Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7063
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.2М

⚡⚡⚡Приговор будет обжалован. Медсестру осудили на восемь лет за фейки о российской армии

313 дочитываний
207 комментариев
Эта публикация уже заработала 139,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели! 8 лет колонии за "фейки": история медсестры Ольги Меньших. Разбираемся по теме!

Фото ru.freepik.com

В Москве состоялся судебный процесс над Ольгой Меньших, 59-летней медсестрой Национального медико-хирургического центра имени Пирогова. Ее обвиняли в распространении "фейков" о действиях Вооруженных Сил РФ в рамках СВО, а именно в публикации недостоверных сведений о событиях в украинском городе Буча весной 2022 года. Суд признал Меньших виновной и приговорил ее к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. Прокуратура запрашивала 8,5 лет лишения свободы, но суд решил назначить меньший срок. Защита Меньших намерена подать апелляцию на приговор.

Детали обвинения

Меньших - медсестра-анестезист. По версии гособвинения, на своей странице в соцсети она публиковала недостоверные сведения о событиях в украинском городе Буча весной 2022 года.

Позиция обвиняемой

Меньших вину не признала, заявив, что ее страница была взломана, а также что свидетели обвинения из числа ее коллег испытывают к ней линую неприязнь. Изначально подозреваемой избрали меру пресечения в виде домашнего ареста, позднее суд поместил женщину в СИЗО.

Выводы

Дело Ольги Меньших – это яркий пример того, как закон о "фейках" используется для преследования людей, которые высказывают несогласие с официальной позицией российских властей. Приговор Меньших не может вызывать никаких вопросов о справедливости правосудия в России!

Мнение автора

Наверное есть доказательства, что это были фейки! Просто у нас, если говоришь, что не в угоду кому-то, то сразу бах тебе 5-10 лет колонии. Или как по зомбоящику любят говорить у нас - если ругают или посадили, значит все верно делал, потому что на обычных болтунов даже внимание не обратили бы.

А если с другой стороны посмотреть, то может и хорошо, чтобы другим неповадно было. Но объясните почему коррупционеров, ворующих миллиардами сажают на меньшие сроки, хотя они больше угрожают экономической безопасности страны? А во время СВО воровство и коррупцию, вообще, можно приравнять к измене Родине.

А что думаете вы по теме? Пишите в комментариях, голосуйте в опросе, ставьте лайки!

Согласны с мнением автора?

Проголосовали: 130

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

207 комментариев
Понравилась публикация?
118 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 207
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

судить нужно тех, кто принял закон о фейках и пытается ограничить свободу слова, некоторых стоит судить специальным трибуналом

+24 / -2
картой
Ответить

Помните песню : "Готовьте списки, готовьте списки" :)

+6 / -1
Ответить

Галимов Рустем АринатовичПишет 04.10.2024 в 11:15
"Готовьте списки, готовьте списки

да чувствую все пойдет опять по кругу, небольшой период демократизации и завывания тех же жертв режима, что нельзя жестить, всеобщая амнистия и т.п., затем развал страны, которую можно удерживать только проливая реки крови и затем опять нужна сильная рука и все по новой. Те же сегодняшний жертвы этого закона будут решительно против зачистки их же преследователей и причин по которым это было возможно, все хотят не запачкать руки и быть в вечном диссидентстве разрозненных кружков

+5 / -1
Ответить
05.10.2024, 20:04
Петрозаводск

Авраменко Станислав СергеевичПишет 04.10.2024 в 11:38
да чувствую все пойдет опять по кругу,

Уже идёт, только период НЭПа , объявленный комуняками, в этот раз был чуть побольше.

+4 / -2
Ответить

ВадимПишет 05.10.2024 в 20:04
Уже идёт, только период НЭПа , объявленный комуняками, в этот раз был чуть побольше.

это да,частный бизнес опять по сути уничтожается драконовскими штрафами и неадекватными требованиями, то есть частный бизнес удушается более медленно и с выжиманием всего заработанного

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты занимаешься частным бизнесом ? Или побрехать - привычное дело ?

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какими коммуняками Горбачовым и Ельциным что ли? Какие они коммуняки то? Типичные Бухаринцы и Керенские, мимикрирующие под коммуняк. А вы кто? Вы монархист, буржуа или анархист?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да сам не знает, что за пургу несёт. Мелкий буржуазик 😄

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тебе бы "свободу слова", как на просвещенном западе, быстро бы заткнулся, "угнетенный".

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Примерно с 2019 года власти страны начали создавать "цифровой концлагерь". Так называемый Закон "о фейках об армии" продолжение этой политики властей. Протащили его сторонники войны с Юкрэйн. Заблокировали все популярные соц. сети, а те которые остались открыты тщательно мониторили спецслужбы. По этой статье УК некоторые граждане получили реальные уголовные дела и сидят по своей глупости, только за то, что не понимают где и в какое время они живут.

+4 / 0
Ответить

VladimirПишет 25.11.2024 в 02:38
власти страны начали создавать "цифровой концлагерь".
Но, ведь, этим они и себе роют яму!

Сейчас вспоминаю и думаю - ещё тогда стариканам из Политбюро надо было самим слушать "вражьи голоса", узнавать свои ошибки и исправлять их их!

Слушать также и народ, а не затыкать рот тем кто говорит правду!

Тогда, может быть, СССР никуда бы не делся, а процветал до сих пор.....

+4 / 0
Ответить

ВладимирПишет 25.11.2024 в 02:54
ещё тогда стариканам из Политбюро надо было самим слушать "вражьи голоса", узнавать свои ошибки и исправлять их их

они ничего не могли поделать, сама советская система мотивации работника не эффективна, инновации придумывают не старики из политбюро или ученые, а люди, творчеству которых способствует конкретная экономическая выгода

+3 / 0
Ответить

Авраменко Станислав СергеевичПишет 25.11.2024 в 08:29
советская система мотивации работника не эффективна
Нормальная была система!

Тогда СССР был одной из двух технологически развитых супердержав!

Сейчас при, как Вы предполагаете, "эффективной системе "

РФ стала, всего лишь, сырьевым придатком КНР, и возможно, ещё каких-нибудь развитых стран....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 25.11.2024 в 09:05
РФ стала, всего лишь, сырьевым придатком КНР

потому что в КНР не ограничена свобода предпринимательства и есть сменяемость власти каждые 10 лет при сохранении стабильного курса, только Си Дзин Пин эту сменяемость нарушил , а в СССР сажали предпринимателей, в итоге самые креативные люди были загнаны в подполье , вместо того, чтобы получить содействие, мир прошел очередную технологическую революцию и станки все больше заменяют человека, рабочий класс уже не является значимым политическим фактором, те же коммунисты представлены не рабочими и крестьянами, а мелкими и средними предпринимателями, которых не взяли в Единую Россию , Маркс не создал ни одного бизнеса, а только пиздел на тех кто создал и на основе его утопических измышлений идиоты попытались реализовать его и свои идеи. Да , по сравнению с царским режимом, советская власть выглядела более прогрессивной с ее идеями всеобщего образования, строительством предприятий, но качественно она задавила творчески мыслящий класс предпринимателей, сделала людей серыми и безинициативными, сидящими на своих 120 руб и ждущими путевку и т.п. соц пакет, при этом хороший работник и плохой получали одинаково 120 руб, не может гос аппарат подменить собой технологическую инициативу, идущую снизу от бизнеса и у китайцев хватило ума не мешать бизнесу, а наоборот ему способствовать, то есть они полностью извратили суть марксизма и добились успеха. При этом у них есть свои проблемы из за не достаточно эффективного механизма сменяемости власти , так как только реальная политическая конкуренция может поддерживать сменяемость власти , соответственно при отсутствии политической конкуренции Си Дзин Пин не захотел сменяться и не стал, что означает сбой системы и начало ее конца

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
03.10.2024, 18:21
Южно-Сахалинск

Кариночка ехай в на Украину чего тебе в России делать? сколько можно мучиться едь пожалуйста а то и тебя "незаконно" посадят....

+11 / -12
картой
Ответить

Какой же Вы добрый то 😂 Ничего плохого то вроде Вам не сделала

+14 / -3
Ответить
06.10.2024, 06:21
Южно-Сахалинск

вы любите европу больше чем Россию. Вам жалко бандеровцев 10 лет кричавших москаляку на гиляку (вы думаете это не про вас) вам из вашей квартиры не видно донбасс и луганск. И вы верите что когда придут бандеровцы в россии наконец то наступит справедливость и рай. как это вылечить? никак нужно просто немного пожить в любимой вами украине.....или европе. вам там дадут юридическую практику и вы заработаете миллионы долларов. каждый сам должен наступить на свои грабли....вы должны сами пройти этот путь....ездить туристом это одно а жить и работать это другое....

+6 / -3
Ответить

БорисПишет 06.10.2024 в 06:21
Вам жалко бандеровцев 10 лет кричавших москаляку на гиляку

С чего такие выводы?????

Здесь, если кого и жалко, то это медсеструху с которую решили сгноить в колонии, ради того, чтобы насладиться своей властью над людьми...

+6 / -4
Ответить

С чего такие выводы ? Хотя понятно, методичка - снесите вашу власть и будет вам счастье. Идиоты.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

"володька", ну нельзя же так тупо прокалываться. Я и так знаю, что ты тут работаешь, но спустя всего несколько минут везде на всех статьях мне минусы налепить...

Или лично меня отслеживаешь, вражина ? Я прямо сейчас загордюсь.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

"володька", ты пару статей пропустил, минусы мне быстренько не поставил. Халтуришь. Смотри, хозяину не понравится....

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.10.2024, 05:09
Южно-Сахалинск

Видишь ли вот ТЫ к примеру ЦИПСОШНИк который вещает с Украины, но есть наивные медсестры которые ведутся на вашку неблагородную работу, поддерживают вас, лайками своими пробандеровскими комментариями, вообщем "распахивают душу", но вас то В и НА Украине не достать, а ей и вашим фанатам нарезают деляну, как то так...А теперь вы эту тему мусолите.....посадили медсестру своими провокациями.....и смеетесь, дальше.....

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.10.2024, 05:12
Южно-Сахалинск

Подскажите а чего здесь все за лайки и не лайки нервничают? кто то за лайки деньги получает? или по другой причине?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да тут ты один кремлёвский пидорок.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Почему вы решили, что они должны куда-то приходить? Это вам в телевизоре сказали?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да она очень добрая женщина у нее на глазах убивают детей она уверена все будет хорошо

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
03.10.2024, 18:49
Ростов-на-Дону

БорисПишет 03.10.2024 в 18:21
тебя "незаконно" посадят....

Давно пора.

+6 / -4
Ответить

Это Вы про себя, Анечка? Согласна!

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 03.10.2024 в 18:49
Давно пора.

Сама во время бунта Пригожина цветами встречала, а теперь туда же - хватать, не пущать, сажать, расстреливать.....

+5 / -4
Ответить
06.10.2024, 06:31
Южно-Сахалинск

у пригожина не было опыта "аппаратной работы" он был урка с понятиями который случайно пролез на вершину.....я его понимаю мне тоже лейтенантом было тяжело идти самому и посылать на смерть....что то изменить можно став командиром части...но когда ты им становишься у тебя как у витязя из мультиков вырастают драконьи когти.....мужчина с позывным Вагнер был хорошим командиром подразделения но не части не заканчивал академию.....он знал как воевать помнил программу военного училища (института) с министром обороны нужно было бороться по другому.......став на путь похода на москву он автоматически стал союзником бандеровцев.....

+6 / 0
Ответить

БорисПишет 06.10.2024 в 06:31
мужчина с позывным Вагнер был хорошим командиром подразделения

Василий Иванович Чапаев тоже академиев не заканчивал 😆

А министры обороны РФ(кроме Сергеева) вообще ничем не командовали...

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

БорисПишет 03.10.2024 в 18:21
Кариночка ехай в на Украину

Сам ехай,!

Чего раскомандовался тут?????

Мы родились в России, обустроили новые, ранее не обустроенные территории, построили новые города, а теперь шобла москвичей и питерцев всё это грабанули у народа и рот народу затыкают...

+17 / -2
Ответить

ВЫ правы Владимир! Фейковым является и наше образование и медицина.За их критику тоже можно теперь срок получить?

+12 / -2
Ответить

Николай Викторович МигашкинПишет 04.10.2024 в 04:51
За их критику тоже можно теперь срок получить?

Пусть тогда, например, Мишустина посадят, он на всю строну ляпнул, что средняя зарплата 73 тысячи! Ввёл в заблуждение миллионы наших граждан!

Да и другие чиновники распространяют фейки про низкую инфляцию, подъём экономики, да про армию и вооружения тоже, и т.д...

+18 / -3
Ответить

ВладимирПишет 04.10.2024 в 05:18
Мишустина посадят,

Пургомёты наверху приближённые... Их не посадят...., пока народ не развешает на столбах...

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2024, 06:48
Южно-Сахалинск

Во время ВОЙНЫ это не ФЕЙКИ, а контрпропаганда....посвяти свою жизнь карьере доберись до должности Мишустина и все измени....да в прекрасной европе первое поколение работает дворниками...только второе которое закончило их школы высшие учебные заведения может чего то добиться....это я не придумываю я там жил....

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

БорисПишет 06.10.2024 в 06:48
посвяти свою жизнь карьере доберись до должности Мишустина

Сам добирайся до должности....

У нас в СССР со школы учили действовать по Грибоедову: "Служить бы рад, прислуживаться тошно"! Но сейчас другие времена, и надо, наоборот, прислуживаться....

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот хрена тебе , лысого и смердячего. Не дождетесь, вражины.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка вновь выползла на просторы интернета. Осенний делирий опять в разгаре. Милая, иди прими таблеточки и ложись спать.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.10.2024, 05:18
Южно-Сахалинск

Так бы и сказал...недавно прибыл с Незалежной, еще не отошел от Укрпропоганды. "Служить бы рад, прислуживаться тошно" поэтому ты рядовой дворник, ну давай поговорим об этом. А дворник прислуживает или работает?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
06.10.2024, 06:42
Южно-Сахалинск

расскажи мне как шоблу убрать... поднять восстание? выйти на улицы? кого то свергнуть в период войны СВО? да батенька вы союзник бандеровцев.....Что "раскомандовался" я не командую я высказываю мнение, а если бы ты не откосил от армии ты бы знал как командуют, а то что ты родился в России это не показатель твоей любви к родине, ЖДУН.

+3 / -4
Ответить

Не, он не союзник. Он просто наемник ципсошный.

+3 / -3
Ответить

Иринушка, голодная небось? Целый день тут на сайте висишь. Сходи хоть чайку хлебани. И не волнуйся, не забудут здесь про тебя. Свой юродивый всегда, на любом сайте должен присутствовать, а то и не один. Без вас - никак, скучно будет и неинтересно.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо издеваться над убогой 😄 . Я так вообще её коменты пропускаю не читая.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Убогий, по-русски такого имени нет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

БорисПишет 06.10.2024 в 06:42
расскажи мне как шоблу убрать

Сам ты ждун откосил от армии, без восстания сами сдохните....

+2 / -2
Ответить

И опять прокол. Так ненавидишь, что просто прет ? Смотри, попрут тебя с работы.

Не сдохнем, не надейся. А вот холяндии твоей не будет точно.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Боря, к примеру, допустим уехала, Карина Юрьевна, по твоему совету на Украину. Что именно ты будешь иметь от этого? Думаешь тебе в твоём Южно-Сахалинске памятник поставят при жизни, с надписью на постаменте: "Боря. Который посоветовал Карине уехать на Украину"? Или тебе зарплату (пенсию) повысят, как советчику? Давай-ка колись, что на самом деле маешь своими советами. Может я тоже этим займусь? Посоветую тебе, уехать к нашим лучшим друзьям в Буркина-Фасо? Там, подружишься с местными космонавтами - штурмовиками. будешь питаться космическими пайками, местного производства. Вот, кстати один из космонавтов, в скафандре и к полёту готов:

+7 / -2
Ответить
06.10.2024, 06:57
Южно-Сахалинск

Прочитал, по стилистике понял что ты ЩИРЫЙ, некоторые слова выдали, дело в том что россия большая и некоторые словесные обороты присущи определенным регионам......а то что ты не согласен, понятно, ЖДУН или переехавший вовремя из цветущего РАЯ.....Не любите Россию, презираете троллите, но оторваться не можете......"Боря с Сахалина"? может Магомет из Дербента? Ты тоже я смотрю вроде Глеб но на Английском? конечно может не Глеб а Саша но то что на английском это показатель презрения к русской мове......все просто......щирый

+4 / -2
Ответить

А я и не знал, Боря, что нужно с тобой согласовывать, латиницей, или кириллицей мне своё имя писать. Стоит заметить что имя Борис, обычно связывается с первым носителем имени болгарским ханом булгарского (тюркского) происхождения Богорисом (Борисом I)..., к тому же, я просто в шоке от того, что, как выяснилось, именно в Южно-Сахалинске живёт лингвистический гений России. Стоит заметить, бывал я в твоей деревне в 1975 году, когда в Холмском порту, наше судно стояло на рейде, в ожидании разгрузки. Тебя, небось, ещё тогда только проектировали?

+6 / -2
Ответить

GlebПишет 06.10.2024 в 09:37
Стоит заметить что имя Борис, обычно связывается с первым носителем

Обычно его выбирают иудеи проживающие не в Израиле, они, при этом, подразумевают что Борис = Борух.

А здесь маскируются под неевреев, и, якобы, даже патриотов РФ..

Вспомните, Березовский, Немцов, и т.д...

Русские Борисами детей не называют....

Кстати, чубайс, типа, Анатолий, но подразумевается Натан 😆

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2024, 13:15
Великий Новгород

У меня дядю звали Борисом

(Борис Степанович Лупанов)

Ну вот никакусенького отношения не имел к евреям.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Григорьева Юлия ЕвгеньевнаПишет 06.10.2024 в 13:15
У меня дядю звали Борисом

Григорьева Юлия ЕвгеньевнаПишет 06.10.2024 в 13:15
никакусенького отношения не имел к евреям.

Получается, что в этом я был неправ!

Приношу мои извинения Вашему дяде!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-механик патентный пове Чернова Татьяна Григорьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.8к

а как вам Борис Годунов вроде как русский совсем ....историю читаете

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чернова Татьяна ГригорьевнаПишет 13.10.2024 в 19:38
как вам Борис Годунов вроде как русский совсем

Вообще-то его звали Боголеп bigenc.ru

А по национальности он был татарин vestikavkaza.ru

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Григорьевна, читать-то историю, нужно, как раз тебе. Просто набери в поисковике: Родословная Бориса Годунова. Почитай и очень удивишься. И уже не будешь сомневаться в том, какой он на самом деле русский.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

БорисПишет 06.10.2024 в 06:57
россия большая

Только предатели и мерзавцы пишут слово Россия не с заглавной буквы, а с прописной буквы, так ваш кодляк, считающий, что вы уже навсегда покорили Россию, пытается унизить нашу страну.

Но не все скурвились, есть ещё русские и советские люди, так что ещё придется тебе в размашку улепётывать через Лаперузу, там на медицинские опыты сгодишься....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Если в доме завелись крысы и тараканы, это не значит , что надо менять дом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Орфографическим словарём по харе.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Уж сравнить многомиллонный ущерб с какой-то записью в соцсетях...и странно действительно, не правильно наказывать человека за запись в сетях на 8 лет , когда воры получают меньше. Ограбить страну - это оказывается, не так наказуемо, как неправильное описание известных событий

+17 / -2
картой
Ответить

Кому то всё можно: миллиарды воровать даже во время войны, антинародные законы постоянно принимать, жировать шиковать когда миллионы бедных в России, а кому-то - только слово против властей скажи, неприятностей потом не оберешься.

+13 / -2
Ответить

МарияПишет 04.10.2024 в 05:21
Кому то всё можно: миллиарды воровать даже во время войны, антинародные законы постоянно принимать, жировать шиковать

По таким вообще статья за измену плачет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина ВладиславовнаПишет 03.10.2024 в 19:23
неправильное описание известных событий

Тем более, что судьи не знают "правильного описания"...

+8 / -1
Ответить
06.10.2024, 13:11
Великий Новгород

А судьи кто...

©

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.10.2024, 13:14
Великий Новгород

С одной стороны – уместное слово ранит вернее, чем томагавк

С другой – за реальные антиобщественные поступки наказание смехотворно или даже отсутствует, если даже (в случаях зоосадизма) не поощряется режимом явно или завуалировано

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Спасибо, дорогая Карина Юрьевна, за объективную публикацию. К сожалению, сейчас это здесь стало большой редкостью.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дурдом.

Дурдом, это когда любая не пойми кто безосновательно гадит на власть. Априори исключительно из личных домыслов и ради бабла строчит статейки.

Уж на юридическом сайте должны бы понимать.....

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (207)

Регулятор Индии потребовал от генерального директора IndiGo объяснить причины массовой отмены заказов

Регулятор Индии потребовал от генерального директора IndiGo объяснить причины массовой отмены заказов Индийские регулирующие органы привлекли генерального директора IndiGo к ответственности за серьезные сбои,

CyrusOne заявляет, что сбой в работе центра обработки данных CME вызван человеческой ошибкой

CyrusOne заявляет, что сбой в работе центра обработки данных CME вызван человеческой ошибкой Сбой, который в конце прошлой недели более чем на 10 часов вывел из строя рынки, управляемые CME Group Inc.

Что произошло? Почему Сергей Светлаков скоро станет миллиардером?

Согласно информации, опубликованной на портале EG.RU, Сергей Светлаков демонстрирует значительные успехи в финансовой сфере. По имеющимся данным, его капитал стремительно приближается к миллиардной отметке.