Устал от скандалов. В Москве айтишник на отдыхе зарубил жену топором и спрятал тело в лесу
Айтишник из Москвы зарубил жену топором, потому что она скандалила. Тело он спрятал в лесу во Владимирской области.
Как стало известно SHOT, 6 октября 46-летний айти-инженер Виталий отдыхал с супругой Еленой в загородном коттедже. Пара ругалась. Программист же хотел спокойствия и уединения. В какой-то момент он психанул, нашёл топор и побежал на жену, чтобы та замолчала. Айтишник ударил жену несколько раз. Женщина скончалась на месте.
Источник: https://life.ru/p/1694115
Мнение автора:
Семейная жизнь очень сложная вещь. Я думаю что, супруг часто ничего не делал и много работал, Наконец-то они выбрались на отдых и тут опять скандалы один за одним. Видимо психика уже не выдержала и в состоянии аффекта сделал такое преступление. Это ни в коем случае его не оправдывает, он должен нести заслуженное наказание. Надо было разговаривать, а не терпеть все скандалы, вот и вылилось в такой конфликт.
К тому же он видимо осознал что натворил и решил всё спрятать это отягчает наказание.
Хочу сказать о товарно-денежных отношениях в семье
Эти отношения превращают весь брак только в заработок на что-либо, понятие любви и сексуальности вообще отпадает когда очень и очень много работаешь, как со стороны женщины( терпит домашнее насилие), так и со стороны мужчины (опускается ниже плинтуса либо альфонсом становится либо скуфом пьющим)
Разговаривайте со своими супругами и ищите консенсус в любых конфликтных ситуациях. А этот пример яркое доказательство того, что нужно искать решения проблемм.

Людиии!! Не дайте убийце уйти от правосудия!!!
Никто с топором за грибами не ходит. Эта сволочь спланировал убийство, и три дня пока эту женщину искали приходил домой к детям и смотрел им в глаза!!
Никакого аффекта там нет.
Он разрушил много жизней.
Женщина неделю назад похоронила отца, а этот гад отправил ее на тот свет, оставив детей без матери!!
Его разговоры о конфликте ложь, это убийство было спланировано, он даже одежду запасную взял
О таком не знал
Нет жизни в семье - уходи спокойно!
Как можно доводить до такого?!!
Пещера с мамонтами, а не брак.
Да уж ... Поэтому лучше не доводить до такого, лучше развод , если уж нет сил терпеть, понятно , что нервы не железные, но это не оправдание!!!
Это ж как надо довести дядьку, что бы он с топором на любимую?