Васильев Егор Игоревич
Васильев Е. И. Подписчиков: 680
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Зачем раздевают в военкомате

1 100 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 104,59 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зачем раздевают в военкомате

Многие юноши призывного возраста, особенно в юном возрасте не понимают и сильно стесняются факта, когда в военкомате просят раздеться до нижнего белья при всех в коридоре.

Насмотревшись жутких картинок в интернете, парни с ужасом ждут предстоящего дискомфорта, а некоторые ищут информацию в интернете, задают вопросы на тематических форумах, ища возможность не оголяться перед всеми.

Практика «раздевания» в коридорах действительно была ранее, но сейчас, как правило, она сводится к единичным случаям.

Если смотреть на ситуацию с юридической стороны, то конечно никаких законов, заставляющих призывников раздеться в коридоре нет, поэтому вы можете оставаться в одежде, а раздеваться только в кабинете при враче, если требуется визуальный осмотр.

Расскажите, а вы сталкивались с таким явлением в военкомате?

27 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Васильев Егор Игоревич
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.09.2024, 20:51
Нижний Новгород

Я думаю вы не написали то что в названии сиатьи написано , а там написано оглавление ( зачем раздевают в военкомате ) вы так этого и не написали 🤔🤔🤔

+23 / 0
картой
Ответить

Ниже читай, Владик, почему раздевают теперь. Я тебе ответил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

До какого ещё белья. Нас в военкоматской комиссии вообще догола раздевали, ко всем специалистам голышом. А в итоге стоишь перед комиссией голым. А там бабы из райкома партии, комсомола и т.д. Унижение невероятное. Как скот рассматривают.

+21 / 0
картой
Ответить

Точно, я перед такой комиссией стоял в трусах (1978) а отец рассказывал, что стоял перед такой же комиссией СОВЕРШЕННО ГОЛЫМ (1953?) и молодые девушки из комиссии хихикали… Военный комиссар спрашивал его где желаешь Родине служить.

+2 / 0
Ответить

Я - тоже голым стоял, было такое. И меня тоже спрашивал военный комиссар: "Где желаешь служить?". Я ответил: " В хозяйственном взводе, на последней подводе!". Он: "Почему?". Я : "Хочу наступать последним, а отступать - первым!". "Логично" - ответил он и закатал меня в морской флот на три года. Ps: среди членов комиссии, молодых девок не было, были две тётки и те не хихикали, а смотрели на меня с открытыми ртами и круглыми глазами. Потом одна другой явственно сказала: " Повезёт же какой-то дуре!". Позже, дуре - действительно повезло, весь моск у меня высосала. Морской флот приучает терпеть шторма и ураганы.

+9 / 0
Ответить
DELETE

Только как она рассмотрела размер мозга без рентгена?

Сосать - рентген не нужен. Было бы что, Серёга.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.09.2024, 20:55
Ликино-Дулёво

Надо - значит надо, и обсуждать нечего.

+4 / -11
картой
Ответить
DELETE

НиколайПишет 26.09.2024 в 20:55
Надо - значит надо, и обсуждать нечего.

сказано с 9-го этажа вниз головой прыгать, значит надо, нечего глупые вопросы задавать.

Отличная жизненная позиция! 🤣

а кому надо? зачем?

раскрыть ветку (0)

Все с головой впорядке?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какие все нежные стали! В 90х и допризывниками и призывниками проходили комиссию в одних трусах. Никто не умер. Абсолютно безобидно подшучивали друг над другом, по принципу, "где такие модные труселя отхватил" 😁 Не более.

+8 / -7
картой
Ответить

А я растила сына одна. Он никогда не ходил в общественный туалет и в душ, стеснялся. Служил. Вернулся из армии другим человеком, от комплекса стесняшки избавился. Я не про то, что раздеваться - это плохо или хорошо. А про то что "имеет место быть". Да многим - пофиг, но есть те, которые стесняются, это правда.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Объясните мне, какая необходимость стоять перед комиссией (не медицинской, она прошла) в одном нижнем белье?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем здесь неженки, это общественное место, адекватные люди в общественном месте голышем не появляются. Совсем ни мозга, и ни приличия нет чтоли? Тем более появление в общественном месте человека в виде, не отвечающим нормам поведения в местах с доступом к неопределенному кругу лиц, может рассматриватлся при определенных условиях вообще как мелкое хулиганство. Более того, тем, кто не воспитывался в хлеву, не может быть приятно оголение на публику, к тому же принуждать к этому это вообще абсурд.

+3 / 0
Ответить

Ну военкомат, это не совсем общественное место, а тем более во время проведения призывных и допризывных комиссий, по крайней мере в 90е там вообще были ограничения для доступа посторонних.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
26.09.2024, 20:53
Нижний Новгород

дебил афтор

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Стриктура уретры и служба в армии

Стриктура уретры и служба в армии: берут ли с таким диагнозом после правок 2025 года? Стриктура уретры — диагноз, который часто недооценивают сами призывники и, наоборот, стараются «упростить» в военкомате.

Берут ли в армию с лагофтальмом в 2025 году?

Лагофтальм — это состояние, когда человек не может полностью смыкать веки, глазное яблоко при этом постоянно открыто или закрывается неполностью. Это может приводить к сухости глаз, раздражениям,...

Хронические заболевания, на что обратить внимание

Хронические заболевания: на что может рассчитывать призывник и что важно учесть заранее Многие призывники считают, что любое хроническое заболевание автоматически даёт им категорию «В» и освобождение от службы.

Сезон отпусков. Важное для призывника

Начался сезон отпусков и у призывников возникает все больше вопросов по вылету в другие страны на отдых. 1. При оформлении загранпаспорта каждый мужчина с 18 до 30 лет обязан предоставить военный билет.

Как узнать о повестке?

Составили для вас подробную инструкцию, чтобы вы могли быть в курсе. 2. Вводим паспортные данные, ФИО, дату рождения и СНИЛС 3. Подождите загрузки (сайт может работать с перебоями) 4. Если повестка есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы