Валерия Андреевна
Валерия А Подписчиков: 798
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.5к

Сколько можно заработать за одну смену самозанятым в пятерочке. Какие приложения использовать для подработки самозанятым в магазинах.

22 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сколько можно заработать за одну смену самозанятым в "Пятерочке"

Работа самозанятым в магазине "Пятерочка" может быть выгодным способом заработка. Как самозанятый работник в пятерочке через приложение для подработки, ты можешь заработать различные суммы в зависимости от того, сколько часов ты работаешь и какую работу выполняешь. Обычно за одну смену, которая может длиться от 4 до 12 часов, можно заработать от 500 до 3000 рублей. Конечно, это не фиксированная сумма, и она может отличаться в зависимости от длительности смены и какие задачи вы будете выполнять.

Приложения для подработки самозанятым в магазинах

Для того чтобы максимально эффективно зарабатывать самозанятым, можно использовать различные приложения, которые помогут контролировать свою работу и заработок.

Например, такие приложения как:

Сколько можно заработать за одну смену самозанятым в пятерочке. Какие приложения использовать для подработки самозанятым в магазинах.

Если нет личной медкнижки, Яндекс Смена поможет оформить медкнижку бесплатно.

Как происходит выплата:

Первая часть 500 руб приходит в течении 24 часов.

Вторая часть оставшаяся сумма за смену начисляется в течении 72 часов.

Зарегистрируйся по ссылке и получи бонус 3000 руб. после 1 отработанной смены.

• Ventra Go - для подработки в магазинах.

Если нет медкнижки, ее можно сделать самостоятельно и обязательно сохранить чеки, после выполнения 5 заданий вентра го компенсирует затраты до 3000 руб.

Как происходит выплата:

На карту

В течении 3 дней.

Зарегистрируйся по ссылке и получи бонус после выполнения первого задания.

• Джем работа - для подработки самозанятым в магазинах

Чтобы получить бонус 500 руб. При регистрации сразу после ввода номера телефона необходимо указать код 8919c13d

Как происходит выплата:

Выплата за отработанную смену приходит сразу на карту на следующий день.

Вот такой небольшой список приложений для подработки в магазинах самозанятым. Я испробовала их все. Все выплаты приходят вовремя и никаких проблем у меня не возникало.

Подработка в пятерочке и в других магазинах через такие приложения для подработки может быть неплохим способом заработать немного дополнительных денег в свободное время.

Источник

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ого, вот это сервис. А как же опыт и навыки? Ведь не все и сразу понмают что и как делать на укладке товара, например.

+1 / 0
картой
Ответить
Самозанятая на удалёнке Валерия Андреевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.5к
09.10.2024, 15:14
Щелково

Опыт не требуется и можно с 16 лет работать в таких магазинах. На первой смене всегда подробно рассказывают что и как делать.

+1 / -1
Ответить

Спасибо, я не знала...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Из IT-специалиста - в курьера! Курсы курьеров: как стать профессионалом доставки товаров?

Оказывается, платят за такую деятельность сегодня прилично. Александр даже возит с собой стульчик, пока клиент делает примерку. Ведь доставить товары нужно клиенту прямо домой: это и вещи, и обувь, электроника.

Пенсионная ловушка для самозанятых? Плати больше или живи в будущем нищете

Каждый самозанятый может сформировать свою пенсию. Предлагается ежегодно вносить хотя бы минимальные взносы в Социальный фонд России. Взнос на будущую пенсию привязан к МРОТ и ежегодно меняется, увеличивается.

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Выживалити с ипотекой (часть 1)

Сегодня 14 августа, у меня появилась 1 000 рублей на моих счетах и немного продуктов, об этом собираюсь рассказать. Решила я новую рубрику вести на своём канале. Собственно, о том, откуда беру деньги,...

О досрочном завершении эксперимента по налогу для самозанятых: какие последствия нас ожидают

В последнее время активно обсуждается тема о режиме самозанятости. Я тоже об этом несколько раз писала. Но тема завершения эксперимента, думаю, нам всем не дает покоя. Многие из нас убедились в том,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы