Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Киев должен не торговаться, а должен сесть за стол переговоров с учетом нынешних реалий.

46 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Киев должен не торговаться, а должен сесть за стол переговоров с учетом нынешних реалий.

Киев должен не торговаться, а должен сесть за стол переговоров с учетом нынешних реалий, заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Улюдей упало доверие к власти а именно к Путину ..И по мнению РОССТАТ доверяют Путину 77 процентов..

Мы видим ,что идет СВО, которая переросла в затяжную войну..

При этом, после нападения на Курск наша власть не предприняла никаких действий, чтобы перейти к конструктивным переговорам, которые сейчас важны как никогда ,чтобы люди понимали ,что власть не забыла их и стремится достичь мира, а не вечного военного положения, когда народ Курска эвакуировали, и они пресмыкаются ..
Люди не живут ,а выживают!
Места временного проживания -это в мирное время ,как изгнанники в своей стране..Но гуманитарная помощь идет, и это важно!!

2,5 года идет СВО!И до сих пор вопрос не решен ни военным, ни мирным путем!

2,5 года идет СВО, а толку никакого. Нет у нас грамотных генералов, какие были в ВОВ Жуков, Рокоссовский, Рыбалко и другие, они победили. А у нас что, вон какие генералы в Минобороне, обогатились за счет войны. И как на это смотреть.
А сколько наших ребят погибло, а нам ведь ничего не говорят, а только про украинцев погибших. И какая у нас страна, все завуалировано, все засекречено. Это такой позор власти, нет к ним доверия, нет.

Житель Курской области Ульянец: ВСУ "Градами" обстреливали пункты эвакуации..6 октября 2024 ..

https://smotrim.ru/article/4179327

Ситуация страшная...Два месяца обстеливают Курск ..Мы все время побеждаем и изгоняем врагов!

И ощущение ,что война становится нормой! И наша власть в молчаливом ожидании..Нет активных попыток решения назревшей проблемы..Точнее ,ее разрешения ..Нужны переговоры,«чтобы закончить конфликт в Украине, и стабилизировать жизнь в Курске!!

Народ устал!

НАДО успокоить народ!Эвакуированных много..Теперь Курск место дислокации..И что дальше?

Вглубь страны пойдет враг?

?t=7

Власть не спешит решить поставленные задачи ,как присвоенные территории ЛНР и ДНР , которые только на бумаге, сделать российскими ...

Процесс легализации под вопросом.

.

Как вы считаете ,будут переговоры c Украиной в ближайшее время?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
38 комментариев
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
06.10.2024, 18:39
Архангельск

Я только за

+4 / 0
картой
Ответить

И я тоже за!

+3 / 0
Ответить
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
06.10.2024, 19:50
Архангельск

Мы большинство за

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Оптимистичные слухи пошли, что СВО закончится до конца 2024 года.

+4 / 0
картой
Ответить

Я тоже надеюсь,что СВО пойдет на спад....Но думаю, будет понятно после выборов США..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К сожалению до переговоров далеко. США и Запад выигрывают от войны, ВПК их стран получает прибыль.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо ,Анатолий, за поддержку!Война нужна Западу..Кто бы что не выигрывал, наша страна должна принять жесткое решение..Мы за мир должны быть! Россия должна абстрагироваться от США и решить мир с Украиной без посредников..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Незнаю

+3 / 0
картой
Ответить

Я думаю ,что попытки переговоров должны быть..Путин говорит про ноябрь..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По поводу переговоров ничего сказать не могу. Будут или не будут они, совершенно непонятно сейчас.

+3 / 0
картой
Ответить

Елена!Надеяться будем ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы