А зачем нам Новая Ядерная Доктрина, если мы даже не использовали возможности старой?

12 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если детально, а не эмоционально изучить текст Новой доктрины, то Россия угрожает применением ядерного оружия только США, Франции и Великобритании, как обладателям ядерного оружия, которые помогают Украине. Ну пусть ещё по Украине, если хотят получить радиацию на Российских территориях. Кого в результате Россия запугала? Ну нельзя уже быть до такой степени Мировым посмешищем. Достал нож - бей. Или каждые полгода будем менять доктрину под конкретную ситуацию?
6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"полгода будем менять доктрину под конкретную ситуацию?"

"зачем нам Новая Ядерная Доктрина, если мы даже не использовали возможности старой?"

------

А вот Кустова Владимира забыли спросить

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

А в России вообще принято обращать внимание на мнение, отличное от мнения Владимира Владимировича?

Конечно нет.

И это правильно, а то так скоро и до реальных выборов докатимся, а там и до демократии недалеко. А оно России надо?

Кустов ВладимирПишет 27.09.2024 в 13:55
в России вообще принято обращать внимание на мнение, отличное от мнения Владимира Владимировича?

Не могу сказать про "общество" мне лично его политика нравится

И я его поддерживаю

+1 / 0
Ответить
DELETE

А уж как я-то его поддерживаю, что другим и не снилось!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Решил попугать в очередной раз, типа, "непредсказуемый" - таки бойтесь теперь ещё больше, ещё шире могу применять...

DELETE

Согласно РосСМИ весь мир содрогнулся и завтра падёт ниц к ногам многоуважаемого Владимира Владимировича.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы