Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.7М

Личное мнение о российском сериале «Плакса»

14 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие помнят фильм с таким же названием с участием Джонни Деппа, фильм шедевральный. Когда я увидела сериал под таким названием ,то отнеслась к нему скептически. Но когда начала просмотр, мое отношение к нему поменялось. К тому же когда посмотрела первую серию, то решила просмотреть до конца. Также такой сериал имеет вполне нормальный актерский состав.

Такой сериал будет полезен для просмотра подросткам и их родителям, потому как тема подросткового буллинга будет для них особенно актуальна.

Актеры и роли

Главную роль Маши в сериале сыграла дочь Сергея Жукова – Ника. Жукова особенно хорошо знают любители поп музыки. Сразу говорю – музыка эта не для меня, а вот тема сериала вполне зацепила.

Роль матери и отца играют Агата Муцениеце и Роман Маякин. Мама в сериале, если честно, получилась какая-то глуповатая ,а папа и вовсе странный по некоторым его поступкам.

Также задействована Ирина Розанова – она играет роль бабушки, как всегда, игра этой актрисы на высоте. Как собственно и все ее роли.

Кроме того, в сериале задействован Алексей Демидов, ну куда же без этого актера? Его уже очень много в российских сериалах.

Есть еще какой-то Ваня Дмитриенко, кто это такое не знаю и знать не хочу. Но играет парень нормально.

Сюжетная линия

В сериале рассказывается про семью бизнесмена ,который ввиду санкций потерял бизнес и вынужден приехать в родной город своей жены. Конечно, детям приходится адаптироваться в новых условиях. И больше всего достается девочке ,которая подросток, и после элитной школы ей приходится учиться в обычной школе.

В отношении девочки в школе возникает травля, а родители заняты своими проблемами и словно этого не замечают. Есть и главная злодейка, которая строит козни для главной героини. Порой методы злодейки действительно за гранью, вы это увидите в сериале. В нем присутствует много жестоких сцен, но при всем этом сериал не такой жесткий, как работы Германики (вы их все помните).

Также в сериале много музыки, ведь один из продюсеров один из главных попсовиков. Но радует и то, что нашлось место и рок музыке, хоть в попсовом исполнении.

Попса – не мое, а вот сюжет очень даже интересен.

ВЫВОД: в качестве итога могу поставить сериалу Плакса оценку четыре и рекомендовать для просмотра родителям подростков. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Сериал получил высокие оценки на онлайн платформе и других сайтах.

Личное мнение о российском сериале «Плакса»

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Посмотрю , когда будет время!

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю за уделенное время)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за обзор, но это совсем не моё.

+1 / 0
картой
Ответить

Балгодарю за Ваш интерес)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Еле досмотрела с перемоткой. Сериал похож на Ранетки, там тоже в школе группу создали. И ощущение, будто Жуков, по стопам сериала Ранетки, снял сериал про группу, чтоб распиарить дочь. Ещё и Дмитриенко туда пригласил сниматься, чтоб посмотрели сериал наверняка.

А героиня Енакаевой просто потенциальная убийца. Она переходит все границы. Совсем без эмпатии девочка. Таких изолировать надо на пожизненно

+1 / 0
картой
Ответить

есть такой момент(((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

мне очень понравился сериал..

+1 / 0
картой
Ответить

И мне понравился, не смотря на попсу...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю что данный фильм точно посмотрю. Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы