Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4192
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.7М

Я сделала это! 100 000 рублей на сайте 9111!

368 дочитываний
254 комментария
Эта публикация уже заработала 167,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.10.2024 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать
Фото автора

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!

Сегодня нет никакой темы дня от меня. Просто хочу поделиться с вами своей радостью — я заработала 100 000 рублей на сайте 9111! Да-да, это правда! Сама не верю!

Моя цель достигнута

Фото автора

Еще в июне я писала о том, что заработала 50 000 и поставила себе цель - 100 000. И вот, меньше чем за год, а точнее, за 10 месяцев, я ее достигла! Не могу передать словами, как я рада!

Это невероятное чувство - понимать, что можешь зарабатывать деньги, делая то, что любишь. Как я уже писала, мне нравится писать статьи на разные темы. Это мое хобби.

Я не могла и подумать, что в интернете реально можно заработать. Раньше искала разные способы заработка, но у меня ничего не получалось, или же это оказывались мошенники.

Слова благодарности 

Фото автора

Отдельное спасибо хочу сказать вам, мои дорогие читатели! А также разработчикам сайта и моей тете-юристу Наташе!

Уважаемые читатели, я очень благодарна вам за то, что вы читаете мои статьи, оставляете комментарии и ставите лайки! Ваша поддержка - это огромная мотивация для меня! Благодаря вам я уверенно иду вперед, стремясь совершенствоваться и писать еще более интересные и полезные материалы.

Наташа, моя тетя-юрист, я знаю, что ты прочтешь эту статью. Знай, я тебя люблю и скучаю! Спасибо тебе большое, что рассказала мне про сайт! Именно она пригласила меня сюда.

Спасибо разработчикам и всей команде!

Я безумно благодарна разработчикам сайта 9111 и всем, кто приложил руку к созданию этой удивительной платформы!

Вы позволили мне реализовать свои мечты, и я с уверенностью могу сказать, что сайт 9111 - это лучшее, что со мной случилось!

Я сижу дома и зарабатываю, делая то, что мне нравится.

Сайт 9111 - работа моей мечты! 

Фото автора

Сайт 9111 - это не просто платформа для заработка, это целый мир! Здесь я обрела не только финансовую независимость, но и новые знакомства, дружбу, огромный опыт.

Я считаю, что для интернет-заработка 100 000 рублей - это огромное достижение!

Впереди еще много планов! Я не собираюсь останавливаться на достигнутом! Буду идти вперед, учиться, расти и развиваться!

Следующая моя цель - попасть в топ 20 авторов на сайте. И я обязательно добьюсь этого!

Фото автора

Статья и фото авторские.

Как вы относитесь к заработку в интернете?

Проголосовали: 148

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

254 комментария
Понравилась публикация?
137 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 254
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
10.10.2024, 17:10
Приозерск

Супер!!!

Настенька , от всей души поздравляю тебя , ты большая умничка и очень замечательный человечек ❤️

Ты и мне безумно помогла , помогала и терпеливо объясняла как и что тут работает, так как меня привели и кинули ..

И вероятно, если бы не ты, я бы ушла просто , так как не могла понять , даже в оформлении через телефон ..!!!

Больших успехов Тебе 🍀 Давай-ка на 1000 , а ?) 😄😄😄😄😄

+15 / 0
Ответить

Спасибо большое, Анечка! Ты всегда можешь на меня положиться! Я тебя всегда поддержу и помогу! 🌟😊 Обняла ♥️♥️💯💯

+12 / 0
Ответить
11.10.2024, 10:59
Наро-Фоминск

Принимайте поздравульки 🥳

На 9111 действительно можно заработать денег, Я это ПОДТВЕРЖДАЮ!

Дерзайте 🤗

+15 / 0
Ответить

спасибо большое! 😉 😍 🤩

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
12.10.2024, 21:18
Санкт-Петербург

непонятно за счет чего здесь платят деньги?, рекламы вроде нет, может это донаты от поклонников?

+11 / 0
Ответить
12.10.2024, 21:43
Наро-Фоминск

Правила почитайте в конкурсе, там всё понятно!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне далеко,за 3 года заработок составил 583 рубля,уже отчаялась.

+16 / 0
картой
Ответить

А вы не отчаивайтесь! 🙏🏽♥️

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поздравляю! Дальше - больше!

+15 / 0
картой
Ответить

Спасибо 🙏🏽 обязательно! ♥️

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Аналитик данных Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
10.10.2024, 15:07
Иваново

🤩 Не плохо . Даже не знала что здесь люди зарабатывают.Поздравляю !

+14 / 0
картой
Ответить

Елена, да здесь можно зарабатывать!

Спасибо большое ☺️♥️🙏🏽

+13 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 10.10.2024 в 15:11
Елена, да здесь можно зарабатывать!

Зарабатывать и мошеннически хапать - не одно и то же.

+13 / 0
Ответить

а где вы увидели мошенничество?

+7 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 10.10.2024 в 16:31
а где вы увидели мошенничество?

Его здесь хватает

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ко мне оно не относится никак.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поздравляю вас 🌺🧚

+14 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое. ☺️💐 Я рада! Безумно.

+9 / 0
Ответить

🤗🤗🤗

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (254)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы