Погнори Максим Викторович
Погнори М.В. Подписчиков: 81
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2884

Как я чинил унитаз "Сам"

9 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда дело касается ремонта дома, я всегда уверен, что смогу справиться с любой задачей. Поэтому, когда мой унитаз начал издавать странные звуки и течь, я сразу же решил взяться за дело сам. Я прочитал несколько статей в интернете, посмотрел пару обучающих видео и подумал: "Как сложно может быть?"

Первым делом я перекрыл воду, чтобы избежать потопа. Затем я открыл крышку унитаза и увидел там... эээ... Ну, скажем так, не совсем приятную картину. Там было столько грязи и ржавчины, что я чуть не потерял сознание. Но я собрался с силами и начал разбирать детали.

Я разобрал унитаз на части, каждую из которых тщательно очистил и промыл. Некоторые детали пришлось заменить, но это оказалось не так уж и сложно. Правда, я потратил на это больше времени, чем планировал, потому что мои руки были постоянно в воде и ржавчине, и я не мог нормально держать инструменты.

Когда я наконец собрал унитаз обратно, я испытал чувство глубокого удовлетворения. Но мое счастье длилось недолго. Как только я включил воду, унитаз снова начал шуметь и течь. Я снова разобрал его, но на этот раз даже не знал, с чего начать.

Мой телефон уже был заполнен видеороликами и статьями о ремонте унитазов, но ни одно из них не помогло. Тогда я понял, что пришло время звонить профессионалам. Мастер приехал через час и сразу нашел причину проблемы. Оказалось, что я неправильно установил одну деталь, и она просто не подходила по размеру.

Мастер быстро заменил эту деталь, и унитаз заработал как новый. Я заплатил ему и поблагодарил за помощь. А потом пошел в душ, чтобы смыть с себя все воспоминания о том ужасном опыте.

Теперь я знаю, что ремонт унитаза лучше доверить профессионалам. И хотя я горжусь тем, что пытался сделать это самостоятельно, я никогда больше не повторю этой ошибки.

А тебе понравилась статья?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот содержимое бочка унитаза для меня "тёмный лес" Но со специалистами у нас так быстро не выйдет. Они или заняты или не хотят браться за такую мелкую работу.

+1 / 0
картой
Ответить

Бочка там простая. 😃 .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А не надо что либо делать, руководствуясь роликами с ютуба 😁

0
картой
Ответить

Полностью с вами согласен 👍🏼

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Писатель? А я читатель.

0
картой
Ответить

Дмитрий ЮричПишет 02.10.2024 в 21:59
А я читатель

А я не смотрю ролики, когда бытовуху ремонтирую. И вызывать сантехника, для ремонта смесителя, унитаза и прочей мелочи не считаю нужным.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...

Икона Курская- Коренная Пресвятой Богородицы

Курская икона «Знамение» Божией Матери — одна из древнейших икон Русской Церкви. В ХIII веке, во время татарского нашествия, когда все Русское государство испытывало величайшее бедствие, город Курск,...

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем. И небольшой лайфхак,...

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы