Любовь
Любовь Подписчиков: 1665
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М

👇Подлый обман в Магните. Теперь ещё и поштучно❗️

11 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как обычно, перед тем, как отправиться за покупками, я внимательно смотрю, где и по каким акциям можно что-либо выгодно приобрести.

Сейчас это делается быстро, потому что в мобильном приложении всё видно. Например, сегодня я решила купить шоколадки в Магните.

В магазине, взяв корзинку, подошла к кассе и попросила купон на шоколад. Он нужен, чтоб пробивался чек по акционной цене. Следующий купон уже с чеком будет. На другой чек.

Кассирша со злостью посмотрела на меня, но чек дала. Она в это время ругалась с женщиной из-за муки. Отбила Пшеничную муку по цене Макфы. А та дороже. Не хотела аннулировать чек, похоже...

Впрочем, это меня не касалось. Взяла купон и пошла в кондитерский отдел выбирать шоколадки своим трём дочкам.

По пути зашла и положила в корзинку по три пакетика корма: у соседской бабушки есть пушистики, бездомных подобрала.

Я её хвостатых малышей балую. Сама-то она отказывается продукты брать. Только кусочек пирога, когда стряпаю...

Выбрала шоколадки Риттер Спорт. Хотела шесть с лесным орехом, но были последние пять. Взяла их и одну упаковочку с миндалём.

Подошла к кассе...

Так не хотелось к той же кассирше. Было какое-то предчувствие, что не к добру это. Но две другие кассы были пустые. Сотрудницы работали в зале. Да и у этой кассы не было никого.

Выложила из корзины шоколадки и корм и напомнила, что у меня есть купон. В это время подошла знакомая мамочка. Наши девочки вместе учились. Я с ней только поздоровалась и всё. Потом протягиваю купон, а кассирша мне уже все шесть шоколадок в одном чеке пробила.

А так нельзя! По одному купону можно только три шоколадки купить. Я напомнила, что предупреждала, что у меня купон. Если она запамятовала, что сама же мне его пару минут назад и дала.

Но кассирша была на взводе! Отказывалась разделить шоколадки на два чека. Меня спасло то, что я ещё не заплатила за покупку...

Подозвала старшую по смене. Вместе перебили чек, разделив на два.

Купоны сработали, шоколадки стали дешевле на 25%. Выгодно, не так ли?

Оказывается, нет!

Положив корм пушистикам и шоколадки в сумочку, я машинально глянула на чек. Что-то не стыковалось. Я не считала на телефоне, но прикинула в уме, что заплатила больше, чем нужно...

Так и есть!

Вместо шести шоколадок, купленных по купонам, мне отбили за семь! Разумеется, с одной шоколадки купонной скидки не было. Как не было и самой шоколадки...

Я тут же вернулась к кассе и задала вопрос подлой кассирше: "В чём дело?" Почему подлой? Потому что она знала, что отбила лишнее. Не удивилась, когда я обратилась к ней. Напротив, раздражённо ответила: "Девушка! Не задерживайте очередь!"

Но я никого не задерживала! Да и знакомая мамочка ждала, выкладывая из тележки продукты. Более того, тоже потребовала разобраться. Снова подошла старшая по смене и буркнула на кассиршу так, что та в слезах куда-то убежала.

Извинившись передо мной, она спокойно предложила мне взять ещё одну шоколадку. Удивительно было, что отбилась ещё одна шоколадка с лесным орехом, а в наличии таких шоколадок не было. Мне предложили сходить и выбрать. Выбрала ещё одну с миндалём. Тоже вкусная!

P.S. Впрочем, я могла остаться и без шоколадки, если бы сразу не проверила чек. Что делаю нечасто, особенно когда покупаю немного и поштучно.

А Вас обманывали в магазинах?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Покупаю в Светофоре пять пачек макаронов из твердых сортов В этом же чеке бытовая химия, туалетная бумага и кое что для сада. Чек примерно на 10 позиций. На выходе обнаруживаю, что пробито шесть пачек. Возвращаюсь к кассирше и спрашиваю, умеет ли она считать до десяти? Хитро улыбнувшись, ( тоже ни разу не удивилась) она предлагает мне взять еще одну пачку. Было и другое Не проверила чек на выходе. Начала проверять дома, и увидела, что в чеке пробит пакетированный чай, который я не покупала. С тех пор всегда проверяю чек, не отходя далеко от кассы

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Везде обман. 😞

раскрыть ветку (0)

Частенько бывало, особенно в Пятёрочке. То ценник один, на кассе пробивают по другой цене и тому подобное. Теперь всегда проверяю чек после покупки.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обман в магазинах бывает время от времени. В основном, не та цена , что на ценнике . Я просто обычно оставляю товар на кассе , не требую пробить товар , по ценнику.Но иногда кассиры сами предлагают пробить по ценнику.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы