Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6143
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63М

А вы были на выставке "Истории игрушек" в ГУМе. Незабываемые впечатления. Внук был в восторге. Давайте посмотрим.

188 дочитываний
161 комментарий
Эта публикация уже заработала 93,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.10.2024 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Доброго время суток, уважаемые читатели юридического сайта 9111.ru

Вчера, в воскресение, мы с внуком поехали на Красную площадь в ГУМ на выставку "Истории игрушек".

Фото автора

Выставка "Истории игрушек"

В ГУМе состоялось открытие уникальной выставки «Истории игрушек», организованной компанией Bosco di Ciliegi.

Выставка не просто демонстрирует разнообразие игрушек, но и погружает посетителей в мир семейных ценностей, подчеркивая значимость реликвий, которые передаются из поколения в поколение в нашей жизни.

Каждая игрушка, представленная на выставке, несет в себе историю, наполненную теплом и любовью.

Это не просто предметы, созданные для развлечения, а настоящие хранители воспоминаний.

Игрушки связывают нас с детством, с нашими родителями, бабушками и дедушками.

Ощущаешь себя так, как будто сама история шепчет о счастливых мгновениях, игривых шалостях и увлекательных приключениях, пережитых в детстве вместе с близкими.

Создатели выставки «Истории игрушек» стремились показать атмосферу уюта и тепла, пропитанную духом семейных традиций, и это им удалось!

Мы с внуком увидели игрушки разных эпох, от старинных деревянных лошадок и виниловых кукол - до современных конструкторов и интерактивных игр.

Каждая из этих игрушек - это не просто товар.

Это олицетворение связей, которые объединяют поколения, передавая знания и эмоции от родителей к детям.

Посетителям предлагается не только полюбоваться экспонатами, но и погрузиться в атмосферу ностальгии, вспомнить свои детские мечты и приключения.

Выставка мне напомнила как важны семейные узы, и о том, что настоящее богатство - это не материальные блага, а в первую очередь воспоминания, которые мы создаем вместе с любимыми людьми.

А игрушки нам помогают создать эти прекрасные воспоминания. На выставке много игрушек знаменитых людей.

Что понравилось больше всего

В детстве я любила играть с маленькими пупсами, шить им одежду, придумывать разные истории приключений для них.

И на выставке внук меня подвёл именно к той ветрине, где были расположены Советские пупсы, старинные автомобили и плюшевые мишки.

У меня даже сердце обволокло радостью из детства - эти игрушки хранят в себе удивительные впечатления прошлого.

Было понятно, что выставка заинтересовала не только детей, но взрослых.

Я окунулась в те времена, когда деревья были высокими, а игрушки напоминали о собственной жизни - легкой и беззаботной.

А игра с игрушками всегда была приятным способом ознакомления маленьких детей с жизненным опытом. Для моих пупсов я была взрослой и рассказывала им свои премудрости.

Почему надо посетить выставку

• выставка направляет внимание на значение семейных традиций и реликвий, передаваемых из поколения в поколение;
  • "Истории игрушек" привлекательна как для детей, так и для взрослых, а главное - создаёт связь между поколениями.
  • игрушки, представленные на выставке, наполнены теплом и любовью предшествующих поколений, что создает особую атмосферу воспоминаний.

Заключение

Внук был в восторге! Мы зашли на Красную площадь. И поспешили домой.

Время, проведенное на выставке, стало для меня возможностью остановиться на мгновение и заново открыть для себя ценность простых, детских, милых радостей, которые мы часто принимаем как должное.

Выставка «Истории игрушек» - не просто выставка!

Это дань уважения к детству, трепетно охраняемой в каждой игрушке, где переплетаются души поколений.

Уверена, что сейчас многие увидели игрушки своего детства.

Благодарю всех за интерес к статье.

Если у вас есть дополнительные комментарии или личные мнения по теме статьи, буду рада обсудить их с вами.

А вы были на выставке "Истории игрушек"?

В статье все фото и видео авторские.

С уважением,

юрист Ирина Владимировна Корнилова

161 комментарий
Понравилась публикация?
152 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
Комментарии: 161
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здорово! Какие замечательные игрушки! Внашем детстве таких не было! Тоже бы посетил данную выставку и все увидел бы своими глазами. Спасибо за увлекательный обзор !

+15 / 0
картой
Ответить

Денис, спасибо за тёплые слова.

Внук меня иногда так вдохновляет!!!

Ему спасибо за эту выставку. Во втором классе учится.

+10 / 0
Ответить

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 30.09.2024 в 13:37
Внук меня иногда так вдохновляет!!!

На что? В данной ситуации? Мир перевернулся. Одни несут игрушки к разбитым подъездам, где массово погибают под завалами детки, и в это же время другие ходят на выставки игрушек..... с вдохновением.....(((( В наше время надо как то к этим вопросам более ответственно по части Души подходить!

+9 / -4
Ответить

ВераПишет 30.09.2024 в 15:10
наше время надо как то к этим вопросам более ответственно

- по-путински: "мухи- отдельно..." и подходят. Чему удивляться? "Мясо" взращивается для одного "соуса",

+10 / 0
Ответить

Игрушки люди не забудут, особенно моё поколение

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люди сейчас не ценят прошлое. Живут одним днём.

+3 / 0
Ответить

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 01.10.2024 в 09:06
Люди сейчас не ценят прошлое. Живут одним днём.

- у людей вполне ясное будущее. 🤣

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хорошая статья

Благодарю, Сергей!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, игрушки дело серьёзное, я в детстве, понятно, любил солдатиков и игрушечное оружие.

+11 / 0
картой
Ответить

Пиф - паф значит 🤣

+7 / 0
Ответить

А как иначе?

+8 / 0
Ответить

Как и все мальчишки!

+5 / 0
Ответить

Так я, вроде, таки, был не девочкой.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂 Понятное дело!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Писатель и публицист Вадим Тимкаев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 848.8к
30.09.2024, 13:30
Москва

Вроде ещё с советских времён этот магазин знаменит.

+10 / 0
картой
Ответить

Точно, Вадим.

Мы ещё и мороженое поели ГУМовского.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию и прекрасные иллюстрации!

+10 / 0
картой
Ответить

И вам - за тёплые слова 😊

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (161)

«Фекальные грёзы извращенцев»: в Москве прошла грандиозная выставка «ДанилА», порвавшая в клочья представления об искусстве. Они возвращаются?

Слава Богу, прошли те невыносимые времена, когда грандиозные работы великих художников давили бульдозерами, заливали краской и выкидывали на помойку. Сегодня любой Творец может вытворять всё,...
00:22
Поделитесь этим видео

Полицейский призывал к терроризму? В Москве арестован замглавы управления по вопросам миграции МВД Фокин

https://shedevrum.ai/post/48298780c98c11f0820cd6507ac75966/ Он знал, что трудовые мигранты указали фальшивую цель приезда? Высокое положение позволяло ему контролировать приезд трудовых мигрантов,...

Беседа с андроидом на разные темы

Пока нас отвлекают всевозможными проблемами, где-то там, на западе состряпали робота, который уже что-то осмысленно может говорить. Это ведь только верхушка айсберга и нам показывают то, что можно показывать.
00:59
Поделитесь этим видео

Кажется, я догадалась

Сейчас шла из магазина - смотрю, снова суета вокруг ёлки. Наряжают. Снизу уже висят ...