Наталья
Наталья Подписчиков: 1127
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М

Мухомор 😉 ты или нет 🙃 😉 я глазам своим не верю 🙃

36 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 10,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У нас в этом году в лесах все высохло. За осень всего 2 поганки засохших в лесу встретила. А сегодня возле озера случайно наткнулась на мухоморы. Сказать что я была рада, ни чего не сказать.

Почему? Да потому что я грибы давно не видела.

А тут они красношляпые, сначала увидела один. бережно раздвинув траву руками немного полюбовалась и устроила ему фотосессию.

Потом увидела второй уже совсем старичка. Ему тоже устроила фотосессию, а вдруг это последние грибы в этом году что я вижу. Есть конечно надежда на зимние опята, но ради них я зимой в лес не пойду.

По дороге к машине заметила еще парочку совсем молоденьких. Им я тоже провела видеосъемку, но как потом оказалось с выключенной камерой :))) (такое у меня часто бывает).

Рыбы я не наловила, зато мухоморами полюбовалась, там где не ожидала.

Значит есть надежда, что в лесу тоже появились. Вот только в лес теперь идти некогда. Вечером темно, в выходные дожди обещают. Но до снега первого думаю найду время.

Дочитавшим, досмотревшим, лайканувшим всем спасибо, за комментарий +5 в карму :))

Я на Дзен https://dzen.ru/id/63c1a395f3ffb20ceb638232?share_to=link скучно будет заходите.

00:16
51 комментарий
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Приэльбрусье, а точнее в Джайлыке, мухоморы как тарелки огромные белоснежные толстяки с красными или оранжевыми шляпами в огромные белые горохи! Стоят как солдаты на поляне, искать не нужно, как моховики или маслята

+5 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Наталья
11.10.2024, 08:59
Смоленск

ООО как шикарно. У нас уже и мухоморов не найти особо.

+2 / 0
Ответить

Это высокогорное селение 2400 над уровнем моря

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что мухоморы грибы красивые не поспоришь.

+2 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Наталья
11.10.2024, 09:00
Смоленск

Это да, особенно красные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда увидел первый раз мухомор , поразился его красоте !

+2 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Наталья
11.10.2024, 09:04
Смоленск

Особенно когда полянкой растут, красотища

+1 / 0
Ответить

Удивительный гриб!

+2 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
11.10.2024, 10:57
Смоленск

Это точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня целая коллекция фото мухоморов. Сама фотографировала, родственники и друзья присылают. Вот одно из них:

+2 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Наталья
16.10.2024, 08:27
Смоленск

Красавчик

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно мухомор

+1 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Наталья
11.10.2024, 09:00
Смоленск

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Не только мухоморы: какие грибы действительно опасно собирать по закону? История о том, как сбор грибов в Приморье привел троих граждан за решетку

Здравствуйте, любители грибных приключений и не только! 🍂 Осень наконец-то пришла, а вместе с ней — сезон «тихой охоты». Лес наполняется ароматом грибов и влажной земли, листья шуршат под ногами,...

"Лечат все болезни, депрессию и боли в суставах". Почему в России, стали популярны ядовитые грибы? Будьте осторожны!

В России, все больше начинает набирать популярность, употребление ядовитых грибов. В социальных сетях, открываются группы, где рассказывается, что грибы способны лечить все болезни, депрессию и боли в суставах.

Потору Гильберта — удивительные малыши

Это маленькое ночное сумчатое животное, иногда называемое «крысо-кенгуру». У него густой мех от коричневого до серого цвета, длинные задние лапы и изогнутые когти на передних лапах для рытья.
00:12
Поделитесь этим видео

В Китае засняли необычное природное явление – ледяные волны

Происходит такое каждую зиму на озере Хулун, когда вода только начинает замерзать: лёд ещё недостаточно окреп, поэтому с легкостью разбивается на мелкие кусочки и дрейфует туда-сюда с громким хрустом.
00:19
Поделитесь этим видео

Казахстанец спас пару лебедей, обречённых погибнуть на замёрзшем озере

На озере Торсыкбай самка лебедя вмерзла в лёд и не могла улететь. Её партнёр не бросил птицу и остался рядом, фактически дожидаясь гибели вместе с ней. Сельчанин Бауыржан Жакупов не прошёл мимо.
01:24
Поделитесь этим видео

Это ли не счатье видеть солнце.

Это ли не счастье вновь увидеть солнце? Лично для меня это счастье.. Я уже и забыла когда в последний раз видела голубое небо над головой и солнечные лучики. Устали уже от хмурой погоды и безконечных туманов.
00:15
Поделитесь этим видео

Байкал

00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы