Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
Ну разве не красавцы?)
Ещё какие!
Путин - красава, и собачник, и кошатник!
Конечно😉
Очень часто кошки похожи на своих хозяев. Артисты в Вашем ролике яркое тому подтверждение! Кошка в доме приносит уют и домашнюю теплоту , с ними веселее жить!
Да, очень похожи) Без них никак!
Мой Марфик.
Какой красивый, глаза космические)
Кошки это прекрасно,а особенно прекрасно,когда их любят.А у меня солнышко моё- мейнкун Курама 😁
Красавец, прелесть 🥰
Классные котики!
😻