комментариев
Эта публикация уже заработала 137,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.09.2024 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать
Скриншоты с видео

Я обладаю весьма сильным инстинктом самосохранения, но иногда, попив коньячку и решив пощекотать нервы, включаю федеральные каналы в телевизоре. И щекотунчик получается знатный.

• В объявленный в России «Годом семьи», славная компания Мегафон сделала главной физиономией своего проекта «Мегасемья» лик Филиппа Киркорова. И не беда, что это чудо даже не смогло завести детей традиционным способом и даже в рекламе разговаривает с ребятами голоском потасканной престарелой профурсетки - пипл всё схавает!
01:12

О том, что жизнь в телевизоре становится веселей, заявил и Генеральный директор АО «ОРТ/Первый канал» Константин Эрнст. Так как люди уже устали смотреть на тяжёлые сюжеты о СВО, пора опять начинать петь и плясать.

00:38

А может лучше повернуть телевизор экраном к стене, чтобы вся эта псевдо-семейная, напомаженная и кокетливая шваль вываливалась сразу под плинтус? Вместе с Мегафоном, на фиг..

00:58

А как на Вас действует реклама с созданиями типа Киркорова?

Проголосовали: 142

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

149 комментариев
Понравилась публикация?
91 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 149
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если брать Киркорова какая тут семья папа и дети? А мама где? Просто какой не буду говорить кто решил завести себе детей как щенков или котят. Даже у котят или щенков есть мама

+33 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 24.09.2024 в 15:39
А мама где?

Всё не по человечески, всё по через какой-то изврат. Детей жалко.

+25 / 0
Ответить

Валерик, всё в своём репертуаре? Однозначно, ты неравнодушен к этому скомороху Киркорову. переходи с коньяка на бормотуху, хватит шиковать. Окунись в классику жанра 70-х годов прошлого века.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 24.09.2024 в 19:57
Всё не по человечески, всё по через какой-то изврат

ну так и эрнст из этих, на манеже в се те же

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Тошнит от Киркорова, а руководство Мегафона походу по полной программе тащатся от этой гламурной особы...

+28 / 0
картой
Ответить

РоманПишет 24.09.2024 в 17:11
а руководство Мегафона

Может они сами такие же?

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В рекламе чаще всего нужен именно скадал, а "Погода в доме...":)

И этот товарищ очень хорошо к этим требованиям подходит)

+26 / -1
картой
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 24.09.2024 в 14:18
нужен именно скадал

Я сомневаюсь в полезности такого "семейного" скандала для Мегафона. От него лучше держаться подальше.

+21 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 24.09.2024 в 14:51
. От него лучше держаться подальше.

От Мегафона или от Филиппа?)

+22 / -1
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 24.09.2024 в 15:57
Мегафона или от Филиппа?

Да от обоих, ни друг друга стоят. Прости, Господи...

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
24.09.2024, 14:33
Приозерск

Да, я сама в шоке была 😄

"Сейчас ваш папа подключит вас к мего себе !" 🤣🤣🤣

Мего папа ...

+22 / 0
картой
Ответить

Дидрихсон АннаПишет 24.09.2024 в 14:33
Мего папа

Это - ПАПО, непонятного рода и пола. К детям его подключать опасно.

+29 / 0
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
24.09.2024, 17:29
Приозерск

😄😄😄👍👍👍

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.09.2024, 15:19
Новосибирск

Не ожидала от Мегафона, честно говоря. Даже как-то....ладно, не скажу 🤫

+20 / 0
картой
Ответить

Мама школьницыПишет 24.09.2024 в 15:19
Не ожидала от Мегафона

А я с Мегафоном не связывался никогда. Чуйка даёт о себе знать.

+18 / 0
Ответить
Юрист - публицист))) Виктория
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8674
25.09.2024, 00:33
Кострома

Точно)))

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И правильно делаете, и не вздумайте связаться. Они мошенники. На мой паспорт, кроме моего номера повесили еще два. И я бы не знал об этом, если бы не пришло мне СМС о задолженности этого левого номера. Начал копать интернет. Оказывается такая ситуация по всей стране. На многих абонентов мегафона навешивают лишние номера. Долг на них образуется, а платить заставляют того, на кого зарегистрирован этот номер.

Свалил я с этого мегафона. Вытащил симку из телефона и сломал на фиг!

-

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (149)

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)

У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
Поделитесь этим видео

Буллинг в рабочей среде.

Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...

Диабетическая ретинопатия.

Одно из осложнений болезни сахарным диабетом является диабетическая ретинопатия. Ретина - сетчатка (внуренняя оболочка зрения https://mgkl.ru/patient/stroenie-glaza/setchatka?ysclid=mie16fgzq0561598117).

«Трудно быть Богом»: украинский солдат, стоя на коленях в окопе, вымолил жизнь у оператора дрона Армии России (милосердное видео)

Известное высказывание о том, что на войне атеистов нет, может иногда воплощаться в реальность, правда рукой Бога становится простой человек. Солдату ВСУ, загнанному в окоп, оставалось жить несколько секунд,
00:29
Поделитесь этим видео