Абрамов Евгений Юрьевич
Абрамов Е. Ю. Подписчиков: 1649
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.5М

Выводим ЛПХ в прибыль! Дополнительный источник дохода или вариант хобби с доходом? Доступно всем! Стартовые вложения минимальны!

87 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 40,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день! Думаю пора отвлечься от СВО, коррупции и подумать о возможностях заработка в ЛПХ. Возможности есть, но, как и в любом деле нужен стартовый капитал. Сегодня я поделюсь, свой бизнес идей, она вас не озолотит, но возможна кому- то позволит дополнительно получить источник дохода, я сам бы не отказался, но пока финансы поют романсы. Этот вариант подойдет, кто держит ЛПХ для увеличения общего дохода и самозанятым. В любом другом случае налоги и отчетность вас разорят.

Выводим ЛПХ в прибыль! Дополнительный источник дохода или вариант хобби с доходом? Доступно всем! Стартовые вложения минимальны!

Фото создано нейросетью

Домашний инкубаторий позволит вам получать дешевый молодняк для собственного разведения, Цена покупного молодняка у нас в районе утята СТ-5 по 120руб., Бройлер кобб500 - 95руб., цыплята несушки Доминанта - 80руб.

Как вариант предлагаю такой вариант инкубатора, вариантов много и по цене и по исполнению. Этот вариант понравился бюджетной ценой от отечественного производителя.

?si=lxFxEB1PKk_6ZdZl

Скриншот автора публикации

Как вы видите достаточно 3 выводов или 2 месяцев, чтобы окупить инкубатор, если вы ЛПХ, при самозанятости надо будет учитывать 4-6% на уплату налога.

Для успешности данной идеи необходимо иметь или собрать базу потенциальных клиентов 20-30 хозяйств, обычно люди берут 20-50 бройлеров, реализовать 600-700 цыплят достаточно легко, вот большее кол-во затруднительнее, и будет, зависит, как вы найдете постоянного клиента. Так как это уже профессиональный инкубатор, то несколько часов отключения электропитания ему не страшно. 90% выводимость это минимальный показатель, люди и по 95% выводят, все зависит от яйца и бережной доставки. Уход минимальный – контроль за показателями и подлив воды для поддержания влажности. Надо учитывать, что расход электроэнергии зависит от внешней среды, расчетные данные при внешней температуре около 20С.

Если использовать в комбинации с доращиванием бройлера и перепела, то можно выйти на достойный доход. Ниже ссылка на статью про выращивание птицы.

Подробнее ➤

Р.S. Пишите комментарии как вам мой вариант дополнительного дохода, может кто-то уже пробовал или планирует открыть свой инкубаторий.

Как вам бизнес-идея для ЛПХ?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
73 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абрамов Евгений Юрьевич
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (50)

Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что кто-то обязательно заинтересуется. Претворяйте свои идеи в жизнь. Всё-таки своя продукция всегда лучше и вкуснее, чем магазинная. Удачи Вам, Евгений Юрьевич!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-конструктор, автор. Иванов Михаил Петрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.1к
29.09.2024, 00:06
Великий Новгород

Я инженер, и мне ближе изобретать такие инкубаторы. Сейчас работаю над проектом медоборудования которого нет в России. Когда ни будь покажу.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Отлично!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Идея хорошая. Но на своем личном опыте могу сказать год на год не приходится. Заметил одно в високосный год заряжать инкубатор бесполезно , даже при наличии хорошего яйца выводок будет маленьким , а падежь большим.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно 🤔

раскрыть ветку (0)

Не моё ..

+4 / 0
картой
Ответить

А копчёная?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы