Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Спилили знаменитое дерево-кольцо — один из символов Танцующего леса (Куршская коса)
В национальном парке, расположенном на Куршской косе и привлекающем туристов ...
Бла, бла, ни о чём.
Сказал правду , солдат ВСУ используют как мясо.
Не верю я им.
А какой им смысл обманывать ?
"Пленный"- ключевое слово, что ждут от него, то и скажет.
Нашим на 3-ем году СВО не зря запретили мобильники на СВО, догадаетесь, почему на ТРЕТЬЕМ году!? Много негативной инфы рзносится по сетям, не лучше,чем от всу-шников...
Благодарю за публикации
интересно у меня, да? 😉
Интересно и есть чему поучиться. Тоже пытаюсь видео заняться.
Пленные в плену говорят, то что от них хотят услышать!
Азовцев вспомним, они ведь соловьём пели в плену, как их бедняжке бросили...
Но были видео где не за долго до сво, когда Россия признала независимость новых регионов эти азовцы тусили на своей базе и на видео говорили, что значит будем их резать...
У меня звука нет(((