Предупрежден – значит вооружён. Россиян планируют уведомлять об оформлении на них новых кредитов через «Госуслуги»

Здравствуйте, дорогие читатели!
В последние время проблема мошенничества в финансовой сфере набирает всё большую актуальность.
В ответ на это Банк России совместно с Министерством цифрового развития активно разрабатывают новые схемы защиты граждан. Одним из таких схем станет функция уведомления через портал «Госуслуги» о новых кредитах, оформленных на имя гражданина.
Уведомления о кредитах на "Госуслугах"

Эльвира Набиуллина, председатель Банка России, в своём выступлении на Международном банковском форуме подчеркнула важность этого нововведения. Она отметила, что с помощью личного кабинета на портале «Госуслуги» граждане смогут своевременно узнавать о попытках оформления на них кредитов. Это позволит оперативно реагировать на мошеннические действия и предотвращать возможные финансовые потери.
Одновременно с этим, Центробанк предлагает ужесточить законодательство, обязывая банки быстрее передавать данные о клиентах в Бюро кредитных историй. Это позволит создать более прозрачную систему мониторинга кредитных операций и снизить риск мошенничества.
Будьте внимательны!
Мошенники постоянно придумывают новые способы обмана. Вот несколько примеров:
Обновление банковского приложения
Злоумышленники представляются сотрудниками банка и просят обновить приложение. 👨💻 После перехода по ссылке, они блокируют ваш телефон и крадут деньги.
Старые письма в Госархиве
Мошенники представляются сотрудниками Госархива и просят сообщить проверочный код из СМС, чтобы вы получили «старые письма». На самом деле с помощью кода они получают доступ к вашим аккаунтам в «Госуслугах» и онлайн-банках.

Защита от мошенников
Не переходите по ссылкам, которые присылают неизвестные люди.
Не сообщайте проверочные коды из СМС.
Проверяйте информацию, если вам звонят «сотрудники банка» или «сотрудники Госархива».
Обновляйте антивирусное ПО на своем компьютере и телефоне.
Важное напоминание
Повышайте свою финансовую грамотность!
Будьте бдительны и не верьте обещаниям легких денег.
Моё мнение
Усилия Банка России и Минцифры направлены на создание более безопасной финансовой среды для граждан. Новые технологии и законодательные инициативы должны стать эффективны в борьбе с мошенниками, а также повысить доверие населения к финансовым институтам и цифровым сервисам.
Спасибо за внимание!
Полезная была ли вам моя статья ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А-ха-хах! А в чём смысл??? Кредит-то уже оформлен!
Уведомлять надо о попытке его оформления!
Я не хочу чтобы меня уведомляли, я хочу чтобы этого не было в принципе
Я что-то не очень поняла. Речь идёт о попытках оформить кредит? Или нас уведомят об уже оформленном кредите?
Уведомят по факту оформленного кредита.
Вот "радость"-то..... Опять наебулина трендит.
Злоумышленники представляются сотрудниками банка и просят обновить приложение. После перехода по ссылке, они блокируют ваш телефон и крадут деньги.
Правильное решение, но как бы палкой о двух концах не было бы опять
К сожалению, Госуслуги тоже не совсем корректно работают. Сама столкнулась с ними...
Посмотрела свои ПД и обнаружил, что все буквы и цифры открыты, тогда как в приложении банка некоторые закрыты звёздочками, вот так *****. Потому и просят мошенники ввести код в ГУ. ,,хорошее приложение ". Обращалась в чат,а ответа нет.
У палки нет конца есть только начало