Мария Арнольдовна
Мария Арнольдовна Подписчиков: 4916
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.7М

Всем отцам – по сынам! Отдавать после развода мальчиков старше 8 лет отцу, а не матери предложил депутат

505 дочитываний
234 комментария
Эта публикация уже заработала 73,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем отцам – по сынам! Отдавать после развода мальчиков старше 8 лет отцу, а не матери предложил депутат

Читаешь такие новости и просто диву даёшься, честное слово! В голове сразу возникает закономерный вопрос: кто управляет страной? Ведь такие идеи приходят в голову не соседскому дяде Пете алкашу (что было хотя бы объяснимо), а целым депутатам Государственной думы!

А ещё больше поражают аргументы, которые чиновник приводит в защиту своей инициативы. Вы только послушайте:

Это соответствует нашим традициям, духовным ценностям, так было на Руси — мальчик переходил на сторону отца. У него был пример отца, он мог подражать ему и становился ответственным мужчиной, который в случае кризиса в стране не бежит на Верхний Ларс, в случае разводов или потрясений он платит алименты, потому что взял ответственность

Серьёзно? О каких традициях говорит депутат? В те времена на Руси разводов не было. Брак не в ЗАГСе регистрировали, а в церкви. После венчания какой развод? Тут, как говорится, до гробовой доски и в горе, и в радости...

В целом, конечно, мысль понятна. Мол, как баба может научить мальчика быть мужчиной? Только вот прямо так и хочется спросить - как это всё реализовать на деле? Вы, прежде чем такое предлагать, мужчин-отцов спросили? А ну-ка, отпишитесь в комментариях те, кто готов стать полноценным одиноким отцом восьмилетнего пацана, если до этого вся забота о нём лежала на бывшей жене...

А ребёнка спросили? Жил себе парнишка в неге и ласке материнской любви, как бац... 8 лет. Всё, давай, вали к папе, он из тебя будет мужика делать!

Ах, да, забыла упомянуть... По мнению чиновника, отдавать мальчика нужно только ответственным папашам, готовым взять на себя заботу о сыне. Ну, да... ну, да... А кто, не побоюсь спросить, будет оценивать ответственность отца? Опять какую-нибудь комиссию создадим?

Честное слово, иногда складывается впечатление, что наши депутаты от безделья маются. Может им нужно работы подкинуть, чтобы поменьше подобных инициатив выдвигали? Хотя, это лишь моё субъективное мнение, может быть кто-то считает иначе. А чего гадать? Проведём опрос и посмотрим...

Как вам инициатива депутата Кузнецова?

Подробнее

Фото

Проголосовали: 452

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

234 комментария
Понравилась публикация?
52 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 234
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда отцу воспитывать ребенка ? Да и нормальных отцов не так уж и много! Думаю данный закон приведет только к увеличению детской преступности!

+39 / -18
картой
Ответить

Вы по себе остальных мужчин не судите. Даже процент неплательщиков алиментов среди мужчин меньше, чем среди женщин. И ещё, к сведению, Макаренко был мужчиной.

+22 / -13
Ответить

Меньше да,но только потому что большая часть детей воспитывается с матерями,и только маленькая часть с отцами,когда матери там простигосподи.естественно они платить не будут оттуда и берется процент.А отцов которые укрываются и которые уменьшают официальный заработок чтоб меньше платить алименты сколько,если появляется такая возможность то каждый второй на это идет даже самые адекватные,потому что новая семья и другие дети.Это сплошь и рядом.

+18 / -4
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Своего... Найдет время. В выходные лес рыбалка работа. вечерами проверит уроки

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прямо сейчас сужусь за ребёнка.

В саду говорят, что видели основателя родительского комитета "три раза за пять лет";

В органах опеки уходят от вопроса "зачем здесь делать детей?";

В педиатрии обещают, что "здесь произойдёт убийство";

Судья на заседании недоумевает "при чём тут состояние ребёнка"...

Ребёнок – семь лет, полтора года спит с маминым мужчиной... Говорит, что не нравится, когда они толкаются и толкаются без остановки. Диагностирован невроз.

У меня всё.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прямо сейчас сужусь за ребёнка.

В саду говорят, что видели основателя родительского комитета "три раза за пять лет";

В органах опеки уходят от вопроса "зачем здесь делать детей?";

В педиатрии обещают, что "здесь произойдёт убийство";

Судья на заседании недоумевает "при чём тут состояние ребёнка"...

Ребёнок – семь лет, полтора года спит с маминым мужчиной... Говорит, что не нравится, когда они толкаются и толкаются без остановки. Диагностирован невроз.

У меня всё.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Они ответственность за себя то порой взять не могут,ещё сыновей им доверить...

+25 / -18
картой
Ответить

Судя по дизлайкам обиженных, так и есть!

+12 / -12
Ответить

А также спокоен, сдержан.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Калашникова Белла СтаниславовнаПишет 05.10.2024 в 07:26
Речь не обо мне, так что свой хамский выпад оставьте для себя. Кстати, оскорбления пускают в ход, когда закончились аргументы. Это удел слабых и глупых.

Речь не обо мне, так что свой хамский выпад оставьте для себя. Кстати, оскорбления пускают в ход, когда закончились аргументы. Это удел слабых и глупых.

Калашникова Белла СтаниславовнаПишет 05.10.2024 в 07:26

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Добрый день. Юрист вроде как должен быть объективен))

+3 / -2
Ответить

Судя по дизлайкам, не должен 😁😁

Страшно представить, какую психолого-юридическую помощь окажет такой специалист, ставящий эмоции во главу угла эмоции, а профессионализм задвигающий в дальний угол)

+5 / -1
Ответить

Который всё никак не успокоится😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юристы психолого-юридическую помощь? Что это за новый вид помощи??? Это где вы такое вычитали? Юриста ваши психологические проблемы не волнуют и не должны волновать. Его интересуют сухие факты и имеющиеся у клиента документы по делу. А у нас привыкли юристам, позвонив, два часа мозг выносить, вываливая ему все дерьмо, которое накопилось. Тоже самое и в полиции. Придут и делают мозги вместо изложения фактов произошедшего. С психологическими/ментальными проблемами нужно обращаться по адресу: к психологам и психиатрам.

+1 / -1
Ответить

Добрый день. Информация из анкеты юриста, на комментарий коего написан ответ. Читайте, прежде чем филлипки писать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Преподаватель химии Ефим Френкель
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М
27.09.2024, 20:47
Вольск

а депутаты эти в Думе хоть что-то полезное, дельное предложили? Только очередные запреты, увеличение штрафа и подобное

+22 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично я в этом вопросе полностью согласен с депутатом. Считаю, что женщина даже писать не может научиться парня.

Сам восемь лет отстаивал интересы ребенка в суде. Доказал, что доход ребенка выше, чем у его попечителей. 50% алиментов начали перечислять на счёт, пришлось дать по просьбе опеки доверенность, чтобы ребенка голодом не уморили. Но сына мне не отдали. Примак ел в кафе за счёт алиментов, а я имел возможность общения, исключительно, после их уплаты.

+20 / -4
картой
Ответить
DELETE

Вам можно только посочувствовать.

После развода родители - отцы зачастую- почему-то имеют ограниченный доступ к детям и эта байда с советских времен тянется.

Хотя у "недружественных" соседей вопрос давно решен: если нет каких-либо препятствий, ребенок чаще по месяцу живёт у мамы и у папы, а лет в 14 имеет право сам определиться, с кем жить.

Дочь с мужем развелись в Германии и сынок с отцом редко видится из-за его командировок, скучает по нему. Она даже не сомневается, что придет время и он уйдет к отцу, а с ней будет встречаться по расписанию.

И девочкам отец нужен не меньше, чем мальчикам, встречала ни одну такую "обиженную" отцовским вниманием после развода родителей.

Эвелина, моё вам почтение, вы говорите мудрые вещи.

+4 / 0
Ответить

ПавелПишет 05.10.2024 в 08:04
Эвелина, моё вам почтение, вы говорите мудрые вещи.

Совершенно глупые .. Ребёнок должен иметь один дом..

+2 / -1
Ответить

Глупость несусветная.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 06.10.2024 в 18:22
Глупость несусветная.

Это психология и психика ребёнка .. Нельзя ему иметь два дома, чтобы потом этим не спекулировать .. Будут родители тогда все прихоти исполнять , чуть что не так. уйду к маме , пасе

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы запрещаете, то конечно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда было бы лучше отдать ребенка в другую семью, полную и где нет детей, пусть они и воспитают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Ольга вы точно муже ненавистница так как в слове папе делаете ошибки, а если и были замужем то муж от вас сбежал через год.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Эвелина Д.Пишет 28.09.2024 в 06:14
если нет каких-либо препятствий, ребенок чаще по месяцу живёт у мамы и у папы, а лет в 14 имеет право сам определиться, с кем жить.

