Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Молитва к Господу с открытым сердцем!

8 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Молитва – это не слова, а чувство. Чувство любви к Богу, доверие Ему.

Когда мы молимся с открытым сердцем, мы позволяем Богу увидеть наши истинные потребности и желания. Мы доверяем Ему, зная, что Он всегда рядом и готов поддержать нас.

Пусть эта молитва наполнит вас миром, надеждой и любовью.

Господи, я верю, что Ты знаешь мои потребности лучше, чем я сам. Ты любишь меня сильнее, чем я способен любить себя. Отче, я открываю своё сердце перед Тобой и доверяю Тебе, зная, что Ты увидишь всё, что мне нужно, даже то, о чём я не знаю. Позволь мне испытать Твою милость, исцеляющую и преображающую. Я смиренно принимаю Твою волю, веря, что она ведёт меня к лучшему. Помоги мне научиться молиться, дай мне силу веры, надежды, и любви... Обращаюсь к Тебе. Аминь.

01:12
8 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

😍 😍

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Искренняя и настойчивая молитва может быть услышана!

+1 / 0
картой
Ответить

Если от сердца, то да...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что такое большой триглав?

+1 / 0
картой
Ответить

Триглав — бог западных славян, олицетворяющий сохранение, разрушение и творение.

Считается, что он смотрит в явь, навь и правь. Также он олицетворяет идею о том, что бог един, но у него много проявлений.

Чаще всего Триглав сочетает в себе три бога: Сварога, Перуна и Свентовита.

Главные атрибуты Триглава — вороной конь и копья.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

+1 / 0
картой
Ответить

И Вам за Отклик.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Приключения грешниц в постхристианском пейзаже

Есть люди православные, а есть православнутые. Это те, кто умудряется переживать за всё на свете, ломать лоб в молитве и параллельно пытаться уловить тайный сигнал от Всевышнего... подмигнул Он или показалось?

Пусть свет Нового года осветит наш путь!

Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
Поделитесь этим видео

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео

Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!

Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...

С Новым годом новых начинаний.

С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.

Приключения грешниц в постхристианском пейзаже

Есть люди православные, а есть православнутые. Это те, кто умудряется переживать за всё на свете, ломать лоб в молитве и параллельно пытаться уловить тайный сигнал от Всевышнего... подмигнул Он или показалось?

Сердце в плену разлуки...Новая песня!

Разлука - это жесть. Сердце разрывается, мир вокруг серый, всё напоминает о ней... И эти воспоминания, блин, они как нож в сердце! Губы её, руки... Хочется вернуться назад, перемотать время, но,...
03:32
Поделитесь этим видео

Сила души. Молитва слова!

Господи, я снова у твоих дверей, где рассвет прощения ласкает тьму сомнений. Мое сердце устало, но оно искренне хочет быть чистым. Мир полон соблазнов, и мне так нужна твоя помощь, чтобы не заблудиться.
01:02
Поделитесь этим видео

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения прошлого. Старые шрамы диктуют осторожность. И сердце дрожит не потому, что ты не хочешь счастья. А потому, что прошлое оставило предательство, боль, пустоту.

Благое в судьбе: дорога света!

Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы