Садовод, почувствуй себя художником!
Я сейчас не о том, что садовод или цветовод, сажая на клумбе цветы, может создать ...
Длинный короткий день
Вчера, 21 декабря, как известно, был самым коротким (световым) днём уходящего 2025 года. Невзирая на воскресенье, ставать пришлось пораньше - дел было запланировано много. Заварила чай в стеклянном,...
Таланты и поклонники...или "Художники и заказчики"
Занятную картину видела я на днях в Центре искусств "Москва" - это в Соборе Христа Спасителя. Картины - из частного собрания. Художник - известен мало. По крайней мере, для меня это новое имя.
Беседа с андроидом на разные темы
Пока нас отвлекают всевозможными проблемами, где-то там, на западе состряпали робота, который уже что-то осмысленно может говорить. Это ведь только верхушка айсберга и нам показывают то, что можно показывать.
00:59
Можно ли заработать на создании портретов в алмазной технике?
Я нашла много информации о дополнительном доходе от создания алмазных мозаик ...
«Фекальные грёзы извращенцев»: в Москве прошла грандиозная выставка «ДанилА», порвавшая в клочья представления об искусстве. Они возвращаются?
Слава Богу, прошли те невыносимые времена, когда грандиозные работы великих художников давили бульдозерами, заливали краской и выкидывали на помойку. Сегодня любой Творец может вытворять всё,...
00:22

красота
Как здорово 👍👍👍
Спасибо за обзор 😊
👍👍
Картины очень красивые 👍
Сейчас ни мало можно увидеть картин и в провинции, пусть не подлинники, а копии, созданные ИИ, и то "хлеб"...