Полная чушь, ребёнок должен иметь ОДИН ДОМ только .. Это и ему нужно, чтобы не занимался шантажом , если что не так с одной стороны, будет спекулировать, УЙДУ к маме, папе.. Местожительство одно , с другим общение

Эвелина Д.Пишет 28.09.2024 в 06:14
а лет в 14 имеет право сам определиться, с кем жить.

С 11.

+2 / -1
Ответить

Ерунду собираете. С 10 мнение ребенка учитывается, с 14 именно сам может. Учите матчасть.

+2 / -1
Ответить

ПавелПишет 06.10.2024 в 18:24
рунду собираете. С 10 мнение ребенка учитывается, с 14 именно сам может. Учите матчасть.

Вы мне только не говорите про это , это закон , спросите у судей , почитайте, а конце концов .. Его мнение может выявить только псих . экспертиза , но на суде оно не учитывается..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

с 14 именно сам может. Учите матчасть.

и в 12 ребёнок может на суде сказать , с кем хочет жить и это будет учтено.. ПОСЛЕ 10, до 10 - нет, читайте законы ..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почитайте сами. Дважды лучше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Речи о "до 10" и не шло.

Внимательнее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 06.10.2024 в 19:18
Почитайте сами. Дважды лучше.

Вы тоже.. До 10 мнение ребёнка не учитывается , а в 10 11, 12 и.и.и. учитывается на суде Но не в 14, как вы сказали.. Я про это и говорю всё время ..ДО 10 лет не учитывается .

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

с 14 именно сам может

И в 12 сам может ..и в 11 .. У меня только что одна семья развелась , там мальчик в 12 лет на суде высказал своё решение- жить с мамой и суд это учёл .. Дети проходили псих. экспертизу у меня ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 06.10.2024 в 19:18
Речи о "до 10" и не шло.

Внимательнее.

выше я так и говорила читайте внимательнее и ни один раз

ОльгаПишет 06.10.2024 в 18:17
мнение ребёнка после 10 лет учитывается
Исполнилось 10 и уже настало время ПОСЛЕ 10 ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо-хорошо, всё понятно, спасибо.

Возьмите с полки пирожок)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.10.2024, 12:26
Набережные Челны

Гость_8092654Пишет 27.09.2024 в 19:58
Лично я в этом вопросе полностью согласен с депутатом. Считаю, что женщина даже писать не может научиться парня.

Чей то не поняла кто кого и чему должен научить.

+3 / -1
Ответить

Его просто тоже не научили …

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Именно, что очередная дурь, возможно, не последняя. Начнём с того, что "ответственный мужчина" не станет рушить собственную семью. Чаще всего происходит следующее: отец уходит из семьи к другой женщине, создаёт новую ячейку общества, в которой рождаются дети. Как депутаты рассчитывают поместить мальчика в чужую для него семью, где он будет явно лишним? Важно и решение самого ребёнка, ведь в этом возрасте его согласие необходимо по закону. Итак, очередная туфта от "слуг народа".

МАРИНАПишет 28.09.2024 в 09:16
Чаще всего происходит следующее: отец уходит

Вы статистику посмотрите. 80% процентов браков распадается по инициативе женщин.

Чаще всего происходит следующее: проснулась женщина утром, встала не с той ноги, посмотрела на мужа и сказала - "ты меня разочаровал"

Безусловно понять ее можно, ведь алименты и зарплата аленя значительно выше, чем просто зарплата мужа.

+8 / -12
Ответить
DELETE

Вы все ещё верите в результаты статистики? В любом случае ребёнка придётся спросить, с кем он хочет остаться после развода родителей. И никакой закон не сможет заставить его жить с отцом-садистом или алкоголиком.

DELETE

раскрыть ветку (0)

МАРИНАПишет 28.09.2024 в 14:14
оскорбления пускают в ход, когда закончились аргументы. Это удел слабых и глупых.

Что ж, я Вам сочувствую - это Вы начали оскорблять мужчин первой.

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я пишу в своих комментах только правду, а ею оскорбить нельзя. Тем более, что лично у меня к мужчинам претензий не было и нет. Они могут быть очень милы, когда женщина этого захочет.

раскрыть ветку (0)

МАРИНАПишет 28.09.2024 в 16:12
пишу в своих комментах только правду, а ею оскорбить нельзя

Правда у каждого своя и необязательно Ваша правда верная. Я вообще Вам привожу официальные данные, но они для Вас не аргумент.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В таком случае ваш оппонент тоже может считать, что написал правду, а вы обиделись)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Это все идут не в ногу,

В ногу я один иду".

Это двойные стандарты, сударыня.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МАРИНАПишет 28.09.2024 в 16:12
Я пишу в своих комментах только правду, а ею оскорбить нельзя

Так и он сказал правду

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот сами на шлюхах женитесь, а потом все женщины плохие. В моем окружении нет подобных женщин, все помногу лет в браке и работают и вместе с мужем детей воспитывают. Где вы встречаете этих маргиналок? Может быть все таки наше окружение является отражением нас. Тогда и мужчинам и женщинам, у кого в окружении такие персонажи стоит посмотреть на себя.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно вы и правы отчасти, поэтому нормальные мужчины, получив определенный опыт, исключают из своей жизни маргиналов и наслаждаются жизнью.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 28.09.2024 в 11:29
Сочувствую, если перед другими мужчинами вам ноги раздвигать судьба возможности не представляла.

Тебе можно сочувствовать , похоже, тебя ни одна женщина выгнала уже )) Злобы твоя - признак неудачника ..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 28.09.2024 в 14:42
Что ж, я Вам сочувствую - это Вы начали оскорблять мужчин первой.

и чем же? Она ВАС лично чем- то оскорбила или все не пьющие, не гулящие и нежные? перебор явный у вас в голове

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 28.09.2024 в 18:34
Правда у каждого своя и необязательно Ваша правда верная. Я вообще Вам привожу официальные данные, но они для Вас не аргумент.

Данные о т ом, что женщины терпят, терпят бухающего , гуляку , злобного и потом подают на развод.. Вы, как раз, сейчас встали на сторону женщин , мужчин всё это устраивает , как раз , поэтому не подают на развод , но забывают, что терпение может и лопнуть

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 05.10.2024 в 13:28
Так и он сказал правду

Про Марину ? Что она там ноги и.и.и.и ? Это клевета и оскорбление и статья УК РФ, как раз..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 06.10.2024 в 18:32
Никакого перебора нет, тебе я не сочувствую - так и представишься.

Ахах)) вылили яд, легче стало? Тебе плохо, тебя попёрла жена , не стала твою злобу терпеть , агрессию и подала на развод.. Тебя надо стороной обходить, она вляпалась в тебя , небось, скрывал свои черты - агрессора неуправляемого ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 06.10.2024 в 18:35
Даже мое положение на стороне женщин им не помогает, потому что они - терпилы. Я уже писал, что сочувствую тетямм.

Женщина , прежде всего, мать и сохранять будет семью до последнего , если муж на алкаш или , как ты- агрессор , от которого надо себя и ребёнка уберечь ..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)
раскрыть ветку (0)

Точно живёт с примаком на территории бывшей тещи. Ко мне вообще не подходит, после того, как я в суде доказал, что они жили на мои алименты, то есть на деньги ребенка. Можешь ею гордиться - вы как близнецы-сестренки.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 06.10.2024 в 20:08
очно живёт с примаком на территории бывшей тещи. Ко мне вообще не подходит, после того, как я в суде доказал, что они жили на мои алименты, то есть на деньги ребенка. Можешь ею гордиться - вы как близнецы-сестренки.

это о ком?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 06.10.2024 в 20:08
очно живёт с примаком на территории бывшей тещи. Ко мне вообще не подходит, после того, как я в суде доказал, что они жили на мои алименты, то есть на деньги ребенка. Можешь ею гордиться - вы как близнецы-сестренки.

То есть, ты своему ребёнку не дал жилья?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)

Но в нашей жизни бывает все наоборот что мать алкоголичка, ведёт разгульный образ жизни и на детей ей наплевать.

+1 / -1
Ответить

Бывает ,и таких как раз и надо лишать прав и сажать на алименты.Но это никак не отменяет того что ну ооочень много безответственных отцов,не желающие обеспечивать своих детей

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Петренко Сергей ВикторовичПишет 05.10.2024 в 16:01
Но в нашей жизни бывает все наоборот что мать алкоголичка, ведёт разгульный образ жизни и на детей ей наплевать.

Вы пропустили слово - ИНОГДА так и бывает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

МАРИНАПишет 28.09.2024 в 11:08
Вы все ещё верите в результаты статистики? В любом случае ребёнка придётся спросить, с кем он хочет остаться после развода родителей. И никакой закон не сможет заставить его жить с отцом-садистом или алкоголиком.

мнение ребёнка после 10 лет

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В основном,как раз таки по статистике,почему женщина просит развод?потому что муж гуляет/пьет а не потому что ей так в голову дало.

+4 / -1
Ответить

Это ошибочное мнение женщин. Муж пьет и гуляет, потому что женщине "в голову дало". Хотя, не исключаю, возможно вы специально за маргинала замуж выходили.

+3 / -3
Ответить

У меня все хорошо в семье,а судя по тому как вы в комментах переходите на личности и делаете выводы не зная ситуации -признак недалекости, возможно у вас очень все печально ,а я делаю выводы исходя из наблюдений,и из статистики(почему статистике относящейся к женщинам вы верите,а к мужчинам -нет?)на лицо двойные стандарты ?!может вас женщина обидела?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

Спиваются только слабаки,какая я вам тетя,говорю же,делаете выводы не зная ситуации,никто вас тут обидеть не желал,мне вообще лично на вас плевать.а что же получается по вашей логике,вы виноваты что ваша бывшая такая стала?вы на хорошей женились,но с вами она стала плохой что вы на весь женский род в обиде?и если вам такие отрицательные персонажи женского рода встречаются ,может стоит задуматься а почему это я таких притягиваю?это не в обиду вам и не с целью ущипнуть,просто по вашей логике так ведь выходит,вы же пишите что женщина вышла за хорошего и с ней муж спился,значит и в другую сторону это работает правило.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не все тети дуры, не преувеличивайте, но к вам это не относится. У меня нигде не нисал, что "виноват" в разводе с бывшей. Во-вторых, нигде не писал, что она со мной другой стала. В-третьих, нигде не писал, что я спился после развода. На моём пути встречаются большей частью неплохие женщины, но бывают и такие как вы. Обижаться на вас грех, я вообще обхожу таких стороной. Так что "в другую сторону это работает правило" не работает.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 05.10.2024 в 21:08
Это ошибочное мнение женщин. Муж пьет и гуляет, потому что женщине "в голову дало". Хотя, не исключаю, возможно вы специально за маргинала замуж выходили.

Водка дала в голову, женщина может за это только дать по голове и головка водит мужика по бабам , а не голова , поэтому бывает, что женщина и её ... отрезает))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛилияПишет 05.10.2024 в 22:27
,а я делаю выводы исходя из наблюдений,и из статистики(почему статистике относящейся к женщинам вы верите,а к мужчинам -нет?)на лицо двойные стандарты ?!может вас женщина обидела?

Однозначно .. Он просто судит по себе , у него злоба из-за своей ситуации , поэтому весь кипит ))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У женщин и головы нет, там отрезать нечего.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 06.10.2024 в 09:26
У меня ещё лучше в семье. Я исключил из семьи слабый пол и наслаждаюсь жизнью. Женщины меня обидеть не могут, т.к. они знают где их место в этой жизни. Не хочешь быть "за" - вперёд с телеги. Мужчина я самодостаточный: образование - есть, жилье - есть, доход - есть, алименты - выплачены. Ущипнуть меня не за что - вот и бесит таких женщин, желающих меня обидеть. По статистике: женщины выходят замуж за хороших и прекрасных, а разводятся за пьяниц и лентяев. Тети, вы - дуры!!! Иди лучше хозяйством возьмись, чем здесь сидеть, в том числе и мужа, а то сопьется и придется разводиться.

Я не ошиблась , всё , что написала выше- так и есть ))А в чём причина развода , почему женщина Вас выгнала?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 06.10.2024 в 09:26
Мужчина я самодостаточный: образование - есть, жилье - есть, доход - есть, алименты - выплачены

Вы ни разу не сказали, что общаетесь с ребёнком, принимаете участие в воспитании , у вас всё только я хороший, алименты , место.. Не удивительно, что вам жена выперла.. Она вас обидела чем? Сказала , что вы павлин и решили ей указать место , Вы мусульманин? Так не надо было жениться на русской .. Место указывают собаке..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 06.10.2024 в 13:24
Не все тети дуры, не преувеличивайте, но к вам это не относится. У меня нигде не нисал, что "виноват" в разводе с бывшей. Во-вторых, нигде не писал, что она со мной другой стала. В-третьих, нигде не писал, что я спился после развода. На моём пути встречаются большей частью неплохие женщины, но бывают и такие как вы. Обижаться на вас грех, я вообще обхожу таких с

Одни оскорбления женщин )) Не, голубчик , ты неудачник , который возомнил о себе не понятно что .. Достал жену своими нравоучениями и злобой .. И ребёнок не хочет с тобой общаться .. Руки к ней прикладывал ?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 06.10.2024 в 18:37
У женщин и головы нет, там отрезать нечего.

Смотрите, сколько злобы на женщин, видать, обида, что она с вами развелась и не стала терпеть вашу агрессию - так и не остыла.. А нет таких ситуаций, когда женщина ведёт свой бизнес, а муж - альфонс, который и работать не хочет? И у кого какая голова?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тетя, ты - дура. У тебя комплекс неполноценности. Не суди о мужчинах по тем кто тебя топчет.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот опять таки,вы переходите на личности и судите по тому что моя точка зрения отличается от вашей ,ведь только ваша позиция истина в последней инстанции🤦‍♀️ и вы единственный кто называет меня тетей в мои 27 лет,как хорошо что такие как вы мне не встречались на пути.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы когда читаете ,смотрите в текст и анализируйте что пишут люди.Я и не писала что вы виноваты,вы мне в предыдущем сообщении написали что многих мужиков женщины доводят и портят,я вам и написала что это и женщин тогда мужчины портят,ведь женятся все на хороших а потом что то перестает устраивать.И в каком месте я утверждала что вы в чем то виноваты или нет,я не знаю ни вашу семью ни ситуацию,я лишь поедположила и задала вопрос не так ли у вас было раз вы так написали «исключить из семьи слабый пол».в отличии от вас,о незнакомых людях по паре комментам выводы не делаю,согласитесь,это бред.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

Вот тут я с вами согласна,вы правильно назвали себя,дедуля

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 06.10.2024 в 20:11
Тетя, ты - дура. У тебя комплекс неполноценности. Не суди о мужчинах по тем кто тебя топчет.

Слушай , а похоже, что ты импотент .. Я обосную.. Ты слишком агрессивен на женщин .. ВСЕХ.. И видишь проблему своей импотенции в НИХ , прежде всего.. Поэтому и с женой расстались? Ты частенько повторяешь про секс, то кто- то ноги раздвигает , то кто- то топчет , то есть- это тебя гложет .. А не хочешь сходить к психологу , может, это просто комплекс и всё получится ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)

Гость_8092654Пишет 28.09.2024 в 10:27
Вы статистику посмотрите. 80% процентов браков распадается по инициативе женщин.

Чаще всего происходит следующее: проснулась женщина утром, встала не с той ноги, посмотрела на мужа и сказала - "ты меня разочаровал"

Конечно, разочаровал , приходит пьяным, не работает , по бабам бегает .. Вот женщина и подаёт на развод .. Нормального мужа никогда женщина не выгонит , для неё семья на первом месте , дети ..

+2 / 0
Ответить

ОльгаПишет 06.10.2024 в 18:16
Нормального мужа никогда женщина не выгонит

Выгонит, потому что для РСП семья - это она. Она для себя на первом месте.

+1 / 0
Ответить

Гость_8092654Пишет 06.10.2024 в 18:39
Выгонит, потому что для РСП семья - это она. Она для себя на первом месте.

Вы просто судите по себе и ваш неудачный опыт приписываете всем женщинам , но это нонсенс .. Не пойму , то вы ей указывали её место, как собаке , то она жали только для себя ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Именно, что очередная дурь, возможно, не последняя. Начнём с того, что "ответственный мужчина" не станет рушить собственную семью. Чаще всего происходит следующее: отец уходит из семьи к другой женщине, создаёт новую ячейку общества, в которой рождаются дети. Как депутаты рассчитывают поместить мальчика в чужую для него семью, где он будет явно лишним? Важно и решение самого ребёнка, ведь в этом возрасте его согласие необходимо по закону. Итак, очередная туфта от "слуг народа".

Тоже самое можно сказать и о женщине , создаст новую семью , родит ещё и как там будет ребёнку от первого брака - вопрос.. Это не удачный пример

Важно и решение самого ребёнка, ведь в этом возрасте его согласие необходимо по закону. Итак, очередная туфта от "слуг народа".

Оно и учитывается после 10 лет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (234)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы