Евгений
Евгений Подписчиков: 1196
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193.7к

Спецгорода для пенсионеров. Собянин забыл спросить самих пенсионеров?

1 346 дочитываний
168 комментариев
Эта публикация уже заработала 273,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.09.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил строить специальные города для московских пенсионеров в Центральном федеральном округе. Это предложение, по сути, является реакцией на идею губернатора Белгородской области Евгения Савченко о расселении части населения Москвы, чтобы решить проблему перенаселенности.

Что за идея?

Идея о создании "городов для пенсионеров" вызвала неоднозначную реакцию. С одной стороны, она может быть привлекательной для тех, кто устал от городской суеты и хочет провести старость в тихом и спокойном месте. С другой стороны, возникают вопросы о том, насколько целесообразно создавать замкнутые пространства для пожилых людей и как это повлияет на их социальную жизнь и общее самочувствие.

Председатель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский считает, что в идее Собянина есть рациональное зерно, особенно в плане решения транспортных проблем. Однако он подчеркивает, что создание анклавов только для пенсионеров может привести к социальной изоляции и ограничению их участия в жизни общества.

"Пенсионеры должны жить в окружении своих детей, внуков, активно участвовать в жизни страны", - говорит Рязанский. По его мнению, специальные города могут быть актуальны для тех, кто нуждается в специальном уходе, но для большинства пенсионеров нужно искать другие решения.

Рязанский также отмечает, что реализация этой идеи требует серьезных просчетов и глубокого анализа, так как старшее поколение отличается миграционной неподвижностью и имеет особые потребности в медицинском обслуживании, продовольственном снабжении и инфраструктуре.

Идея Собянина о "городах для пенсионеров" пока находится на стадии обсуждения. Дальнейшее развитие этой идеи будет зависеть от того, насколько удастся учесть все нюансы и найти оптимальное решение, которое будет отвечать интересам всех сторон.

Слышали это? 🤨

Проголосовали: 307

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

168 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 168
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Смахивает на гетто для пенсионеров. Лично мне эта идея не нравится.

МАРИНАПишет 27.09.2024 в 19:51
Смахивает на гетто для пенсионеров. Лично мне эта идея не нравится.

Мне тоже такая идея не по душе. Надо что-то делать!

+38 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну вас же это цифровое гетто не смущает ни разу. Ибо взгляд белорусов со стороны на нас таков:

Ты помнишь, мы раньше друг другу писали,

И в ящик почтовый конверты бросали,

Неделями ждали ответ рукописный,

И вновь отправляли бумажные письма.

Ты помнишь, мы раньше друг другу звонили,

И на телеграф в выходные ходили.

Болтали в кабинках стеклянных и тесных,

Делились горой новостей интересных.

Ты помнишь, мы числились все в картотеке

Читального зала и библиотеки,

Ходили в музеи, театры, кино,

С азартом играли в лото, домино.

Ты помнишь, мы раньше сверялись часами,

В назначенном месте встречались с друзьями,

Из местных газет вырезали заметки,

Давали рецепты подруге соседке.

В больших словарях мы искали ответы,

В смешных бигуди заполняли анкеты,

С морей привозили в подарок ракушки,

И спали валетом на раскладушке.

Всегда до зарплаты рублём выручали,

Проблемы легко и совместно решали,

Смеялись, общались и даже ругались,

Но снова за общим столом собирались.

Всё было так просто, всё было так важно,

Куда же всё это исчезло однажды?

Ведь дело не в старых, отживших вещах,

И не в ностальгических тех временах.

Мы все изменились, чужими вдруг стали,

Общаться друг с другом совсем перестали.

Зависли в аккаунтах разных сетей,

И служим примером для наших детей.

Крутые смартфоны себе покупаем,

А близким при этом звонить забываем.

Совсем перестали читать и писать,

И смайлами стали слова заменять.

Живём и не знаем кто наши соседи,

Знакомимся чаще всего в интернете.

Не чувствуем меру кредитным деньгам,

Становимся жертвами разных реклам.

Быть может пора это всё прекратить?

Самим измениться и мир изменить.

Открыть в себе то, что не знает цены,

Не просто ведь души нам Богом даны.

раскрыть ветку (0)

Если переезжать, только вместе с Собяниным. По своим годам он тоже уже пенсионер, или он забыл об этом.

+57 / 0
Ответить

да и практически все правительство туда же

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Смахивает на то как неугодных выселили за 101 км перед Олимпиадой 1980г. Всех кто портил картинку счастливого советского народа

101 км -это близко. А вот если на Белое море отправят...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой там 101 км? 445-й км - г.Горький (сейчас НижнийНовгород). Я в 1980 г. приехала в Горький как молодой специалист (первый раз на работу устраиваться) с мамой. Мама в шоке. Ясное дело, что обратно их никто не позвал, тут они и остались. Количество уменьшалось путем естественной их убыли.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А сам Собянин тоже пенсионного возраста. Но для таких "пенсионеров" жилье будет в Барвихе, или типа этого.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А потом уморить их всех в этом гетто? Ну, чтобы на пенсии сэкономить.

Абсурд же!

И кто после этого фашист?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужасно, как можно отгородить людей ведь без общения с родственниками какая же это жизнь, это просто прочитать и ждать смерти. Плохая идея.

+15 / -3
Ответить

Вы правы, Людмила Владимировна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

Собянину было бы хорошо знать о том, что старые деревья не пересаживают . потому что они очень быстро погибнут. Для большинства пенсионеров смысл жизни, это общение с детьми и внуками. А города для пенсионеров, это гетто . Что то в последнее время новости все хуже

+60 / -1
картой
Ответить

Полностью согласна с Вами. Для большинства пенсионеров смысл жизни, это общение с детьми и внуками.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошиблась, случайно нажала на минус. Поддерживаю Ваше мнение. Более того, хочу добавить к Вашим словам "они очень быстро погибнут" - это и есть его конечная цель.

+6 / 0
Ответить

Я думаю также. Жаль, что высокостоящие не хотят понимать одного: страна, которая плохо относится к своим старикам, не имеет будущего. Законы Вселенной едины для всех. Почему то вспомнила короткометражку "Легенда о Нараяме" (((

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Скажу одно слово: Резервация.

А потом можно и пенсию понизить, и платное обслуживание ввести. Настолько все прозрачно - надоело считаться с московскими пенсионерами да и дорого они ему обходятся. Разделяй и властвуй! Принцип работает. Удочку закинули и теперь по капелюшечке будут продавливать.

+49 / 0
картой
Ответить

Понял Вас!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В центре крематорий, а вокруг палатки.

+38 / -1
картой
Ответить

👍👍

😁😁😁😁

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

TimofeyПишет 27.09.2024 в 20:07

🤣 🤣 🤣

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- М-да... помечтайте - будут вкладывать капитальные средства в строительства крематориев, да и на времянки к ним - палатки тоже надо немало, в 8% от суммы капстроительства никак не уложиться: многовато пенсионеров... И потом, экологию портить...

Все будет иначе в соответствии с нормативными документами, принятыми предусмотрительно ранее:

ГОСТР 42.7.01— 2021 - Захоронение срочное трупов в военное и мирное время.

"На братских могилах не ставят крестов"... зато на природе, в лесу... 🤣

+26 / 0
Ответить

Или в степи?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Велика Россия, но не бесконечна. А земля в городах и возле них стоит дорого. Поэтому хоронят и по два человека в одну яму. И подпольно хоронят ( подкладывают к другим ). И крематории строят новые.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Землянки, чтоб удобно было просто пройтись бульдозером....

+21 / 0
Ответить
DELETE

Во во! Тока за рулем бульдезорев будут сидеть не дети Собянина , депутаты , лично Путин или Белоусов А вы и будете и ваши дети. А потом и вас другие тока чужие вам но тоже чьи то дети и внуки и сровняют с землей А как хотели то? Какие вы , такая и жесть вокруг всех вас. 🤣

ЛевиафанПишет 28.09.2024 в 23:21
Тока за рулем бульдезорев будут сидеть не дети Собянина , депутаты , лично Путин или Белоусов А вы и будете и ваши дети.

А может ваши?

+8 / 0
Ответить

👍👍

Гастробайтеры))

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гадание это прерогатива гадалок, магов и примкнувшим к ым ? Вас кто на гадание учил? Мона ваш диплом увидать? Вот!

Гадать у вас хреново получается! 🤣

Эффективнее случится, если Вы за своими проследите сидя в этой версии "Одноклассники". Я как то и до "встречи" с Вами и многими тута прочими , про своих все знаю.

Так что за маих, не стоит беспокоится. 🤣

раскрыть ветку (0)

ЛевиафанПишет 29.09.2024 в 14:06
Так что за маих, не стоит беспокоится.

Тогда почему вы за моих речь ведёте? Вы за них отвечаете?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сами придумали , сами вопросы и задаете . Вы реально разницы не различаете между буквами , цитирую себя :

" Тока за рулем бульдезорев будут сидеть не дети Собянина , депутаты , лично Путин или Белоусов А вы и будете и ваши дети."

Если бы я "беспокоился" реально , то уверяю вас , давно бы у вас в вашем дому бы был .

И про ваших , личных детей указал бы иначе , именно так :

" я беспокоюсь о детях , аватара Семибратова"

Имеется такая фраза в моем тексте?

Очевидно, что нет ее. Мораль?

Ваших личных никто кроме вас так как они ваши и больше никто вообще никто кроме вас и не трогает и в мыслях не держит беспокоится. Это даже по Конституции ВАША Обязанность! :))

Даже не желание, а именно Обязанность. Если способны понять разницу то и вэлкам. А если не Судьба, то звиняйте , ничем особым помочь не смогу.

Ибо! Не должен и не обязан !

И был прикольный случай . Факт был Тогда, когда запустили другую версию "Одноклассники" по имени !Яндекс - район" . А в ей? Тама кумушки и голубушки вероятно им так айс и профитнее стали массово размещать обявы:

Ищу пусечку! Это они про кошку

Пропал песик!

Памагите с хомячком.

Чет настроение у него плохое. И такого в том "интернет" районэ 90% постов. А в это же время у меня в центре ЖК, где я живу школа . А в одном из корпусов "Красное и белое" И возле этого КБ , после уроков и часто даже во время их дитятки, иха чада единоутробные, не мои, собирались и все одно на уме:

Дяденька! Купите сигарет

Пива и прочая херня!

Так не беспокойства ради, а просто тогда реально, у них их мамаш спросил:

А вы вообще в курсе , чем сейчас ваши дети заняты?

У них спросил, с "интернет района" , чисто конкретно , а "волновался" или "беспокоится", а мне что за печаль?

Да пусть хоть помрут от абстинентного синдрома или передоза.

Я знаю, моя не пьет и не курит, в блудняках не участвует.

И спросил тогда и только тогда , по той причине , что был убежден , что не але где их дитятки .

Ибо знаю , ни одна мать, если она не ехидна, а мать реальная, такого бы не допустила

А они допустили! И эти они не плохие и не хорошие . Другие и все. Я им не судья . И судить или беспокоится не должен и не обязан.

У них другие интересы

Им важнее в интернете "найти пусечку"!

Кошка им "важнее" родного собственного дитя

Мне стало интересно.

Я тогда и только тогда у них спросил.

У вас не спрашивал ни разу.

Констатировал фак . И все.

Ответ тех мадамов меня конечно "убил".

Но мною был ожидаем

А вы здесь и сейчас еще раз, сами придумали , все восприняли криво , вот реально как девочка новый наряд.

Буквы в Сети увидали и как девочка давай на себя и своих детей как платье примерять

Вам зачем так? :)) Чтобы мне про моих что то "новое" сообщить? Вот только что с внучкой пошли гулять! Я то але , что и где с моими и какие они.

А вы так же быстро , раз пошла такая пьянка , сможете ответить

Где ваши дети?

Как быстро , если вместе с вами не живут они придут к вам?

Какие у них интересы? Что они любят?

И это не опять, а снова не беспокойство с моей стороны . Вы сами и встряли со своим "кривым восприятием" текстов.

Раз зашел разговор про наших с вами детей и вэлком

Про своих я сообщил

А сможете вы так же , не знаю.

А что должен знать?

А мне это важно и нужно с какой целью?:))

раскрыть ветку (0)

ЛевиафанПишет 29.09.2024 в 19:22
А мне это важно и нужно с какой целью?

Какой то бессвязный лепет, вы умеете разговаривать по русски?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

🤣 Э батенька! Да у вас уже слуховые галлюцинации начались!?:)) Вы лепет мой "слышите" .

У одного уже так же было! 🤣

?si=cl0atvVZFVGIXmph 🤣

Ну раз как у Эллочки мозг заточяен, то только вам и коротко , без звука:

70! 🤣

раскрыть ветку (0)

ЛевиафанПишет 29.09.2024 в 22:20
Э батенька! Да у вас уже слуховые галлюцинации начались!?) Вы лепет мой "слышите" .

У одного уже так же было!

Вот видите, вы не понимаете русской речи.....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛевиафанПишет 29.09.2024 в 19:22
Про своих я сообщил

А сможете вы так же , не знаю.

А что должен знать?

А мне это важно и нужно с какой целью?

Вы, всё-таки, переведите всё, написанное вами, на русский язык. А то весь сумбур, приведённый вами, не поддаётся логическому анализу....

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

لآن سوف تفهم اللغة الروسية! الله أكبر! 🤣

раскрыть ветку (0)

ЛевиафанПишет 30.09.2024 в 23:57
آن سوف تفهم اللغة الروسية! الله أكبر!

Вам знакомо слово воспитанность?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто-то с ИИ балуется? А оператор чьих будет?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Пока веселимся, таинственные силы в стране начинают продвигать новый дивный мир.

Пакт во имя будущего.

Россиия и ещё шесть стран не поддержали этот пакт.

Кто ж его тогда продвигает?

В стране?

И во всём мире?

"На прошлом не построить будущее" - один из перлов этой помойки ООНовской.

Посмотрите что они задумали.

У них на сайте.

Я даже подписалась.

Присматривать надо..

Действия этой гайки не конглюэнтны и преступны.

ЗАПРЕТ без ущерба и оборота для моего рода и души.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Он "таинственный" и "сикретный" только по той причине, что вы сидите тут , а они рулят там.

Выйдете в офф лайн , выключив свой гадик много "нового" узнаете , реального. Мораль? Опрометчивор все "знать" не по учебникам и в реальности, а только исходя из фак ньюс , которые всем разрешили любезно почитать в интернете.

Так так давно Одним судьба, сидеть в интернете и читать друг друга.

А другим брать, решать и повелевать офф лайн реально Но все хотят наоборот!

Источник "горя" - сам народ. Наш народ, нативный, доверчивый и чаще ленивый. С нашего народа и Скарлет О Харра пример взяла. Вы же как один тут такие: Зачем мне думать об этом сегодня, если я могу подумать завтра? :))

Однажды, вас просто не выпустят отсюда Помяните этот мой пофт Просто замуруют в Марице и никто , даже Нео на помощь не придет Сетямии ловить принято, а вы сидите. Вдумайтесь в две такие большие разницы Я просто кипятком писаю видя на горизонт планирования размером с диагональ монитогов ваших гадиков! :) Как дети, ей Богу!

раскрыть ветку (0)

Логичный логист Левиафан.

А чё это Вы решили рассекретиться?)))

О'Харра читать-писАть едва умела)))

Откуда, дремучая, могла знать о нас?

Предполагаю.

Не смотрела этого кинА, и смотреть не буду, читать, а это ещё больше по времени, - тоже. Увольте меня от этой, действительно, пустой траты времени, это же не учебник 😁

Хотя, "подумать завтра"... в этом что-то есть))

Отчасти согласна с Вами онлайн-оффлайн", но лишь отчасти.

Вам не кажется - некоторым замуроваться в Матрице вполне устроило бы?

Есть же такие?

Вот потому и намекнула Вам в комменте : не пост меняет.

Ладно, скажу.

Выбор.

Только Выбор.

Ничего больше.

Выбор Матрицы, сети, Свободы, Бога...

Даже, если нет выбора.

Выбор без выбора - тоже выбор.

Выбор не зависит от наличия интернета, хотя так может казаться.

Вот и остаётся предоставить их своей судьбе...

Тут не о чем горевать))

Они не дети.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга ибн Михаловна не опять, а снова весьма рад!

1. С какой целью интересуетесь снятием покрова "сикретности" ?:))

2. Почему вы решили что реинкарнация это рассекречивание? Невжели только по той причинэ, что вы сами так решили? А по какой причине Вы решили, что ваши выводы верные? :))

И таки да, прочих между, промеж прочих , первое что я исполнил после реинкарнации в этих "одноклассниках" так разместил пофт "О причинах". Понимаю!

"Некогда" .

Надо чужие посты "обсудить" и свои разместить.

В таком разе , чем я и Вам могу помочь? Если у вас свои приоритеты?

А инфо как лежало открыто в Сети так и лежит, хлеба не просит и никого к себе не позовет! :))

3. О Харра неграмотная? Может быть.

Но вот в чем Незадача. Наверняка тут полно и грамотных и не очень как Скарлет таких полно. Но что меня улыбает, результаты и у Скарлет и итоги, и у тех , что с 2-я и тремя дипломами - одинаковые. Разве это не смешно?

Ибо! Всех со Скарлет объединяет одно качество - Ждуны! Многоичисленные мигуны и лайкуны. Вывод? не образование важнее. А что ты реально готов делать? Как быстро решать и действовать.

4. И мне не кажется , что "замуроваться" в Матрицэ это режим Лайт.

Именно и это улыбает Но этот лайт очень похож на детскую реакцию Когда дети играют в догонялки И вот понимая что его обсалят, ребенок делает руками крышу домика! И сообщает: чик- чик! Я в домике! меня нельзя.

Именно это и об этом я как раз в кугсе. В интернете в долнение к просмотрам реки, горящего огня, чужую работу и ее результатам , можно сидеть доо Бесконечности.

У тех кто сидит ничего обычно не меняется Не меняется даже обязанность оплаты, которая год из года растет , чтобы посидеть. Разве я против них? отнюдь ! Против чтобы все тут собравшиеся оплачивали свой вход и посиделки в Сети ? опять нет . Прикольно просто и веселит. Да пусть сидят и дальше. Мне и таким как я логистам как раз только айс.

Мы то знаем, что под лежачий камень вода не течет.

Для меня большинство "думающих" и "решающих" напоминают нашего дворового кота.

У того так же, как у Скарлет никакого обьразования кроме заушного За ушком почесали и хорошо.

Так кот наш имеет свойство . Особенно летом Выйдет на двор погулять Территорию пометить Потом видит лавку. Улежется. Солнце пригреет . Он и задремлет Потом во сне бывает неловко повернется и прищемит себе свои причиндалы. Лежит орет во сне. Верю, что больно! А встать то так ломает, такая Лень. Солнце, тепло, светло, мухи не кусают На аватаров тут очень похож. :))

Так это выбор сидеть верно все, тутошних. Че они тогда истерят как "все плохо" и "неправильна" про ОНИ! ?

Сами то в каком месте лучше? Что они делают?

Сидят и мечтают или "истерят" ?

А кого это в реале трогает ?

Тут тех, про кого печатают этих Они , как и рыбы на стадионе нет и не будет Все ЛПРы те самые ОНи, то бишь Путин, министры, олигархи, чиновники , депутаты, их тут нет и не будет У них свои соцсети И эти сети не пересекаются и не пересекутся никогда , даже в Бесконечности . За ненадобностью Реально опять смешно. И должно быть стыдно людям нагенерившим авытаров не знаьть такие простые вещи.

Вот к примеру, тут хоть одного губера кто то видал? Может Дерипаска под ником сидит? Да ладно! Это скока галоперидолу выжрать надо , чтоб себе подобное нафантазировать . Вопорс логичный? Для кого ? С какими целями истерить? никто ж всю равно ничего менять не станет, не придет. я бы еще мог себе понять, если бы обсудили и пошли что то енять? Опять нет? Печалька! Пожалеть что ли всех тутошних прикажете? Это в связи с чем?:))

5. Больше могу сообщить. Как это не смешно мне.

Было время за то , что чел ни хрена не делал , а тока сидел на расслабоне , статья была Уголовная.

Статью ту отменили и сейчас она не работает

Никто никого ловить и осуждать, кроме как в постах буквами даже и не планирует

Так можно . Сейчас можно? А завтра?

Но , уверяю, не далек тот день, в котором статью ту вернут . Как сообщили на днях об отвественности за оскорбление представитей власти и государства. Гавкнул на чиновника- ответь! Так так во всем остальном мире и давно И только в Рф до неддавнего времени можно было. А теперь уже нельзя Статья!

И вот тогда , что делать планировают все тут собравшиеся?

Они тогда и подумают?

Бинго!

Для меня такой подход весел и опрометчив.

Ибо когда вернут , то бечь от своих IP непосредственно связанных с физ адресами , поздно будет :)) Придут и одев в кандалы осудят.

Разве это смех не вызывает? Мне смешно!

Это тупость? Это не знание? Это мечты такие?

Это Лень?

Не знаю! Смешно и все, как много , вроде взрослых, а не разумеют простых вещей. ?

Были бы в детсаду дети, понял бы. А со взрослыми улыбает и все дела.

Больше смех, но реально и я соглашусь печальное зрелище.

Мне оплакивать тутошних прикажнете? Это зачем мне оно нужно? Я не Мессия и папы плотника из Назарета у меня не случилось Посмеюсь за кадром и забудут Придут же другние такие же потерявшиеся.

Но в вышеописанной ситуации которая случится, а случится она обязательно , что то исполнить у просидевших свое Счастью уже не получится.

Мои выводы ?

Опрометчиво сидеть и ждать и жить и брать пример со Скарлет . Она книжная героиня. И скарлет той как и автору сообщившему об ей ни горячо ни холодно На примере скарлет автор просто показал как опрометчиво "думать и решать " завтира, все то чтего избежать стоит уже сегодня, т к оно это сегодня очевидно, ясно и прозрачно.

Может я и ошибаюсь

Так это мои ошибки , я их и исправлю.

Ни у кого советов спрашивать тут не стану

А пока, пока прикольно.

Все сидят, а мне за ваши импортные часы, трусы , гадики с которых все печатают свои посты и перепечатывают "новости" с лент фак ньюс, а это все импорт плотют Т е по факту и логично сделать вывод Все сидячие тут делают мою жизнь сытой и комфортной И после этого мне плакать? /Это еще по какой причине? Менять? Да Упаси Бог! Не моя проблема! И не мои "трудности" :)) Платите и платите дальше Я тока За! :)) Прикольно же.

И поскольку в цене любой импортной вещи сидят мои 10% стоимости, то хучь рупь , один всего рупь да есть. В таком разе чего же мне плакать? Остается как в Шапито ходить и смеяться над Унесенными в Сети тунеядцами и дармоедами как на Уралмаш ранее "ходите" на сайт "на работу"! :))

Матрица в помочь! :))

раскрыть ветку (0)

С третьим пунктом согласна полностью!

К первому пункту.

Если не ошиблась - рада Вас видеть.

Больше ничего😃

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Голубушка , помилуйте. От того что Вы или кто тут еще согласный будет или наоборот иначе,

Разве это что то изменит? Что?

Я тоже взаимно, только не видеть, так как один вон вверьху уже "слышит мой лепет" . Мораль?

И в другой, глобальной области аналогично:

Если человек начинает разговаривать с Богом, ( без спекуляций и инсинуаций я не Бог , просто к примеру:)) , то это Молитва. Хуже иначе! Если Бог начинает "разговаривать" с человеком То это уже клиника.

Так вот чтобы видеть это нужен мессенджер с потоковым видео , чтобы слышать? Хотя бы аудиофайл Разве мы в мессенджере , чтобы вы меня "видели"?

Вы видите текст исключительно , размещенный вероятно мною И то не факт А вот как и что я могу и тут какие тексты размещать , этого не опять, а снова я никаму не скажу.

За не надобностью Большинство тутошних все равно и тут важно Это :

Менять, делать , т е совершать поступки просто не будет Не для того, чтобы реально что то менять сюда многие прутся И я так же. Я сюда поулыбаться хожу . И хожу в свободное от основных своих реальных дел , в реальной жизни .

Я так могу. А другие не знаю. Но менять эту ситуевину и я не стану Мне это не зачем. А другим не знаю Вероятно им тоже тепло, светло, мухи не кусают Если кто то чем то недоволен или его "обидели" то кроме как буквами и дизами особо ничем ответить не сможет Ибо это виртуальный аннал в очередной версии "Однокласники" и не более. Тут Людей нет и не будет!

Вот тот же типа с семью братьями проживает , как до этого и его предки Потому такое у него погоняло. Бог и Люди они ведь любую шельму пометют. Так он буквы не все еще выучил. И что мне с этого? Я его кириллице учить что ли теперь буду? Более того, суровая практика показала, что аватар этот, длинные тексты не в состоянии усвоить. Он освоил 2 кнопки Лайк и дизлайк А инфо воспринимать может тока так: Шик! Блеск! Хо! Парниша!

Причем вот не я сам это придумал, а он сам это выше и сообщил Да смех и токи! 🤣

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я умоляю! Если Вы заботитесь о своем пищеварении, то не читайте ви ни Устав ООН , не регламентов Пентагон . Это же как и фсе их организации, так и сами они , "живые мертвецы"

Зачем Вам вот Вам то этот инфернальный мир и их положения и Уставы? Разве вы Нежить?

Мож в свиту Дракулы Педеракулы готовитесь? маловероятно. Да и опрометчиво На любого Дракулу всегда найдется свой Ван Хельсинг! 🤣

Ну разве вы не знаете что ежедневно несется из всех щелей в нашу сторону:

Мир! мир! Милосердие! Все призывают нас русских , вспоминая о непротивлении, миролюбии, Толстом Махаьме Ганди. И одновременно из тех же глоток летит и иначе:

Всех поработим! Поставим на калени! Закабалим! На коленях стоять будете! Уничтожим! Запретим вас и все ваше! ? Исконно русское!

Что они слышат от Росси в ответ?

Молчание! Почему?

Где мождно увидеть такую Тишину и эти взгляды молчаливые , пробирающие аж до спинного мозга?

В храмах! Наших Православных Храмах!

Так выглядят взгляды Святых на наших иконах.

Россия молчит Россия им страшна с нашим молчанием. Потому что в настоящий момент наши Святые как всегда с Нами и все Небесное воинство - Русское! А если Бог руский!? Да сейчас Бог РУсский! То это Приговор! Приговор окончательный!

Обжалованию не подлежит !

России не скем больше разговаривать и слушать некого на этой планетко. Вот и все дела. И вот им то точно говорю , ни разу уже не смешно Им ссыкотно тварям.

Вот пусть тоже заткнуться и не отсвечивают А то неровен час зашибем ненароком Так не по злобе. А что бы Людям жить не мешали конченные!

раскрыть ветку (0)

Отлично сказано!🔥👋👋👋

Насчёт "пусть не отсвечивают"..

Само собой.

Но присматривать надо.

Не угомонятся ведь никак!

Всё лопочут и лопочут... Вы послушайте этот бред!

Поясняю:

Бред - ошибочные умозаключения , ложные выводы, неверные обобщения , возникшие на болезненной почве и не поддающиеся разубеждению.

Понимаете?

Они такую "красоту" обрисовали, что сами в неё поверили...

Не буду расписывать, итак понятно: мышление нарушено.

Подобрали себе таких же исполнителей, у которых, разве, фантазий поменьше, дальше факцинации не идут, придатки такие вот.

Как не присматривать?

Они ж сами себе тоже опасны!

Их довольно много.

Даже не знаю хватит ли смирительных рубах!

Себя разрушают и других за собой тянут. 😷🤒🤕

Вот в чем дело.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы педант? 😁

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Смотря во чем? Я всегда разный. Зависит от ситуевины :)) А вы в связи с чем поинтересовались?

раскрыть ветку (0)

В связи с Вашим комментарием😄

Я написала "увидела".

Вы удивились 😄

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 29.09.2024 в 12:43
Россиия и ещё шесть стран не поддержали этот пакт.

А можно в личку поподробней? А то я телик не смотрю....

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже не смотрю телевизор. В газетах пишут.

wwwforbes.ru

Не только в этой газете.

В "Коммерсате", "Ведомостях"...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Походу соседство с этим ,кто с кучей братьев , пагубно влияет , как ковид , на точность когнитивного восприятия.

Текст можно прчесть Есть выражение увидел текст Но текст, т е буквы А вы в буквах текста вдруг "увидели" меня. Как вот мне интересно, при помощи какого инструмента или на уровне ясновидения , не опять , а снова опять сумели в буквах текста эмоцию?

Удивление.

Для меня буквы это символы Они не могут передать эмоций .

По крайней мере я такого в офф лайне не видел.

Человек может испытывать эмоции Но для того, чтобы понимать эмоции человека надо по меньшей мере быть рядом или как сообщил выше , наблюдать человека через потоковое видео в мессенджере.

Ей Богу , странные Вы вещи какие то печатаете :))

раскрыть ветку (0)

Кокетничаете, дорогой друг?))

Увидела, то и означает - увидела.

Ровно это.

"Удивились", слово, написала для краткости.

Только не говорите, что не поняли)))

И про "инструмент" знаете.

Ясно-видение, -слышание, -знание, нюх, интуиция наконец.

Кроме того, сами себе противоречите.

"Текст, размещённый, вероятно, мною"...

Подловить меня что ли хотите?

Зачем пользуетесь социальной моделью мышления?

Меня запутать хотите?

Могу ошибаться...

Это нормально для человека.

Но не Вашем случае))

"Когнитивное восприятие"?

Думаете Вас так трудно идентифицировать?

Такую яркую индивидуальность?)))

Ну а русские...

Мы не сами пришли, нас позвали.

На последнюю войну Миров.

А "подальше от инферналов"?

Это как?

Если оон официально против России?

Загляните в интеренет: учредитель оон сша. Но на территории сша не действует))) Только для интересов сша?

Какое ещё пищеварение? У меня просто никакого аппетита нет 😄 😄

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В центре крематорий, а вокруг палатки

удобно....собянину сколько лет?)

+8 / 0
Ответить

Да, неважно выглядит для своих 66-ти...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот там и пусть будет мером.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Есть же в США подобные города.Как я понимаю,там живут богатенькие пенсионеры

+16 / -2
картой
Ответить

Да, это так! Надо чтобы и наши жили в комфорте, в достатке! Ну что это такое?

+9 / 0
Ответить
DELETE

Кому надо? Вам! А как ваши живут, а?

Моя мама хорошо!

У яе есть 2 взрослых мужика сына . Давно когда то , когда мы были малыми это наша мама ночами не спала, переживала, последнее отдавала, лечила, беспокоилась, ухаживала, воспитывала. Мы росли Выросли и мама наша старенькая стала . Так к ей ежедневно наши дети и дети наших детей ежедневно заскакивают , так рядушком с собой ей жилье купили и с порога открыв дверь кричат радостно:

Злравствуй бабушка! Мы тут! И я так же рос Рядом и вместе с прабабушкой И бабушки и прабабушка тожа холила и лелеяла А вы, вы когда последний раз были и звонили своим родителям?

Надо! Надо посидеть в интернете и буквы попечатать?

А в это время в Москве... 🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алина Да, есть такой город Шатокуа в штате Нью Йорк.(см.на Ютубе).Всем городам город.Особенно для пенсионеров.Но не для наших со своими пенсиями и доходами.

+9 / -1
Ответить

а ещё там есть индейские резервации...

+4 / -2
Ответить

Лариса У Вас с головой все в порядке? Вы видели индейские резервации?Они в резервациях живут намного лучше чем наши пенсионеры.

+3 / 0
Ответить

У меня с головой всё нормально, не переживайте))))

Вы не всезнайка - там и другие индейские резервации есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (168)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы