Сложности в работе судебных приставов. Закопанный в землю автомобиль и алиментщик в погребе

"Россиянин зарыл в землю свою машину, чтобы спрятать ее от судебных приставов"
Произошло это в Пермском крае, владелец автомобиля задолжал банку деньги в сумме чуть менее 200 тысяч. ФССП намеревалась принадлежащий ему автомобиль изъять и реализовать с торгов, ну и тем самым этот долг закрыть. Mitsubishi Space Star, которым владел мужчина, лишь случайно был найден на соседнем участке, рядом с которым должник и проживал: найден в куче чернозёма.
А чуть ранее в Нижнем Новгороде:
45-летний мужчина не платил алименты уже долгое время, поэтому в его дом наведалась пристав. Но вместо неприятного разговора отец решил поиграть в прятки и спрятался от него в погреб.
Но избежать неприятной встречи ему не удалось. Он был найден и извлечён из подвала. На тот момент, когда эта новость стала достоянием гласности, злостному неплательщику алиментов грозило заключение под стражу на 10 суток. Чем всё закончилось - источник не сообщает.
На чьей вы стороне?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как дети)))
Никто не хочет расставаться со своими деньгами...)))
Ну не так же себя вести)
Хотели избежать ответственности и поступали согласно своему развитию и, видимо, конкретным обстоятельствам 😀
Уровень развития это да, засыпать машину или спрятаться в погребе)
В следующий раз, возможно, будут умнее 😀
Как не вертись, пришлось платить. Хотя есть и другие истории🙂
Я думаю, что подобных историй тысячи, это всего лишь вершина огромного айсберга)))
Это точно.
101%
Эти деятели тоже перегибают.
Там всякие есть, как и везде...
Я всегда на стороне простых людей, да и живого пристава видел всего пару раз в жизни.
Поверьте, Валерий, они такие же люди, как и мы с Вами и рогов у них нет, как у Лосей 😀
Помните - "Следствие ведут знатоки"
Наша служба и опасна и трудна
И на первый взгляд как будто не видна
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой
Служба, дни и ночи
Помним, конечно))