Тригуб Виктор
Тригуб Виктор Подписчиков: 344
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 68.7к

В чем секрет взлёта китайской экономики?

15 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Феноменальный взлет китайской экономики!

При этом сейчас уже идёт не с арефметической прогрессией, а с геометрической.

В чем причина и секреты этого экономического чуда немного приоткроет вам этот небольшой видео ролик...

04:00

Да, всё это заслуга от правильной, взвешенной внутренней и внешней политики, которую в последние десятилетия придерживается Китай.

То что происходит сейчас в Китае можно разве, что сравнить с послевоенным подъемом экономики под руководством Сталина.

Кстати, Иосиф Виссарионович уважаем и почетаем в стране экономического чуда.

В отличии от той страны, которой он принес неоценимую ещё до конца мощь и защиту.

Оболганный шайкой проходимцев одним из которых являлся Хрущев, в народе имевший прозвище хрущ - вредителя сельхоз.растений.

Какие ещё проекты были свёрнутые после смерти вождя это просто вредительство на гос уровне.

И просто из-за мести?!

Сейчас мы имеем лишь то, что заслужили потомки которые не знают историю своей страны.

16 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прекратите прославлять этого кавказского мясника!!!

+1 / -1
картой
Ответить

Поэтому то мы и ВЫМИРАЕМ, в отличии от тех лет когда руководителем страны был это как вы выразились ,, кавказский мясник"

Что-то логики в этом нет...

Даже за 30 лет после гос переворота Ельциным, население России под руководством замещающих государственные должности юр лиц РФ почему-то сокращается население?

Почему, не задавались вопросом?

Даже при различных вроде бы программах которые должны были спровоцировать бум рождаемости?

+1 / -1
Ответить

Потому что при Сталине в состав СССР входили среднеазиатские республики и Закавказье, которые и обеспечивали высокую рождаемость. А Россия тогда вымирала от последствий коллективизации, войн и сталинских репрессий. Так что этот урод попил русской кровушки всласть.

0 / -1
Ответить

Это откуда вы такое взяли?

Мы русские и в нашем роду и родственников семьи были большие, не меньше 6 человек.

У моего отца в нашей семье,уже 3-е.Я и 2 сестры.

У меня 4 : 2 дочери и 2 сына.

У моих детей: старшая дочь 35- 3-е внучек; у сына 33 года - нет, у средней дочери 24 года пока 2-е внучек( но ещё хотят) и младшему ещё нет 18ти.

Я не понимаю тех кто не имеют детей или воспитали одного эгоиста начинают говорить о том что им кто-то сказал что когда-то были страшные репрессии...

Это как Владимир Владимирович сказал что при СССР выпускали только гандоны и галоши , а в другом утверждал что КРС в СССР не было,молоко импортное было😂😂😂

Я помню в детсаде молоко или какао, вот я любил...

А вот в 94 за ним надо было в 2-4 часа ночи очереди занимать 🤷

0 / -1
Ответить

Я взяла это из истории своей семьи, которую, увы, не обошли репрессии. Один мой прадед был расстрелян по нелепому доносу, его жена сослана, мой дед в 14 лет остался один с десятилетним братом на руках. Другой мой прадед был раскулачен, вынужден был бросить свой дом и дело в селе и бежать с женой и десятью детьми в город. Я живу в Самаре и старики у нас помнят, как по Волге плыли баржи, набитые людьми, которых везли в ссылку в Казахстан, и как эти люди выли от отчаянья и голода. Так что не надо мне тут втирать, какой этот грузин был молодец, он ненавидел русских и намеренно их уничтожал.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ты что как советский властью обижена, надо же,ай ай ай!

Мой дед мне рассказывал!

Прадед собрал своих детей и он мальченком это слышал и запомнил( телефонов сотовых тогда не было и дети учились у старших). Так вот тот говорит: скоро ,,красные" придут надо будет хозяйство разделит всем поровну. Оставить по одной корове и лошади... Один из братьев не послушал и оставил быка на племя, за что его ,,раскулачили" и сослали в Сибирь, потом он перебрался в Китай ,а от туда в Австралию.

По маминой линии родственники: Франция, Германия, Польша, Дания, США, Канада...

Такая бедная аж видно,что сопли на рукав наматывает.

Дед мой защищал своё Отечество, с июля 1941 по сентябрь 1946 годов .Был артелерист- разведчик имел ордена и медали,был ранен,под сердцем 2 осколка были с войны.

В японской участвовал и говорил,что там страшнее было...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Взлёт только за счёт партии. У них государственный строй другой, и они смогли за 30 лет под санкциями сделать свою экономику почти первой в мире.

+1 / 0
картой
Ответить

Вот именно,что они не забыли свою историю и сделав работу над ошибками, добились феноменальных успехов.

Всё что было при социализме, связали с капитализмом,но взяли из него минимум.

А у нас снесли всё что было наработано и взяли себе навязанный махровый капитализм.

Кстати до сих пор разворовывается и разрушается то, что было построено при другом государственном строе и никак не могу.🤷

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Работают на внутренний рынок, и спрос есть и кризиса нет!

раскрыть ветку (0)

Ответ просто посмотрите на свой телефон он какой марки или чей его производство

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно партия виной

+1 / 0
картой
Ответить

🤷🤔если в нашей стране то 100% так и было.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы