В Мире нет ничего бесплатного! Ты - Миру, Мир - Тебе. Закон обмена энергией.

44 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предлагаю бойкотировать новостные статьи и поддерживать только авторские! Ваша Евгения.

И тут вопрос не в том, как может показаться на первый взгляд, «ты - мне, я – тебе» или «услуга за услугу». Все намного глубже и, вместе с тем, проще. Поясню на примере.

Каждое утро со мной в транспорте ездит женщина, на вид - лет сорока. При этом, именно как женщина, она не читается. Впрочем, и как мужчина тоже. При взгляде на нее, все видят только большой комок негативной энергетики. И вот, каждый день она выходит из автобуса на одной и той же остановке, расталкивая всех на своем пути буквально руками и ногами и при этом так грязно матерится, что даже мне – человеку, уже много лет работающему в РЖД, становится не по себе. Сначала это слегка раздражало, потом уже не слегка. Но, проанализировав ситуацию, я поняла – она глубоко несчастный человек. При этом, к сожалению, эта женщина не понимает, что причиной всех своих бед – является она сама. Почему? Она работает на тяжелой работе (по ней видно). Но кто же захочет предложить ей новую должность, повышение или другую, более комфортную и интересную работу, когда она транслирует такую энергетику? Кто захочет с ней работать? Ответ очевиден. Мужчина в ее жизни, если и есть – явно вялый и безынициативный, которым она опять же не довольна. Но разве притянется к такой энергетике интересный и ресурсный мужчина? Конечно же, нет! Зачем ему это? Друзья – сто процентов, такие же, как и она. И общение с ними, только усиливают концентрацию этой неприятной энергии в ней. Вот и получается – что дает, то и получает взамен. Замкнутый круг? Вовсе нет! Желая изменить свою жизнь, начинать всегда нужно с себя. Улыбнитесь случайному прохожему, придержите дверь в метро или магазине для человека, идущего позади вас, поблагодарите того, кто придержал дверь для вас. Просто попробуйте! И вы увидите, как мир начнет улыбаться вам в ответ. Это начнет давать результат уже в первый день! И так, день за днем, ваша жизнь начнет меняться, и изменится до неузнаваемости.

Каждое утро я, с лучезарной улыбкой, желаю доброго утра хмурому дворнику в детском саду. В первый день он очень удивился и подумал, наверное, что я обозналась. Потом удивленно, чуть настороженно, начал желать доброго утра в ответ. И, в конце концов, знаете что? Он перестал быть хмурым!

Теперь каждое утро он уже ждет нас с дочерью и улыбается! А однажды зимой, в гололед, после уже ставшего традиционным, приветствия, сказал: «Пришел сегодня пораньше. Посыпал все. Чтобы было не скользко Вам и другим идти». Вот и все! И это так просто!

Вы можете сказать: «Подумаешь дворник. У меня такие проблемы, вам с вашим дворником и не снилось». И я вам отвечу. Проблемы есть у всех. Но то, как на них реагировать, результат вашего выбора! Можно страдать, злиться на этот несправедливый мир, ненавидеть. А можно встать утром, улыбнуться, включить любимую музыку, сварить ароматный кофе и вот, за чашкой этого кофе и подумать над решением своей проблемы. А заодно напомнить себе – наша жизнь, это только наша ответственность. Результат нашего выбора. Никто в этой жизни ничего никому не должен! Вам никто ничего не должен! Хотите лучшей жизни – становитесь лучше сами! Каждый день! И все получится!

Всем добра! Ваша Евгения.

Согланы?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М

Извините, не понял, автор Максим или Евгения? Не знаешь даже, как обратиться. В жизни всё связано, такой обмен энергии. Это хорошо видно на взаимоотношениях мужчины и женщины. Происходит обмен или нет.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тоже не понял кто пишет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Закон сохранения энергии

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё верно, что ты миру даёшь, то и мир тебе в ответ)))

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Относись к людям так, как ты хочешь, что-бы они относились к тебе.

раскрыть ветку (0)

Всем добра! Ваша Евгения.

Привет! Я "Расклейщик Максим".

Неожиданно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы