Дима
Дима Подписчиков: 3002
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.6М

Российские туристы пострадали в ДТП в Турции. Автобус перевернулся несколько раз

58 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очередное ДТП с участием российских туристов произошло 8 октября в Турции.

Авария автобуса, который вёз наших туристов из отеля в аэропорт Даламана, произошла в курортном городе Фехтие на юго-западе Турции. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и автобус с 11 россиянами перевернулся несколько раз. Как утверждают сами пассажиры, их сразу испугал дерзкий стиль вождения водителя микроавтобуса. Во время одного из опасного маневра, водитель попытался избежать столкновения с деревом, но не справился с управлением и автобус завалился на бок, перевернувшись при этом несколько раз. Пассажиры сами вылезли из перевернутого автобуса и сидели на асфальте с различными травмами.

На место аварии очень быстро приехали турецкие спасатели и скорая помощь, которая оказала медицинскую помощь всем пострадавшим россиянам. Те кто сидел на первых местах пострадали не сильно и сразу улетели в Санкт-Петербурге, а у тех, чьи травмы и переломы оказались гораздо серьёзнее, были госпитализированны в местную больницу. По предварительным данным выжили все пассажиры.

Последнее время все чаще и чаще на турецких курортах происходят такого рода аварии. Местные водители очень часто принибрегают правилами дорожного движения, что влечёт за собой жизни туристов и не только россиян конечно же.

Источник

https://iz.ru/1771748/alena-svetunkova/rossiiskie-turisty-postradali-v-dtp-v-turtcii-chto-izvestno

А Вы отдыхали в Турции?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
09.10.2024, 17:37
Приозерск

Нет , и не хочу . Турция, Египет... По мне круче на Байкал или ещё куда, у нас много мест , я живу недалеко от Карелии , Вам бы сюда ,вот тут по кайфу и много мест , а там .. Уже просто не красота , а ерунда...

+11 / 0
картой
Ответить

Как нибудь и до вас доберусь, давно не был в Питере) спасибо за поддержку 🔥

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 111.5к
09.10.2024, 18:38
Псков

И это не первая авария в Турции.

Как могли такого лихача допустить до руля? Ведь он не дрова везёт – людей.

А что касается отдыха....много раз была в Турции.

И не хочу больше.

У нас в России в сто раз больше отличных мест для отдыха.

+11 / 0
картой
Ответить

Да там постоянно водители в аварии попадают, новости только и пишут об этом. Спасибо Вам большое за поддержку 🔥

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А водила? Что с ним?

+11 / 0
картой
Ответить

Не сообщается

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никогда не отдхал в Турии и в других странах. И не тянет туда. У нас в России хватает прекраных мест. Я восемь раз ездил по работе директора школы в Адлер и успел отдохнуть там.

+10 / 0
картой
Ответить

Да наша страна прекрасна!

+8 / 0
Ответить

ДимаПишет 09.10.2024 в 17:18
Да наша страна прекрасна!

Страна-то отличная но вот только с властью не везёт почти 40 лет.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жалко туристов

+10 / 0
картой
Ответить

Да очень жаль...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы