Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

Владимирский... Угадайте что? Коллекцию фонтанов Cheрешня собирал

105 дочитываний
137 комментариев
Эта публикация уже заработала 49,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.10.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
Фото автора

Коллекцию фонтанов Cheрешня собирал,

А что так будет раньше, он этого не знал.

Как стать коллекционером

Владимирский… Наверно, второе слово напрашивается из песни знаменитой приблатнённой. Но нет. Коллекционером фонтанов автор ощутил себя в славном городе Владимире.

Милый городок, стоит отдельного рассказа. Да и надо бы вспомнить, с чего началось столь необычное увлечение.

Хотя в то время автор и не подозревал, что у него появляется новое хобби.

Дубай

И случилось то в Дубайске, ОАЭ. При виде самого масштабного музыкального или танцующего фонтана в мире.

Надо бы, конечно, начинать наоборот. От малого к большему.

Но это уже не исправить. Возле «Добай Молла» всё огромно. И самая высокая башня мира, и громкость музыкального сопровождения, и те бабахи, с которыми вылетают самые высокие фонтаны, и массы многоязычного и разноцветного населения планеты.

Фото автора

Те воспоминания навсегда останутся.

Шарджа

Потом была Шарджа, ОАЭ. Там фонтан немного меньше, но технологичнее.

Фото автора

На водяной стене проецируются изображения и даже двигающиеся картинки.

Но именно после Владимирского фонтана я ощутил себя коллекционером.

В коллекции ведь главное, по мнению автора, уникальность. А тут, несмотря на небольшой размер фонтана, палитра цветов, а также очень классно всё это гармонирует. Ну и, разумеется, детишки, восторженно бегающие среди струй воды.

Надеюсь ещё вас порадовать новыми открытиями.

Видео Владимирского фонтана

08:22

На "Дзене" у меня, между прочим, видео опубликовано больше, чем здесь.

Прошлые публикации:

Последнее видео – авторское.

Благодарю за внимание!

137 комментариев
Понравилась публикация?
88 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 137
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Фонтаны, особенно если ещё и с подсветкой - это всегда красиво)

+13 / 0
картой
Ответить

Не о всяком фонтане желание возникает написать рассказ. Отдельно. Тем более что во Владимире было много интересного. Спасибо за поддержку

+7 / 0
Ответить

А где этот фонтан? Я была в Владимире в 2015 г. Но не видела его. Может появился позже?

+9 / 0
Ответить

Видимо появился не так давно...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рядом с золотыми воротами. Правда эти самые ворота на реконструкции были. Но и помимо них много интересного посмотрел. Спасибо за участие

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Очень красиво, это правда!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Классно

+11 / 0
картой
Ответить

Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа смогла вызвать ваш интерес.. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересно.

+9 / 0
картой
Ответить

Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа смогла вызвать ваш интерес.. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, фонтаны с подсветкой это что-то, я видео с ними даже использовал для создания клипов.

+8 / 0
картой
Ответить

Пишу только о том что интересно мне. А как говорится автор пишет для одного читателя. А похоже у меня не один а целых два. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красота да и только)))

+8 / 0
картой
Ответить

Автор очень рад, что вы посетили его страничку. Большая вам благодарность за участие в обсуждении публикации.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (137)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы