Вероника Павловна
Вероника Павловна Подписчиков: 878
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 105.1к

🙄 За что в Хабаровске сняли с самолета актера Евгения Воловенко?

74 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Звезда "По законам военного времени" в эпицентре скандала. Евгений Воловенко устроил дебош на борту самолета".

Имя Евгения Воловенко, известного российского актера, теперь ассоциируется не только с ролью харизматичного военного юриста Ивана Рокотова в популярном сериале "По законам военного времени", но и с громким скандалом, разразившимся на борту самолета, летевшего из Москвы в Хабаровск.

Пресс-служба авиакомпании "Россия" сообщила о неадекватном поведении 52-летнего артиста во время перелета. Перебрав с алкоголем, Воловенко начал проявлять агрессию, приставая к бортпроводницам, и демонстрируя неуважительное поведение. По данным РЕН ТВ, актер "выпил четыре порции вина" и "начал активно проявлять навязчивое внимание к бортпроводницам, при этом спрашивая разрешение покурить".

Кульминацией инцидента стала попытка Воловенко открыть дверь самолета во время полета. Это действие, которое могло привести к катастрофическим последствиям, шокировало пассажиров и экипаж.

После приземления актера передали полиции, что говорит о серьезности ситуации. Авиакомпания "Россия" заявила о намерении привлечь Воловенко к ответственности за нарушение правил безопасности полетов.

Инцидент вызвал широкое обсуждение в обществе, особенно среди поклонников актера, которые привыкли видеть его в образе строгого, но справедливого военного юриста. Многие выразили шок и разочарование поведением Воловенко, подчеркивая несоответствие его реального поведения исполняемому им ролям.

В то же время, некоторые выразили сочувствие актеру, ссылаясь на возможность проблем с алкоголем. В любом случае, инцидент нанес серьезный удар по репутации Воловенко и ставит под вопрос его будущую карьеру.

Скандал с участием Евгения Воловенко поднимает ряд важных вопросов?

Как можно предотвратить подобные инциденты на борту самолетов? Необходимо ли усилить контроль за поведением пассажиров, особенно в состоянии алкогольного опьянения?

Как поведение актеров влияет на их карьеру? Может ли подобный скандал окончательно погубить репутацию актера?

Что будет дальше с Евгением Воловенко? Сможет ли он восстановить свою репутацию и вернуться в киноиндустрию?

Ответы на эти вопросы остаются открытыми. Однако, скандал с участием Воловенко еще раз доказывает, что даже известные люди не застрахованы от неадекватного поведения и что последствия таких действий могут быть очень серьезными.

Источник

https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/kommersant.ru/s/doc/7183281

Какие фильмы вы смотрели с его участием?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
30 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вести надо себя прилично.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я хоть и не молодой человек, но знать я его не знаю и знать не желаю, если хотел выйти, что ему не помогли, взяли бы открыли ему дверь, пускай топает.

+10 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 26.09.2024 в 17:32
Я хоть и не молодой человек, но знать я его не знаю и знать не желаю, если хотел выйти, что ему не помогли, взяли бы открыли ему дверь, пускай топает.

Эт через багажный отсек. Зачем подвергать опасности других?

+7 / 0
Ответить

Как вариант

+7 / 0
Ответить
+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Даже не знаю его. Пресс-служба авиакомпании "Россия" сообщила о неадекватном поведении 52-летнего артиста во время перелета. Перебрав с алкоголем, Воловенко начал проявлять агрессию, приставая к бортпроводницам, и демонстрируя неуважительное поведение. По данным РЕН ТВ, актер "выпил четыре порции вина" и "начал активно проявлять навязчивое внимание к бортпроводницам, при этом спрашивая разрешение покурить".

DELETE

Я могу выпить 3 литра, уже пробовал, но сидеть тихо чтобы никто не заметил.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В эпизодах его где то видел.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Порции четыре! Выпил он вина!

И бортпроводницам! Показал "кина"!

Женька Воловенко! Сокол! Мимино!

Мачо настоящий! Любит домино!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы