🙄 За что в Хабаровске сняли с самолета актера Евгения Воловенко?
"Звезда "По законам военного времени" в эпицентре скандала. Евгений Воловенко устроил дебош на борту самолета".
Имя Евгения Воловенко, известного российского актера, теперь ассоциируется не только с ролью харизматичного военного юриста Ивана Рокотова в популярном сериале "По законам военного времени", но и с громким скандалом, разразившимся на борту самолета, летевшего из Москвы в Хабаровск.
Пресс-служба авиакомпании "Россия" сообщила о неадекватном поведении 52-летнего артиста во время перелета. Перебрав с алкоголем, Воловенко начал проявлять агрессию, приставая к бортпроводницам, и демонстрируя неуважительное поведение. По данным РЕН ТВ, актер "выпил четыре порции вина" и "начал активно проявлять навязчивое внимание к бортпроводницам, при этом спрашивая разрешение покурить".
Кульминацией инцидента стала попытка Воловенко открыть дверь самолета во время полета. Это действие, которое могло привести к катастрофическим последствиям, шокировало пассажиров и экипаж.
После приземления актера передали полиции, что говорит о серьезности ситуации. Авиакомпания "Россия" заявила о намерении привлечь Воловенко к ответственности за нарушение правил безопасности полетов.
Инцидент вызвал широкое обсуждение в обществе, особенно среди поклонников актера, которые привыкли видеть его в образе строгого, но справедливого военного юриста. Многие выразили шок и разочарование поведением Воловенко, подчеркивая несоответствие его реального поведения исполняемому им ролям.
В то же время, некоторые выразили сочувствие актеру, ссылаясь на возможность проблем с алкоголем. В любом случае, инцидент нанес серьезный удар по репутации Воловенко и ставит под вопрос его будущую карьеру.
Скандал с участием Евгения Воловенко поднимает ряд важных вопросов?
Как можно предотвратить подобные инциденты на борту самолетов? Необходимо ли усилить контроль за поведением пассажиров, особенно в состоянии алкогольного опьянения?
Как поведение актеров влияет на их карьеру? Может ли подобный скандал окончательно погубить репутацию актера?
Что будет дальше с Евгением Воловенко? Сможет ли он восстановить свою репутацию и вернуться в киноиндустрию?
Ответы на эти вопросы остаются открытыми. Однако, скандал с участием Воловенко еще раз доказывает, что даже известные люди не застрахованы от неадекватного поведения и что последствия таких действий могут быть очень серьезными.
Источник
https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/kommersant.ru/s/doc/7183281
Какие фильмы вы смотрели с его участием?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вести надо себя прилично.
Я хоть и не молодой человек, но знать я его не знаю и знать не желаю, если хотел выйти, что ему не помогли, взяли бы открыли ему дверь, пускай топает.
Эт через багажный отсек. Зачем подвергать опасности других?
Как вариант
Даже не знаю его. Пресс-служба авиакомпании "Россия" сообщила о неадекватном поведении 52-летнего артиста во время перелета. Перебрав с алкоголем, Воловенко начал проявлять агрессию, приставая к бортпроводницам, и демонстрируя неуважительное поведение. По данным РЕН ТВ, актер "выпил четыре порции вина" и "начал активно проявлять навязчивое внимание к бортпроводницам, при этом спрашивая разрешение покурить".
Я могу выпить 3 литра, уже пробовал, но сидеть тихо чтобы никто не заметил.
В эпизодах его где то видел.
Порции четыре! Выпил он вина!
И бортпроводницам! Показал "кина"!
Женька Воловенко! Сокол! Мимино!
Мачо настоящий! Любит домино!